Сегодня сабж добрался и до меня. В одноклассниках написала жена моего друга - классическая двухдетная овуляха. У них с другом семейство - просто хит домостроя. Друг неплохо зарабатывает и считает необходимым завести троих детей. Именно необходимым, поскольку он считает обязательным преумножение человеческого материала в любой семье. Слава аллаху, к другим с этими идеями не пристает. Так вот. В их семье обязанности четко разделены. Он зарабатывает и делает "мужскую" работу по дому типа ремонта и т.п. Жена сидит дома, готовит-стирает-убирает-воспитывает детей. Естественно, от такой домашней клуши он периодически погуливает, чего особенно и не скрывает. Но ее, похоже, эта ситуация вполне устраивает, поскольку главное в ее жизни, по ее собственным словам, уже случилось: она вышла замуж и родила.
И вот эта курица мне сегодня написала, пригласив нас с любимой в гости следующей фразой: "Приходите в гости!У нас очень весело!". Я бы в любом случае, конечно, нашел повод отмазаться от такой радости, но сейчас его и придумывать не надо: последний месяц я по уши в работе, даже из дома выхожу крайне редко. Но троллиные-то мои замашки никуда не делись, поэтому поинтересовался, какого рода рекламируемое веселье нас ожидало бы. Ответ добуквенно: "Ой, да я не рекламирую!Но все равно весело!!Дети появятся- поймешь!!" Дайте мне пулемет...
Где вы находит детей и овуляшек желающих отравить вам жизнь?
Сообщений 71 страница 80 из 101
Поделиться7127 марта, 2013г. 18:35:21
Поделиться7227 марта, 2013г. 19:26:58
"Ой, да я не рекламирую!Но все равно весело!!Дети появятся- поймешь!!"
На какой адрес пулемёт высылать?
Поделиться7327 марта, 2013г. 20:50:41
Так он же им и воспользуйтесь если выслать? Наверное, весел детский визг слушать бессмысленные... В лучшем случае
Поделиться7427 марта, 2013г. 21:38:39
Так он же им и воспользуйтесь если выслать? Наверное, весел детский визг слушать бессмысленные
Смысла не удалось уловить даже после перечитывания поста.
Поделиться7527 марта, 2013г. 21:46:08
Дети появятся- поймешь!!
Да у них на все такой ответ. Недавно сказала знакомой, что от воплей ее ребенка, у меня болит голова. Естессно услышала эту эпичную фразу. Только не пойму никогда, потому что не появятся.
Поделиться7628 марта, 2013г. 14:21:05
Только не пойму никогда, потому что не появятся.
Это должно вас утешать
Поделиться7728 марта, 2013г. 19:13:17
ирсен
Сижу и думаю - как можно понять головную боль?..
Поделиться7829 декабря, 2013г. 22:33:29
По теме: да они практически везде)
"Три часа ночи. Вокруг расхаживают толпы мамаш, которые трясут в руках детей, охрипших от крика. Роддом? Больница? Нет, это аэропорт, рейс на Анталию."
Поделиться7929 декабря, 2013г. 23:25:46
Ну а что-деточке же на море нужно воздухом дышать!!!
Поделиться8029 декабря, 2013г. 23:50:57
Ну а что-деточке же на море нужно воздухом дышать!!!
я думаю в таком мелком возрасте деткам вообще пофиг где и чем дышать!) а их ненормальные мамаши таскают их с собой повсюду!