ничего страшного в этом нет - когда бельё видно.
Ага, когда белье нормальное. А если его купили лет пять назад и стирали всего пару раз...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
ничего страшного в этом нет - когда бельё видно.
Ага, когда белье нормальное. А если его купили лет пять назад и стирали всего пару раз...
элитные бутики в России находятся только в Москве
Мне тоже так кажется, хотя в глубинке можно встретить нормальную (не элитную, но качественную и красивую) одежду.
ИМХО, лучше качественный noname, чем подделка по брэнд.
в глубинке можно встретить нормальную (не элитную, но качественную и красивую) одежду.
Что понимается под словом "элитная"? "Дольче и Габбана", "Версаче", "Прада" и прочее? Нахрен нужны эти шмотки по нереально завышенным ценам? 90% стоимости - именно за бренд. Ну, были у меня штаны "Дольче и Габбана", привезли в подарок. Ничем особенным они от обычных не отличались, разве что на этикетке по уходу стоял значок "Не стирать" и приходилось нести их в химчистку. Предпочитаю одежду среднего ценового сегмента - "Mexx", "Morgan", "Monsoon", "Florens&Fred" и прочее. А если что-то понравилось по дизайну и качеству, вообще на этикетки не смотрю. Их любые пришить можно. Что я частенько и делала, когда сама шила вещи.
90% стоимости - именно за бренд.
впринципе-да, но качество этой одежды тоже надо учесть, поэтому ты правильно написала про одежду средней стоимости
только разница в цене
О чем я и говорю, соотношение цены и качества.
Где ты видела выпады?
а то ты не знаешь. вот здесь:
Я просто спросила.
это был не вопрос. иначе зачем спрашивать, если ты прекрасно знаешь что это не так?
Что-то ты крайне агрессивная
я нет. это ты уже третий день на изжоге.
ЗЫ. Карамелька, ты наверно забыла (или не знаешь вообще) что обсуждать здесь эту тему запрещено. читай внимательно вот это объявление. банить тебя не буду, но получаешь предупреждение.
Что понимается под словом "элитная"? "Дольче и Габбана", "Версаче", "Прада" и прочее? Нахрен нужны эти шмотки по нереально завышенным ценам? 90% стоимости - именно за бренд. Ну, были у меня штаны "Дольче и Габбана", привезли в подарок. Ничем особенным они от обычных не отличались, разве что на этикетке по уходу стоял значок "Не стирать" и приходилось нести их в химчистку. Предпочитаю одежду среднего ценового сегмента - "Mexx", "Morgan", "Monsoon", "Florens&Fred" и прочее. А если что-то понравилось по дизайну и качеству, вообще на этикетки не смотрю. Их любые пришить можно. Что я частенько и делала, когда сама шила вещи.
+1000!
И кстати еще. Одежду даже среднего ценового сегмента я покупаю исключительно на распродажах, и никак иначе. Ну, плющит меня отдать за блузку 3000рэ, а за плащик какой-нить 10000. Вот недавно купила себе отличную ветровку от "Морган" всего за 800, и за 800 же свитер от "Mexx".
Вопросы к администрации перемещены сюда
А мне кажется, что 3000 рэ - это не особо дорого для кофточки.
ппкс
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль