Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 71 страница 80 из 390

71

Девочки, кто сталкивался с уреаплазмой? Мы сейчас с партнёром заканчиваем курс лечения (хотя у него не обнаружена), основной препарат Юнидокс Солютаб (назначен согласно антибиотикограмме), при этом ведём защищённую половую жизнь (врач с презервативом разрешила). Через месяц на анализ - жутко боюсь. Просто МЧ перед каждым актом говорит: "Скорей бы без презерватива возобновить, хочется полноценного секса!" У меня после этого желание начинает пропадать (я и так с презом не получаю полноценных ощущений). Когда обижаюсь, говорит: "Но ты же и сама хочешь без презика!" Сейчас вообще боюсь, что если анализ вновь положительный будет, он меня бросит(((. Хотя, если судить по остальным поступкам и по тому, как он на меня смотрит, он меня любит - в это я не сомневаюсь; даже несколько моих знакомых, когда мы были у них в гостях, сказали мне потом, что со стороны очень заметно, что он любит меня всерьёз и, видно, бережёт. Но, учитывая, что в отношениях секс играет очень значимую роль, боюсь, что, несмотря на всю любовь, он не сможет терпеть мои проблемы, и найдёт мне замену(( Тем более уже с половым проблемами сталкивалась неоднократно: он узнал про мой ВПЧ, потом дисбактериоз лечила, сейчас уреаплазма - пока не бросил. Но ведь терпение любого человека небезгранично.

Отредактировано Юлия (2 мая, 2012г. 10:11:19)

0

72

Юлия, а вы уверены, что вас клиники не "разводят"? Если находят что-то, дублируйте анализ в другом месте, желательно с проверенной репутацией.

А трудные периоды бывают у всех. Так что даже если не принимать в расчет чувства, а только логику, менять вас на кого-то другого не рационально, так как есть риск столкнуться с тем же самым, или даже с чем-то более серьезным (ну кто сейчас абсолютно здоров?).

0

73

Если честно, не понимаю, почему Вы должны предохраняться презервативом, если оба лечитесь. Когда у меня нашли ВПЧ, а у милого не нашли, мне врач про доп.предохранение ничего не говорила...

0

74

GothGirl написал(а):

Юлия, а вы уверены, что вас клиники не "разводят"? Если находят что-то, дублируйте анализ в другом месте, желательно с проверенной репутацией.

Уверена. Самочувствие дало о себе знать, плюс в другой клинике тоже попложительный ответ.

GothGirl написал(а):

менять вас на кого-то другого не рационально, так как есть риск столкнуться с тем же самым, или даже с чем-то более серьезным

А мне кажется, наоборот, больше вероятности найти здоровый и полноценный секс - ведь болеет-то, наверно, не большинство.

Evangelista написал(а):

Если честно, не понимаю, почему Вы должны предохраняться презервативом, если оба лечитесь.

У него ничего не нашли. Если не предохраняться до того, как получу отрицательный ответ, могу заразить. Насчёт него врач сказала, чтоб я сама решила, лечиться только мне или обоим, т. к. у него ничего нет. Но ведь инфекция может быть в скрытой форме, поэтому на всякий случай я решила пролечить и партнёра. Вы говорите, раз оба лечимся. У него сильный иммунитет, у меня - слабый, поэтому (если у него скрытая форма) если он вылечится, а я - нет, лечение бессмысленно. А если у него реально ничего нет - тем более не хочу заразить.

Evangelista написал(а):

Когда у меня нашли ВПЧ, а у милого не нашли, мне врач про доп.предохранение ничего не говорила...

Потому что ВПЧ залечивается, т.е. переводится в скрытую форму, но не вылечивается до конца; и наверняка до того, как Вы узнали, Вы передали его своему МЧ - просто у него м. б. сильнее иммунитет и он у него в скрытой форме.
А, если не секрет, как Ваш милый отреагировал, узнав о ВПЧ?

0

75

Юлия написал(а):

больше вероятности найти здоровый и полноценный секс - ведь болеет-то, наверно, не большинство.

Вынуждена вас разочаровать... или обнадежить? :) Да у большинства моих знакомых (и меня включая) подобная хрень со здоровьем в разные периоды жизни приключалась. Ну если только в Белоруссии народ здоровее...

К тому же намекните МЧ, что вы - свой человек, проверенный. А если нарваться на скрытую овуляшку (что возможно), проблемы будут посерьезнее уреаплазмы.

0

76

GothGirl написал(а):

Ну если только в Белоруссии народ здоровее...

