Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 101 страница 110 из 275

101

Кыса написал(а):

только хорошая бижетерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым

Я тоже. Но вот такого

dolce vita написал(а):

к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу

не понимаю. Все хорошо в меру.

0

102

dolce vita написал(а):

Терпеть не могу, когда на себя навешивают килограммы золота

так жлобы одни делают, которые не знают вкуса и этикета. Некоторые умудряются надевать одновременно разные металлы и разные камни, это верх неприличия

0

103

dolce vita написал(а):

Ну к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу?

А я так ношу.  :D Правда, не золото. Вы вот, если выбирать, что предпочтете - золото или серебро? Я только серебро. Из золота только обручальное кольцо не ношу, да и то редко. А так люблю, когда всего много: сразу несколько кулонов или бус, куча разнообразных браслетов (в основном, из бисера) и обязательно висячие серьги. В общем, этакий цыганский стиль, когда всего много, все яркое и звенит.  :D

+1

104

dolce vita написал(а):

Терпеть не могу, когда на себя навешивают килограммы золота по принципу "я надену все лучшее сразу".

я кстати тоже! особенно когда надевают на все пальцы колхозные старомодные кольца, напоминающие по форме корзины. и пофиг что некрасиво, главное что много. но не понимают что это смотрится отстойно  :x

dolce vita написал(а):

Ну к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения

это обыкновенная показуха. так только нищеброды делают - понаденут бабушкиных колец на каждый палец и понтуются. т.к. больше нечем понтоваться.

Кыса написал(а):

так жлобы одни делают, которые не знают вкуса и этикета.

ППКС. безвкусица полнейшая. по мне так лучше одно красивое и дорогое кольцо на руке, чем колхознические на каждом пальце.

Кыса написал(а):

это верх неприличия

и ещё это верх тупости.

Dianel написал(а):

в основном, из бисера

не понимаю как можно носить украшения из бисера. ладно когда маленькие дети такое носят, но взрослые...

0

105

Lora Palmer написал(а):

не понимаю как можно носить украшения из бисера. ладно когда маленькие дети такое носят, но взрослые...

Какая разница, сколько человеку лет, если это доставляет ему удовольствие? Я же вообще фанатею от хиппи. Их идеология мне не особо подходит, но стиль во внешнем виде очень нравится.

0

106

Dianel написал(а):

Я же вообще фанатею от хиппи.

а что за стиль такой?
порылась в нете - ничего толком не нашла. это когда всё яркое?

0

107

Lora Palmer написал(а):

это когда всё яркое?

ты что...это же в 70-е в США появилось, типа мир всем, типа Джон Леннон, типа этнического стиля, длинные волосы...хиппи картинки

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хиппи

0

108

Карамелька написал(а):

Главное, чтобы самому было комфортно!

но и по-дурацки тоже не надо выглядеть

+1

109

Кыса написал(а):

это же в 70-е в США появилось

Кыса написал(а):

типа Джон Леннон

так Джон Леннон же англичанин.

Кыса написал(а):

ППКС.

0

110

Кыса написал(а):

Наверное, да, но в то же время... Временами я встречаю на улице людей одетых совершенно нелепо. Ну, знаете, когда тетеньки в возрасте натягивают на себя вещи, более подходящие юным девушкам, или просто одежда чересчур крикливая и аляпистая. Раньше я думала: "Господи, неужели они сами не видят, как дико выглядят?!", а сейчас очень надеюсь, что мне самой хватит мужества всегда выглядеть, делать и говорить то, что я считаю правильным, а не подстраиваться под чужое мнение. Ведь стоит только начать: сменить работу, похудеть, выйти замуж, развестись... - а там и до родить недалеко, лишь бы быть "как все", лишь бы на тебя не показывали пальцами и не смеялись за спиной..

+1