Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 91 страница 100 из 275

91

agusta написал(а):

может шуба такая- некачественная

скорее- не из норки

0

92

кыса написал(а):

скорее- не из норки

из норки , из кусочков.

0

93

вспомнила! еще галифе не люблю!
   зато обожаю расклешенные джинсы. причем чем больше клеш, тем лучше. только их сейчас почти не продают. не модно, видите ли.  :no:

0

94

зато обожаю расклешенные джинсы. причем чем больше клеш, тем лучше. только их сейчас почти не продают. не модно, видите ли.

наоборот. сезон 2010-2011 - широкий клеш от колена. это на рынках втирают, что не модно, чтобы херню зауженную брали. им же надо остатки продавать.
у меня все джинсы только клеш были всегда.

отредактировано lokke (7 октября, 2010г. 22:10:31)

0

95

agusta написал(а):

еще терпеть не могу всякую бижутерию

бижутерию я люблю, когда она хорошего качества и выглядит стильно. но такой очень мало. у меня раньше было хобби по отысканию такой бижутерии в магазинах :d  сейчас ношу из старых запасов.

lora palmer написал(а):

немцы вообще без комплексов в этом плане. бывает даже голыми загорают.

мой знакомый рассказывал, когда они на канарах отдыхали, там были две немки весьма преклонного возраста. и они ходили топлесс, что в их возрасте было просто неэстетично, грудь типа "ушки спаниеля". а его жена, дама правда тоже не сильно молодая, всегда отличалась внушительной грудью. честно, я такой больше ни у кого не видела! размер даже затрудняюсь назвать. десятый, не меньше. причем все натуральное, природное. и он ей говорит - пройдись тоже топлесс,фиг ли они тут трясут своими тряпочками. немки, говорит, при виде ее "топлесса"офигели. и больше в голом виде не появлялись.  :d   

dianel написал(а):

вспомнила! еще галифе не люблю!

я тоже. в них ноги кривые.

0

96

dolce vita написал(а):

бижутерию я люблю, когда она хорошего качества и выглядит стильно.

+1.
бывает очень красивая бижутерия.  :rolleyes:

dolce vita написал(а):

всегда отличалась внушительной грудью.

dolce vita написал(а):

размер даже затрудняюсь назвать. десятый, не меньше.

в этом тоже ничего красивого нет. дойки какие-то.

0

97

lora palmer написал(а):

в этом тоже ничего красивого нет. дойки какие-то.

да никто и не говорит, что красиво...смысел не в этом. а в том, что русские женщины круче!

0

98

lora palmer написал(а):

бывает очень красивая бижутерия

да, только хорошая бижетерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым

0

99

кыса написал(а):

только хорошая бижутерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым

а я отдаю предпочтение тому, что мне больше понравится. мне без разницы - лишь бы красиво было.  :)

0

100

все должно быть в меру. терпеть не могу, когда на себя навешивают килограммы золота по принципу "я надену все лучшее сразу". у нас на работе девочка была, золото любила до потери чувства меры. ну к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу? и кто носит на одно руке кольца сразу с рубинами и изумрудами? или по 4-5 штук?

+1