Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Где вы находит детей и овуляшек желающих отравить вам жизнь?

Где вы находит детей и овуляшек желающих отравить вам жизнь?

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

Сегодня сабж добрался и до меня. В одноклассниках написала жена моего друга - классическая двухдетная овуляха. У них с другом семейство - просто хит домостроя. Друг неплохо зарабатывает и считает необходимым завести троих детей. Именно необходимым, поскольку он считает обязательным преумножение человеческого материала в любой семье. Слава аллаху, к другим с этими идеями не пристает. Так вот. В их семье обязанности четко разделены. Он зарабатывает и делает "мужскую" работу по дому типа ремонта и т.п. Жена сидит дома, готовит-стирает-убирает-воспитывает детей. Естественно, от такой домашней клуши он периодически погуливает, чего особенно и не скрывает. Но ее, похоже, эта ситуация вполне устраивает, поскольку главное в ее жизни, по ее собственным словам, уже случилось: она вышла замуж и родила.
И вот эта курица мне сегодня написала, пригласив нас с любимой в гости следующей фразой: "Приходите в гости!У нас очень весело!". Я бы в любом случае, конечно, нашел повод отмазаться от такой радости, но сейчас его и придумывать не надо: последний месяц я по уши в работе, даже из дома выхожу крайне редко. Но троллиные-то мои замашки никуда не делись, поэтому поинтересовался, какого рода рекламируемое веселье нас ожидало бы. Ответ добуквенно: "Ой, да я не рекламирую!Но все равно весело!!Дети появятся- поймешь!!" Дайте мне пулемет...

+1

72

Neomaster написал(а):

"Ой, да я не рекламирую!Но все равно весело!!Дети появятся- поймешь!!"

На какой адрес пулемёт высылать?  :D   :crazyfun:

+1

73

Так он же им и воспользуйтесь если выслать? Наверное, весел детский визг слушать бессмысленные... В лучшем случае

0

74

Kesha написал(а):

Так он же им и воспользуйтесь если выслать? Наверное, весел детский визг слушать бессмысленные

Смысла не удалось уловить даже после перечитывания поста.

0

75

Neomaster написал(а):

Дети появятся- поймешь!!

Да у них на все такой ответ. Недавно сказала знакомой, что от воплей ее ребенка, у меня болит голова. Естессно услышала эту эпичную фразу. Только не пойму никогда, потому что не появятся.  :mad:

+1

76

ирсен написал(а):

Только не пойму никогда, потому что не появятся.

Это должно вас утешать  ;)

+1

77

ирсен
Сижу и думаю - как можно понять головную боль?..

0

78

По теме: да они практически везде)

"Три часа ночи. Вокруг расхаживают толпы мамаш, которые трясут в руках детей, охрипших от крика. Роддом? Больница? Нет, это аэропорт, рейс на Анталию."  8-)

+2

79

Ну а что-деточке же на море нужно воздухом дышать!!!

0

80

Kesha написал(а):

Ну а что-деточке же на море нужно воздухом дышать!!!

я думаю в таком мелком возрасте деткам вообще пофиг где и чем дышать!) а их ненормальные мамаши таскают их с собой повсюду!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Где вы находит детей и овуляшек желающих отравить вам жизнь?