Ну я веган и что с того?
абсолютно ничего, это ваше личное дело. просто вы третий человек на этом форуме кто мне об этом говорит : )
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Питомец vs Дети
Ну я веган и что с того?
абсолютно ничего, это ваше личное дело. просто вы третий человек на этом форуме кто мне об этом говорит : )
дети менее развиты чем животные
Да,это факт! Возьмём,к примеру, годовалого ребёнка и собаку. Кто будет послушнее и умней? Очевидно,что собака. Ибо собака умнее и преданее.
это по вашему факт, а по моему это ваше допущение. и очевидно здесь только то что сравнение не корректно...
например, шимпанзе раз в 8 сильнее человека; у собаки лучше нюх; черепахи, крокодилы и иже с ними живут гораздо дольше; в конце концов, ни одно животное не может потягаться с человеком в злобливости, жадности, коварстве и пагубном влиянии на собственную среду обитания, не смотря на его ум!!!
вот я и говорю с таким же успехом можно сравнивать кресло с автобусом... у автобуса например колес больше чем у кресла... а в офисном кресле удобнее сидеть чем в автобусном... но по сути такое сравнение корректно ли?
во первых это то как вы выбираете критерии для сравнения. во вторых все строится на допущениях которые вы называете фактами.
вот мои аргументы. во сколько лет ребенок осознает себя как личность? вообще для меня уже одно только то что ребенок к 1 году начинает осознавать себя как личность делает дальнейшее сравнение бессмысленным... вот данные из открытой энциклопедии.
Открытие «Я» происходит в возрасте 1 года.
К 2-м 3-м годам человек начинает отделять результат своих действий от действий других и чётко осознаёт себя как деятеля.
К 7-и годам формируется способность оценивать себя (самооценка).
что из этого и в каком возрасте доступно собаке?
Кто будет послушнее и умней? Очевидно,что собака. Ибо собака умнее
вот это вообще гениально!
Добрый вечер , Fen! Вы , кстати, не ответили на мой вопрос- почему общество навязывает любовь к детям ? Есть ли у Вас ребенок и собака? Вот у меня взрослый сын, в Вузе учится и собаки, мне есть с чем сравнивать. Сын у меня нормальный, воспитанный , но не маменькин сынок, воспитывался в строгости. , у нас дружеские отношения. А вот большенство его одноклассников, к сожалению, либо пьют, либо наркоты. И на фига они по земле ходят и землю засирают? Что-то их родители не особо радостные... Так лучше б им не рождаться, Вам не кажется?
А детей я терпеть не могу, особенно орущих, а когда у них текут слюни-меня тошнит...
Адетей я терпеть
Доброго вечера Екрита. почему общество что то навязывает объяснить не возьмусь. но конкретно за любовь скажу, что я не вижу тут ничего плохого. любовь вообще это сильнейшее позитивное чувство. за себя скажу, у меня есть дочь. собак в данный момент нет(но были в детстве).
я читая ваш форум вижу, что вы сами другую точку зрения не принимаете. ваши подруги или знакомые говорят вам "я вижу смысл жизни только в своих детях" вы и не пытаетесь понять почему они так решили. если они так говорят значит они просто тупые и мыслят шаблонами...
вообще форум этот наполнен негативом чуть менее чем полностью. практически в каждой теме вы делитесь своими негативным отношением к детям и к их мамам(овуляшкам как вы их называете). уровень негатива в их сторону просто зашкаливает. вы говорите практически только о неприязни и ненависти. это для чего нужно, что это вам дает?
P.s. за что забанили то??? да еще и сообщения мои трете!!!
Отредактировано FenOl (16 сентября, 2011г. 21:12:16)
Да, представьте себе, мои подруги говорят, что для них (обратите внимние ДЛЯ НИХ) дети - это смысл жизни. Что в этом плохого? Это их жизнь, их смысл жизни. Они форумы не троллят.
ваши подруги говорят что ДЛЯ НИХ дети смысл жизни... а вы говорите что они тупые овуляшки
P.S. зачем трете мои камменты?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Питомец vs Дети