Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 141 страница 150 из 275

141

NoName написал(а):

Есть магазины, куда магазины сдают новую одежду, которая не продалась.

Это дисконт. Я тоже люблю в такие магазины ходить. Но у нас их мало. А есть еще сток. туда тоже сдают новые вещи, с бирками, часто там штучные экземпляры. Вот там действительно можно найти много интересного. И причем неношенное.

0

142

dolce vita написал(а):

Это дисконт.

Это не дисконт. Это именно секондхенд магазины. В дисконт продается только новая одежда и другие товары,  и они дороже секондхендов, т.к. это прибыльные организации. В секонхендах продается новая и старая одежда и все прочее. Секонхенды здесь не прибыльные, принадлежат благотворительным организациям. Так что все пожертвования списываются с налогов.

0

143

Карамелька написал(а):

Хотя с другой стороны одежду даже в самом дорогом бутике до тебя кто-то надевает померить

в самом дорогом бутике предусмотрены специальные сетки на тело, которые люди одевают прежде чем померить одежду. и на эти сетки меряют. это во-первых.
во-вторых, когда кто-то меряет одежду, она не трепается и не изнашивается так, как при постоянной носке.

0

144

А тут одежду можно возвращать в магазин, если с бирками. Что народ делает: поносят и бирки не снимают, потом в магазин сдают. А бирки на месте - магазин принимает обратно. Вещи, конечно, не изнашиваются, но остаются все эти следы от ношения.

0

145

NoName написал(а):

Вещи, конечно, не изнашиваются, но остаются все эти следы от ношения.

Фу, это еще хуже, чем секонд хенд. Там одежду хотя бы дезинфицируют.

0

146

NoName написал(а):

поносят и бирки не снимают, потом в магазин сдают

:D

0

147

dolce vita написал(а):

Там одежду хотя бы дезинфицируют.

Не думаю. Часто вижу вещи со следами дезодоранта и косметики.
Вот что я ненавижу, так это когда в туфли грязными ногами лезут. Шлепки пластиковые снимут, и с грязными пятками в туфли. Фу-у-у. :x

0

148

NoName написал(а):

Шлепки пластиковые снимут, и с грязными пятками в туфли. Фу-у-у.

Вообще терпеть не могу неухоженные ноги. Пятки а-ля древесная кора и траурные ногти. У женщины не может быть маникюра, но педикюр быть просто обязан. Мое ИМХО, не более того...
Вчера вот опять. Вылезает девушка из маршрутки, нагнулась как водится. О боже...джинсы сползли до...эээ...в общем, до того места, где задница разделяется на два "полужопия"... и классические стринги, бывшие когда-то белыми...беее

+1

149

dolce vita написал(а):

.в общем, до того места, где задница разделяется на два "полужопия"... и классические стринги, бывшие когда-то белыми...беее

да, я тоже терпеть это не могу, неужели нельзя штаны носить, которые не сползают с жопы

0

150

Кыса написал(а):

неужели нельзя штаны носить, которые не сползают с жопы

Ща придет Карамелька и закидает тебя помидорами :D она такие носит

0