Да в этом плане от остальных славян нашей полосы, думаю, не отличаемся.

GothGirl написал(а):

А если нарваться на скрытую овуляшку (что возможно),

Вот с овуляшкой он больше всего не хочет связываться. Как-то пошутила, говорю, давай детей заведём  :D Он: "Тогда можешь искать спутника жизни дальше!"

GothGirl написал(а):

К тому же намекните МЧ, что вы - свой человек, проверенный.

Говорила как-то, что не у каждой девушки хватило бы смелости признаться в том же ВПЧ - много случаев, когда молча лечатся втихаря. Да, согласился и оценил.  Но отсутствие полноценного секса без резинки, думаю, разобъёт даже самые крепкие отношения.

0

77

Юлия написал(а):

А мне кажется, наоборот, больше вероятности найти здоровый и полноценный секс - ведь болеет-то, наверно, не большинство.

Судя по разговорам со знакомыми - у каждого второго и у каждой второй рано или поздно вылезают подобные болячки. Про молочницу с дизбакретиозом вообще молчу, некоторые каждый месяц лечат обострения.

Юлия написал(а):

У него ничего не нашли.

А, этот момент я пропустила. Тогда вопросов нет.

Юлия написал(а):

Потому что ВПЧ залечивается, т.е. переводится в скрытую форму, но не вылечивается до конца; и наверняка до того, как Вы узнали, Вы передали его своему МЧ - просто у него м. б. сильнее иммунитет и он у него в скрытой форме.
А, если не секрет, как Ваш милый отреагировал, узнав о ВПЧ?

Мне так врач и объяснила, что он скорее всего незметно переболел и уже вылечился сам, а у меня с моим чахлым здоровьем ВЧП плавно перешел в дисплазию.
Он совершенно спокойно отреагировал, это ж не ггонорея, ВПЧ можно через рукопожатие подхватить с моим-то иммунитетом, точнее, с его отсутствием. Как только узнали, что у меня ВПЧ, пошел проверяться, на безумную цену лекарств не жаловался, наоборот, я ныла сильнее него, что на моем здоровье можно разориться.
Вообще мне было бы странно слышать какие-нибудь упреки или подозрения, если бы у меня нашли ВПЧ, или молочницу, или дизбактериоз. Это не те болезни, которые можно считать индикатором измены.

0

78

Юлия написал(а):

Говорила как-то, что не у каждой девушки хватило бы смелости признаться в том же ВПЧ - много случаев, когда молча лечатся втихаря.

Господи боже, что за ужас! Это что за отношения должны быть, чтобы такие вещи скрывать? А главное, на фига нужен спутник жизни, от которого нужно скрывать такие вещи?

Юлия написал(а):

Но отсутствие полноценного секса без резинки, думаю, разобъёт даже самые крепкие отношения.

Имхо вопрос в причинах его отсутствия и в длительности. Если бы у милого были проблемы со здоровьем, ставшие причиной нашего воздержания - я бы очень долго готова была терпеть. А если бы это были его личные заскоки - ну на фиг, тогда да, не судьба. Вообще согласна с тем, что секс - очень важная часть отношений, но ставить ее во главу угла, превыше здоровья любимого... это для меня перебор.

0

79

Evangelista написал(а):

у меня с моим чахлым здоровьем ВЧП плавно перешел в дисплазию.

Сочувствую(( Держитесь и удачи!

Evangelista написал(а):

Вообще мне было бы странно слышать какие-нибудь упреки или подозрения, если бы у меня нашли ВПЧ, или молочницу, или дизбактериоз. Это не те болезни, которые можно считать индикатором измены.

Не в этом дело. Мы друг в друге уверены. Просто он хочет нормального секса - а даже при заболеваниях, которые не являются следствием измены, это, увы, невозможно.

0

80

Юлия написал(а):

Сочувствую(( Держитесь и удачи!

Спасибо. Вроде как уже все вылечили))

Юлия написал(а):

Не в этом дело. Мы друг в друге уверены. Просто он хочет нормального секса - а даже при заболеваниях, которые не являются следствием измены, это, увы, невозможно.

Тут, я думаю, у каждого свое понимание нормального секса. Мы с такими болячками дополнительно не предохраняемся. От молочницы один раз лечились вместе, от ВПЧ его лечить не стали, т.к. обострения не было. А больше ничего пока не было. Как-то то ли организм зазбоил, то ли ОК попались бракованные - у меня оказалась овуляция, ну вот неделю предохранялись дополнительно. Конечно, ощущения похуже, но все равно нормально. Опять же, оральный секс никто не отменял)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения