она такие носит
ну они же у неё не сваливаются
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
она такие носит
А ты откуда знаешь? Может, тоже сползают... ау, Карамелька! С тебя джинсы не сползают, колись!
я всегда сажусь на корточки, чтобы проверить
А труселя как же? Неужели не вылезают?
Труселя еще ладно. А как тут многие ходят - майка, а под ней какой-то облезлый и растянутый лифчик непонятного цвета. Или нарядное платье с декольте, а под ним опять растянутый лифчик из всех разрезов торчит.
Не видела таких Хотя покупаю в дорогих бутиках.
а чё в Рязани элитные бутики есть? не знала.
У нас на белье просто спец. целлофан наклеивается.
на бельё да. я про бельё не говорила.
А даже если и вылезут как-нибудь, то у меня всё белье новое и красивое, поэтому я переживу.
я тоже считаю что ничего страшного в этом нет - когда бельё видно. хотя сама так не ношу и не люблю, но отношусь к этому нормально.
а чё в Рязани элитные бутики есть?
везде сейчас есть, даже в моих пердях и оч. много
везде сейчас есть, даже в моих пердях и оч. много
не знала, что в пердях настоящая брендовая одежда продаётся.
вроде элитные бутики в России находятся только в Москве.
не знала, что в пердях настоящая брендовая одежда продаётся.
продаётся, у нас оч. много фирменных магазинов, разве что свитер от прада купить сложно, в смысле-оч. дорогие бренды, а так всё доступно, как косметика и парфюмерия
у нас оч. много фирменных магазинов, разве что свитер от прада купить сложно, в смысле-оч. дорогие бренды, а так всё доступно, как косметика и парфюмерия
не факт что это не подделка. даже в Москве запросто можно наткнутся на подделку в фирменном магазине.
не факт что это не подделка.
согласна
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль