только хорошая бижетерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым
Я тоже. Но вот такого
к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу
не понимаю. Все хорошо в меру.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
только хорошая бижетерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым
Я тоже. Но вот такого
к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу
не понимаю. Все хорошо в меру.
Терпеть не могу, когда на себя навешивают килограммы золота
так жлобы одни делают, которые не знают вкуса и этикета. Некоторые умудряются надевать одновременно разные металлы и разные камни, это верх неприличия
Ну к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу?
А я так ношу. Правда, не золото. Вы вот, если выбирать, что предпочтете - золото или серебро? Я только серебро. Из золота только обручальное кольцо не ношу, да и то редко. А так люблю, когда всего много: сразу несколько кулонов или бус, куча разнообразных браслетов (в основном, из бисера) и обязательно висячие серьги. В общем, этакий цыганский стиль, когда всего много, все яркое и звенит.
Терпеть не могу, когда на себя навешивают килограммы золота по принципу "я надену все лучшее сразу".
я кстати тоже! особенно когда надевают на все пальцы колхозные старомодные кольца, напоминающие по форме корзины. и пофиг что некрасиво, главное что много. но не понимают что это смотрится отстойно
Ну к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения
это обыкновенная показуха. так только нищеброды делают - понаденут бабушкиных колец на каждый палец и понтуются. т.к. больше нечем понтоваться.
так жлобы одни делают, которые не знают вкуса и этикета.
ППКС. безвкусица полнейшая. по мне так лучше одно красивое и дорогое кольцо на руке, чем колхознические на каждом пальце.
это верх неприличия
и ещё это верх тупости.
в основном, из бисера
не понимаю как можно носить украшения из бисера. ладно когда маленькие дети такое носят, но взрослые...
не понимаю как можно носить украшения из бисера. ладно когда маленькие дети такое носят, но взрослые...
Какая разница, сколько человеку лет, если это доставляет ему удовольствие? Я же вообще фанатею от хиппи. Их идеология мне не особо подходит, но стиль во внешнем виде очень нравится.
Я же вообще фанатею от хиппи.
а что за стиль такой?
порылась в нете - ничего толком не нашла. это когда всё яркое?
это когда всё яркое?
ты что...это же в 70-е в США появилось, типа мир всем, типа Джон Леннон, типа этнического стиля, длинные волосы...хиппи картинки
Главное, чтобы самому было комфортно!
но и по-дурацки тоже не надо выглядеть
это же в 70-е в США появилось
типа Джон Леннон
так Джон Леннон же англичанин.
ППКС.
Наверное, да, но в то же время... Временами я встречаю на улице людей одетых совершенно нелепо. Ну, знаете, когда тетеньки в возрасте натягивают на себя вещи, более подходящие юным девушкам, или просто одежда чересчур крикливая и аляпистая. Раньше я думала: "Господи, неужели они сами не видят, как дико выглядят?!", а сейчас очень надеюсь, что мне самой хватит мужества всегда выглядеть, делать и говорить то, что я считаю правильным, а не подстраиваться под чужое мнение. Ведь стоит только начать: сменить работу, похудеть, выйти замуж, развестись... - а там и до родить недалеко, лишь бы быть "как все", лишь бы на тебя не показывали пальцами и не смеялись за спиной..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль