когда тетеньки в возрасте натягивают на себя вещи,
а меня бесит, когда жирные жопы обтягивают и открывают, или ещё хуже-надевают капри и короткую куртку и получается квадрат на ножках в кепке, как наша соседка бывшая...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
когда тетеньки в возрасте натягивают на себя вещи,
а меня бесит, когда жирные жопы обтягивают и открывают, или ещё хуже-надевают капри и короткую куртку и получается квадрат на ножках в кепке, как наша соседка бывшая...
Ведь стоит только начать: сменить работу, похудеть, выйти замуж, развестись... - а там и до родить недалеко, лишь бы быть "как все", лишь бы на тебя не показывали пальцами и не смеялись за спиной..
Очень мудро. ИМХО, в плане одежды, да и всего остального: а) всем не угодишь (вот даже тут у всех ну такие разные вкусы) б) одежда/внешний вид, как и что-то другое, не должна быть смыслом жизни. Потому что как только делаешь что-то своим смыслом жизни, оно по закону подлости тут же разваливается или портится.
меня бесит, когда жирные жопы обтягивают и открывают
ППКС.
ещё хуже-надевают капри и короткую куртку и получается квадрат
а мне кажется что с длинной курткой капри ещё хуже смотрятся, даже вообще не смотрятся.
а мне кажется что с длинной курткой капри ещё хуже смотрятся, даже вообще не смотрятся.
да они с плохой фигурой плохо смотрятся, хотя я сама не рискую такое носить, лучше удлинять силуэт про росте 1,5 м с кепкой. А с длинной курктой-да, тоже квадрат получается, ну, можно же носить юбки, длинные брюки, туфли на каблуках, это стройнит и удлиняет фигуру, а то получается: ходит по улице колхоз,- сегодня как раз, говорят, день колхозника
ну, можно же носить юбки
а я не очень люблю юбки. редко ношу их - обычно либо летом, либо зимой одеваю.
хотя я сама не рискую такое носить
а мне нравятся капри.
Я тоже капри люблю и из соображений практичности (не болтается и не пачкается низ брюк), и вообще они мне идут. Но в моем понимании, это не нарядная одежда.
Я тоже капри люблю
Я тоже. Но носить и не выглядеть в них нелепо удается очень редко кому. Как правило, все почему-то предпочитают их носить с туфлями без каблука. А если при этом еще и задница 58-го размера, то получается отменная "тетушка бегемотиха". Я, например, если уж надеваю капри, каблук не меньше 10см. Тогда еще неплохо смотрится.
А если при этом еще и задница 58-го размера, то получается отменная "тетушка бегемотиха".
При заднице 58 размера капри-не капри, неважно, полноту не спрячешь.
Но капри практичны, именно поэтому их и носят толстые тетеньки. К тому же, их не надо обрезать, как обычные брюки, если ноги короткие. А полным трудно найти брюки своего размера и нормальной длины (они, как правило, длиннее намного, чем надо). Вот и весь секрет их популярности.
каблук не меньше 10см
Не все могут носить такие каблуки. Респект! Лично я тоже не могу.
Не все могут носить такие каблуки
А я всю жизнь на каблуках! Не могу уже без них. Наверное, это у нас семейное. Кроссовки надеваю только на шоппинг. Вчера купила себе та-а-акие туфли...офигеть. Стриптизерши нервно курят в сторонке. Обещаю сделать фото и выложить.
Я, например, если уж надеваю капри, каблук не меньше 10см.
я тоже. да и вообще безкаблучную обувь редко ношу. обычно летом не ношу каблуки, а так всё на каблуках.
Кроссовки надеваю только на шоппинг.
тоже иногда кроссовки люблю. но как правило одеваю их вместе со спортивным стилем одежды.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль