а я представляю, если на наш пляж в нём выйти, наше быдло будет ржать до глубокой ночи.
А если на пляже или в бассейне во время купания они слетят , тогда точно ржать будут . Какая то конструкция вообще ненадежная .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
а я представляю, если на наш пляж в нём выйти, наше быдло будет ржать до глубокой ночи.
А если на пляже или в бассейне во время купания они слетят , тогда точно ржать будут . Какая то конструкция вообще ненадежная .
я так поняла, что они не для купания предназначены. Купаться можно только если ягодицы сильно сожмёшь.....шутка.
А так должны держаться крепко, но я в реале такие не видела в продаже. Представляю ещё ели тёти весом 80+ с обвисшим животом из напялят. Там же все недостатьки фигуры видны, строиным не всем пойдёт такое бельё.
Кстати, ещё есть мужские модели...
Или тут же изнасилует.
Кстати, ещё есть мужские модели...
Мужской модели этой пошлятины моё сердце не выдержит.
Представляю ещё ели тёти весом 80+ с обвисшим животом из напялят.
Зашибись тогда будет. Сначала бикини 42 размера, теперь ещё и ЭТО. Интересно, им совсем не стыдно?
http://urriches.com/xpCatalog_xpDesc.as … xpbe_id=81
Мужской вариант этого "шедевра"
Или тут же изнасилует.
у нас такие преступления-не редкость, никаких с-стрингов не надо
Не люблю мини-юбки, лет с 18 перестала носить, уже 21 не по возрасту как-то.
Одна из самых страшных для меня фраз - "не по возрасту". Приятельнице ее мама откровенно намекает, что в возрасте тридцати пяти лет заниматься танцами грешно и не солидно. Дескать, не по возрасту. А я вот всегда одеваюсь и веду себя так, как хочется, а уж что обо мне думают другие - по фигу. Лично я свою первую мини-юбку купила лет в 25, она джинсовая и с вышивкой. А вообще мини не люблю, ношу только макси, а раньше и вообще юбки презирала, все время ходила в джинсах. Из-за этого случались конфликты в школе, когда на праздник требовали надеть светлую блузку и темную юбку, а у меня пять пар джинсов и ни одной юбки.
Если не секрет, а за счет чего си-стринги держатся? Их задняя часть, она же ни за что не цепляется. Или я чего-то не дополняла?
Если не секрет, а за счет чего си-стринги держатся? Их задняя часть, она же ни за что не цепляется. Или я чего-то не дополняла?
там ссылка есть, в моём первом посте про с-стринги, там написано. А вообще-на пластмассовом каркасе, он очень прочно согнут, что сами они не свалятся, держатся, благодаря изгибам тела.
Посмеялась от души !
Я не гоняюсь за модой, а ношу то, что мне нравится и идёт. Обожаю короткие юбки и платья. Я на лето купила две юбочки - так из них едва ли попа не проглядывает. Но вообще в жару предпочитаю сарафаны, в основном мини. Иногда, но значительно реже, балую себя макси или брюками. Мини - это же так сексуально при миниатюрной фигуре! Все мои вещи - облегающие - будь-то что-то летнее, или тёплая кофточка. В холодное время люблю носить тёплые обтягивающие короткие платья. Обожаю ходить без лифчика. Только единственное, никогда не приду на работу без бюстгальтера, если из-под кофточки чётко видны контуры сосков, ну а вне работы смело могу так пойти. Люблю вязать вещи сама, правда, сейчас мало времени, но всё равно немножко вяжу, но именно такой сложности вещи, чтоб были по красоте не ниже уровня тех, что продаются в бутиках. А ещё я уже несколько лет круглый год ношу только белые аксессуары - обувь, сумочки, ремни. Зимой шарф и перчатки тоже обязательно белые. И бывает иногда трудно найти кожаные белые перчатки (кремовых, чёрных - сколько угодно, как назло!), но буду мёрзнуть в руки, пока не куплю. Белый зонт вот нигде найти не могу - именно чтоб чисто белый, без рисунков. Бесит, что в магазинах на холодный сезон невозможно найти белую короткую юбку - всё такое тёмное, стандартно-мрачное((( Придётся самой вязать. Хотя это так нарядно - и на офис клёво прийти в сочетании с тёмной кофточкой и белыми сапогами, и на вечеринку не стыдно. Кроме белых аксессуаров, я ещё никогда не изменяю "шпилькам", даже зимой.
Одежду люблю в основном холодных цветов, в гардеробе нет ни одной красной, розовой, оранжевой вещи.
Шубы покупаю ниже колена, искусственные, но чтобы при этом выглядели дорого, также люблю длинные плащи (только не под "макси" или брюки), а курточки предпочитаю короткие. Натуральные вещи (верхнюю одежду) не покупаю - вдруг надоест, а выбросить жалко!
В части украшений как поклонница холодных тонов предпочитаю только серебро. Особенно люблю комплекты, или же подбираю кольца по стилю и камням к серьгам.
белые аксессуары - обувь, сумочки, ремни.
Я тоже себе сапоги совсем легкие белые купила , но сначала я себе белую куртку купила , теперь еще и сумку белую осталось купить .
никогда не изменяю "шпилькам", даже зимой.
Меня всегда это удивляет : как можно по лбду на каблуках ходить ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль