Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 191 страница 200 из 275

191

Agusta написал(а):

как можно по лбду на каблуках ходить ?

можно, если ездить на автомобиле, а дойти от машины до помещение уже проще. Но опять же, не представляю, как за рулём в такой обуви. В туфлях с широкой колодкой ещё можно ходить, я хожу частенько, а на шпиольке-очень редко, хотя раньше бегала, но неудобно было.

0

192

Agusta написал(а):

Меня всегда это удивляет : как можно по лбду на каблуках ходить ?

Я уже привыкла и, что удивительно, зимой на "шпильках" падала реже, чем раньше, когда их в холод не покупала. А вот по снежку классно в них - каблуками цепляешься, и труднее поскользнуться.

0

193

Dianel написал(а):

когда на праздник требовали надеть светлую блузку и темную юбку

Меня это по жизни бесило. Помню, в 10-м классе учителя придирались, что яркие кофточки носила.

0

194

Кыса написал(а):

можно, если ездить на автомобиле, а дойти от машины до помещение уже проще.

Так до машины тоже дойти еще надо . Конечно если живешь в доме с подземной стоянкой тогда нормально .

Кыса написал(а):

Но опять же, не представляю, как за рулём в такой обуви.

Я тоже не представляю . А главное зачем ? В машине можно спокойно обувь переодеть .

Кыса написал(а):

я хожу частенько, а на шпиольке-очень редко, хотя раньше бегала, но неудобно было.

Я тоже редко . Мне особенно и некуда на шпильке ходить .

Юлия написал(а):

Я уже привыкла и, что удивительно, зимой на "шпильках" падала реже, чем раньше, когда их в холод не покупала.

Ой смотрите , осторожнее . У меня так девчонка соседка ногу сломала ,  подскользнулась на каблуках была и что самое обидное в конце зимы , когда уже и не очень скользко .

0

195

А я шпильки не люблю. У меня походка тяжелая довольно. Я люблю каблуки потолще, пусть хоть и очень высокие. Сапоги обожаю, это моя слабость. А еще люблю ботиночки на шнурках. А вот машину в обуви мне неудобно водить, я всегда разуваюсь. :D

0

196

Agusta написал(а):

Так до машины тоже дойти еще надо

можно потерпеть минут 10 тяжёлой хотьбы.

0

197

Кыса написал(а):

можно потерпеть минут 10 тяжёлой хотьбы.

Можно , только ради чего терпеть то ?

0

198

Agusta написал(а):

Можно , только ради чего терпеть то ?

ради осознания того, что ты на шпильках, хотя мне от этого осознания -никак.

0

199

Agusta написал(а):

Меня всегда это удивляет : как можно по лбду на каблуках ходить ?

кошмар, я зимой всегда без каблуков, а вообще шпильки люблю, и туфли с острым носком.

0

200

Alina написал(а):

, и туфли с острым носком.

у меня вот тоже полно таких туфлей и сапог , жалко , что сейчас их не носят , все жду , когда опять будут носить .

0