Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Где вы находит детей и овуляшек желающих отравить вам жизнь?

Где вы находит детей и овуляшек желающих отравить вам жизнь?

Сообщений 61 страница 70 из 101

61

miss clawdy, я и сама это понимала, особенно когда прокрутила ситуацию в голове спустя несколько минут, но когда совершенно неожиданно, такое происходит, сориентироваться сложно
кстати, в той передаче говорили, что они надеются на то, что вы растеряетесь, а пока придёте в чувство, вас уже обчистят
и именно с этой целью они они повторяют "мама, мама...", а не "дай денежку...", просто хотят ввести человека в ступор

0

62

-PuNK- написал(а):

именно с этой целью они они повторяют "мама, мама...", а не "дай денежку...", просто хотят ввести человека в ступор

Вот-вот, это часто дает такой эффект, на то и делается упор. Если "дай денежку", их просто пошлют. Хорошо, что мигом сориентировались и подняли шум.

0

63

miss clawdy написал(а):

Вот-вот, это часто дает такой эффект, на то и делается упор. Если "дай денежку", их просто пошлют. Хорошо, что мигом сориентировались и подняли шум.

А ведь на многих действует. Ведутся, олухи...))

0

64

Ляляля написал(а):

А ведь на многих действует. Ведутся, олухи...))

Эффект неожиданности...

0

65

ScF, подскажите остров, будем вместе жить?))

0

66

Буквально сегодня история произошла со мной. Москва, съезд с кутузовского проспекта на аминьвское шоссе, дикая пробка. Дети просят деньги у водителей, но не просто мимо машин ходят, а встают переред авто и все. Дай. Не гаи никого. Я в шоке. А если собьют?

0

67

Kesha написал(а):

А если собьют?

На одного клиента биореактора меньше. К сожалению, это чревато санкциями для водителей.

+2

68

ScF написал(а):

Если там нет камер можно вылезти из машины и по простому, по деревенски надрать ухи.

Это если кто то еще в машине есть . А то пока вылезешь и погонишься за одним , другой , такой же , может упереть барсетку или сумку или еще что то из машины . Такие случаи тоже были . Малолетки плевали на лобовое стекло , или просто подходили ударяли , пока  одного пытались догнать , другие воровали .

+1

69

ScF написал(а):

Зачем гнаться то?

Чтоб люлей наволять .

0

70

меня тоже дико бесят попрошайки. они кидаются под колеса, трогают вещи, ложаться на машины..убить их готова. но больше всего я готова убить тех придурков,которые дают им деньги и еду! участники МММ просто кладезь мозгов по сравнению с этими идиотами!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Где вы находит детей и овуляшек желающих отравить вам жизнь?