Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 171 страница 180 из 275

171

Карамелька написал(а):

А мне кажется, что 3000 рэ - это не особо дорого для кофточки

Не для кофточки, а для блузки. А мне это кажется бессовестно дорогим, может, потому что я привыкла уже к распродажам, да и сама шью немного. Когда шьешь ту же блузку, она обходится рублей в 600 максимум.

0

172

Карамелька написал(а):

А я не ношу блузки, меня они жутко бесят.

я тоже блузки не люблю. они у меня почему-то ассоциируются с одеждой учительниц  :D .
а вот приталенные рубашки обожаю. и вообще люблю всякие застёгивающиеся (на молнии особенно) кофточки, которые не надо через голову напяливать.

0

173

Карамелька написал(а):

дресс-код был - черные брюки и белая блузка, меня прямо тошнило от этой одежды

:x  я тоже терпеть не могу канцелярскую офисно-планктонную моду. вообще не переношу всё офисно-планктонное - одежду, канцелярский язык и ихние дешёвые понты  :x

0

174

Lora Palmer написал(а):

я тоже блузки не люблю.

поэтому у меня их и нет

0

175

Lora Palmer написал(а):

я тоже блузки не люблю

Ну, одежду в официальном стиле я ношу редко. У меня всего три блузки. Мне если честно больше нравится что-то более свободное - джинсы, свитера, юбки.

0

176

dolce vita написал(а):

Вспомнила. Еще терпеть не могу туфли-балетки. Может, они и удобные,ничего не сказать. Но мне не нравится, когда их носят с узкими джинсами, заканчивающимися у щиколоток. Это сильно укорачивает ноги и увеличивает задницу. Или еще хуже - с брюками "три четверти" или "семь восьмых". Полный абзац.

Балетки только для подростков хороши, по мне так это подростковая одежда, нелепо на взрослых девушках смотрятся. На пляж еще можно вечерком в них ну или за город.

0

177

Тут многие блузки не любят, а мне очень нравятся атласные блузки, особенно черные, и черные брюки, вообще черный цвет в одежде очень люблю. И высокий каблук-шпильку. А на поведневку джинсы и свитер. Не люблю мини-юбки, лет с 18 перестала носить, уже 21 не по возрасту как-то.

0

178

Си-стринги.
Как вам?
http://webpodarok.com/pictures/286.jpg
Это интересно

0

179

Кыса написал(а):

Си-стринги. Как вам?

Господи! o.O Ну не понимаю  такого белья, сорри.

0

180

Анастасия написал(а):

Ну не понимаю  такого белья, сорри.

а я представляю, если на наш пляж в нём выйти, наше быдло будет ржать до глубокой ночи.

0