может шуба такая- некачественная
скорее- не из норки
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
может шуба такая- некачественная
скорее- не из норки
скорее- не из норки
из норки , из кусочков.
вспомнила! еще галифе не люблю!
зато обожаю расклешенные джинсы. причем чем больше клеш, тем лучше. только их сейчас почти не продают. не модно, видите ли.
зато обожаю расклешенные джинсы. причем чем больше клеш, тем лучше. только их сейчас почти не продают. не модно, видите ли.
наоборот. сезон 2010-2011 - широкий клеш от колена. это на рынках втирают, что не модно, чтобы херню зауженную брали. им же надо остатки продавать.
у меня все джинсы только клеш были всегда.
отредактировано lokke (7 октября, 2010г. 22:10:31)
еще терпеть не могу всякую бижутерию
бижутерию я люблю, когда она хорошего качества и выглядит стильно. но такой очень мало. у меня раньше было хобби по отысканию такой бижутерии в магазинах сейчас ношу из старых запасов.
немцы вообще без комплексов в этом плане. бывает даже голыми загорают.
мой знакомый рассказывал, когда они на канарах отдыхали, там были две немки весьма преклонного возраста. и они ходили топлесс, что в их возрасте было просто неэстетично, грудь типа "ушки спаниеля". а его жена, дама правда тоже не сильно молодая, всегда отличалась внушительной грудью. честно, я такой больше ни у кого не видела! размер даже затрудняюсь назвать. десятый, не меньше. причем все натуральное, природное. и он ей говорит - пройдись тоже топлесс,фиг ли они тут трясут своими тряпочками. немки, говорит, при виде ее "топлесса"офигели. и больше в голом виде не появлялись.
вспомнила! еще галифе не люблю!
я тоже. в них ноги кривые.
бижутерию я люблю, когда она хорошего качества и выглядит стильно.
+1.
бывает очень красивая бижутерия.
всегда отличалась внушительной грудью.
размер даже затрудняюсь назвать. десятый, не меньше.
в этом тоже ничего красивого нет. дойки какие-то.
в этом тоже ничего красивого нет. дойки какие-то.
да никто и не говорит, что красиво...смысел не в этом. а в том, что русские женщины круче!
бывает очень красивая бижутерия
да, только хорошая бижетерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым
только хорошая бижутерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым
а я отдаю предпочтение тому, что мне больше понравится. мне без разницы - лишь бы красиво было.
все должно быть в меру. терпеть не могу, когда на себя навешивают килограммы золота по принципу "я надену все лучшее сразу". у нас на работе девочка была, золото любила до потери чувства меры. ну к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу? и кто носит на одно руке кольца сразу с рубинами и изумрудами? или по 4-5 штук?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль