Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 131 страница 140 из 275

131

Кыса написал(а):

ну, можно и редкие вещи найти, которых не будет ни у кого

Прикинь, сколько они будут стоить! Мне лично жалко тратить бешеные деньги на тряпки.

0

132

dolce vita написал(а):

Прикинь, сколько они будут стоить!

а мне не жалко, но можно и среди недлорогой одежды отыскать такие вещи, просто привозят в количестве одного на продажу и всё. У меня есть такое вязаное платье от Зары, а то, что на рынке продают-все покупают и как инкубатор с разницей в цвете и частоте "гусиных лапок", ну переплатила  1000р  что, зато качество намного лучше и носится здорово, не закатывается

0

133

Кыса написал(а):

ну переплатила  1000р  что, зато качество намного лучше и носится здорово, не закатывается

1000р. еще ладно. Но на иные шмотки цены просто ненормальные. Я этим летом видела совершенно ничем не примечательный льняной сарафан за 11000. Я лично такой сотворю за 1 день.
Кстати, я матери шила льняной костюм  восточном стиле с вышивкой. К ней даже на улице женщины подходили и спрашивали, где она такой брала :D Спрашивали, не беру ли я заказы

Отредактировано dolce vita (12 октября, 2010г. 18:27:28)

0

134

dolce vita написал(а):

льняной сарафан за 11000

жесть, цены тоже накручивают сильно в магазинах, а лён моден был, вот и задрали

0

135

Карамелька написал(а):

только летом в жару чаще ношу обувь на платформе, но иногда и в жару одеваю каблуки

+1.

Карамелька написал(а):

Я тоже часто покупаю брюки или джинсы, которые мне длины на несколько сантиметров, и несу их в ателье отрезать.

ППКС.

Карамелька написал(а):

У меня нет швейной машинки и шить я совсем не умею.

я тоже. шитьё - это совсем не моё. шить не умею и терпеть не могу это занятие.

Карамелька написал(а):

Для меня еще с уроков труда в школе шытье было огромной проблемой. Хорошо, что у нас машинки в школе не работали, поэтому шили дома. За меня или мама или папа шили :D

у меня такая же фигня была. уроки труда вообще не переносила, и за меня тоже всё время кто-нибудь шил.  :D

Кыса написал(а):

у меня много редких вещей.

+1

136

Я здесь уже совсем одичала. Даже не знаю, что люди носят там дома. Здесь все просто одеваются, какие-то штаны и футболки. Очень редко прилично одетых людей увидишь. Одежда здесь в магазинах мне не нравится, какое-то все пенсионерское. Зато моя мама в восторге, ее стиль. :D А для себя я подолгу вещи выискиваю.

0

137

Кыса написал(а):

Лично я предпочитаю одеваться в сэконд-хэнде. Многие брезгуют, зато там частенько попадается что-то необычное и в единственном экземпляре. Да и качество лучше, чем во многих других местах. Про цены я уж и не говорю. А то зашла как-то в торговый центр и заметила там блузочку "моего типа", ну то есть какие я люблю. Причем качества ужасного: нитки торчат, швы расползаются прямо на глазах - ну видно же, что сшито на скорую руку трудолюбивыми китайцами где-нибудь в подвале. Так я подумала, что стоить дорого такое качество не может, ну, рублей четыреста, может быть... не хочется, конечно, дошивать и закреплять швы, но симпатичная такая вещичка в моем стиле, что редко бывает. И вот смотрю я на цену и не верю своим глазам: кофточка сшитая из не пойми какой ткани и очень фигово сшитая, стоила восемь тысяч! С какого дуба рухнул тот, кто назначил такую стоимость?! По крайней мере вещи из сэконд-хэнда на руках не разваливаются, а если и нуждаются в переделке, то хотя бы стоят недорого. А что я там находила! Кучу восточных нарядов (ну там шаровары, сари, платья такие широченные с вышивкой и бисером), несколько потрясающих платьев в стиле фэнтези, платье, в котором ходила на свадьбу подруги, а про обычные джинсы, куртки, юбки я уж вообще молчу.

+1

138

Карамелька написал(а):

Никогда там ничего не покупала

я тоже.

Карамелька написал(а):

Надо как-нибудь зайти посмотреть, что хоть там продают 8-)

а я брезгую.

Карамелька написал(а):

слышала,что секонды есть с нормальным барахлом

может и есть там нормальное барахло, но лично я слишком брезглива для этого.

+1

139

Карамелька написал(а):

Никогда там ничего не покупала,

Я тоже. Даже никогда не ходила в такин магазины.

Lora Palmer написал(а):

может и есть там нормальное барахло, но лично я слишком брезглива для этого.

И я тоже .

0

140

У нас здесь в приличных районах очень хорошие секондхенды. Есть магазины, куда люди ненужное сдают, я туда не хожу. Есть магазины, куда магазины сдают новую одежду, которая не продалась. А на остатки же им налог платить. Так они жертвуют эту одежду, им все это с налогов списывается. Вот эти магазины мои самые любимые. Там можно много всего хорошего найти почти даром. :D

+1