Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 81 страница 90 из 390

81

Evangelista написал(а):

Тут, я думаю, у каждого свое понимание нормального секса. Мы с такими болячками дополнительно не предохраняемся.

С уреаплазмой это стрёмно.

Evangelista написал(а):

неделю предохранялись дополнительно. Конечно, ощущения похуже, но все равно нормально. Опять же, оральный секс никто не отменял)

МЧ как-то признался, что с презиком ничего не чувствует в последнее время - раньше спали незащищённо, и после этого со временем в резине у него приглушились ощущения. Оральный секс ему нравится как источник дополнения сексуальных отношений, но по сравнению с вагинальным это далеко не то. Я и сама в последнее время в резине не могу достичь того же уровня оргазма, как без неё, и очень часто после первого оргазма пропадает смазка, что тоже неприятно обоим.

0

82

Секс, секс... Романтика - это тоже вещь!

Попробуйте "сделать из лимона лимонад" - сделайте упор на других видах приятного времяпровождения: театры, музеи, кино, на пикники сейчас можно, наконец (только от клещей нужно предохраняться). Повторите конфетно-букетный период. А когда с болячкой будет покончено, пообещайте МЧ "первую брачную ночь" (в смысле, особенный, торжественный первый раз без резины :) ).

0

83

GothGirl написал(а):

Попробуйте "сделать из лимона лимонад" - сделайте упор на других видах приятного времяпровождения: театры, музеи, кино, на пикники сейчас можно, наконец (только от клещей нужно предохраняться). Повторите конфетно-букетный период.

Да у нас всего этого хватает - и в парки ходим, и в кафе, вот на мой отпуск вообще в другой город (мой любимый) поедем. Но без секса всё равно ни дня не можем - какой бы интересной личностью и замечательным человеком я бы для него ни была - в первую очередь он видит во мне женщину.

Отредактировано Юлия (2 мая, 2012г. 14:32:04)

0

84

Юлия, ну вот мы не используем барьерную защиту уже года 1,5. Недавно, как писала выше, пришлось ей пользоваться. Не могу сказать, что прям настолько отвыкла от нее, что секс с презервативом стал не в радость. Конечно, без него комфортнее, но не настолько, чтобы ради этого возникла идея менять партнера. Конечно, у всех ощущения разные, но, по-моему, Вы слегка зацикливаетесь на сексе, все-таки здоровье дороже, это даже глупо обсуждать. И уж если ради секса без презерватива в течение нескольких месяцев Ваш мужчина решит Вас бросить... Ну тут останется только порадоваться, что он Вам не пришлось переживать рядом с этим человеком болячки посерьезнее уреаплазмы.

0

85

Evangelista написал(а):

И уж если ради секса без презерватива в течение нескольких месяцев Ваш мужчина решит Вас бросить...

Это будет очень горько и обидно. У нас такие отношения, о которых остаётся только мечтать.

0

86

Юлия написал(а):

Это будет очень горько и обидно. У нас такие отношения, о которых остаётся только мечтать.

В таком случае вообще не вижу поводов для паники.

0

87

Evangelista написал(а):

В таком случае вообще не вижу поводов для паники.

Да леший его знает! Я уже по несколько раз на дню задаю МЧ вопрос, бросит ли он меня, если анализ будет положительным. Он сначала говорил, типа ты лечись и думай о здоровье, о себе в первую очередь - тогда уже будем думать, что делать. Я это расценила, как уход от ответа и пристала к нему конкретно. Он сначала говорил, что нет - ты знаешь моё отношение к тебе и пора бы уже доверять: я подожду, пока выздоровеешь; ну я через некоторое время опять пристала - он ответил, что он на это уже отвечал и я сама всё знаю. Я успокоилась, переварила, а потом снова - он сказал, не знаю, потом сказал, что вообще не будет говорить, т. к. что он ни ответит - я не принимаю не один ответ и смысл? и спросил, что я хочу услышать, чтоб ответ меня удовлетворил?  потом взорвался, чтоб я не дурила ему голову - не бросал меня от же из-за здоровья раньше и вообще я столько времени его знаю и сама должна понимать, бросит он меня в этой ситуации или нет!, а последние дни вообще отвечает, что бросит в том случае, если я с такой же регулярностью буду надоедать ему этим вопросом. Вот и понимай как хочешь!

0

88

Юлия написал(а):

Вот и понимай как хочешь!

А что непонятного-то? По-моему, все просто и понятно. Он не собирается Вас бросать, и его бесит, что Вы не верите этому его ответу. И если он Вас в данном случае и бросит, то не потому, что сексом приходится в презервативе заниматься, а потому что своими постоянными вопросами на эту тему Вы регулярно демонтрируете ему, что не уверены в нем, в его любви, в его порядочности. Кому ж это понравится?

0

89

Evangelista написал(а):

И если он Вас в данном случае и бросит, то не потому, что сексом приходится в презервативе заниматься, а потому что своими постоянными вопросами на эту тему Вы регулярно демонтрируете ему, что не уверены в нем, в его любви, в его порядочности.

Думаю, любая девушка испытывала бы сомнения в дальнейших отношениях в случае подобных проблем со здоровьем. Не вижу причин для обид и бешенства с его стороны. Будь он на моём месте - я бы не взрывалась (уж насколько я вспыльчива!), а всё время его бы успокаивала и поддерживала. И меня бы это не бесило, напротив, я бы ценила то, что человек обеспокоен судьбой наших отношений.

0

90

Юлия написал(а):

потом взорвался

Юлия, бросают не тех, у кого проблемы со здоровьем (а перечитайте еще раз эту тему - они бывают почти у всех). Вынос мужчине мозга, уж простите, для отношений гораздо опаснее. Попробуйте просто не поднимать этот вопрос с любимым. И не надо программировать себя на проблемы. "Кто чего боится, то с тем и случится, - ничего бояться не надо!" (Анна Ахматова)

Отредактировано GothGirl (2 мая, 2012г. 17:30:30)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения