Девочки, кто сталкивался с уреаплазмой? Мы сейчас с партнёром заканчиваем курс лечения (хотя у него не обнаружена), основной препарат Юнидокс Солютаб (назначен согласно антибиотикограмме), при этом ведём защищённую половую жизнь (врач с презервативом разрешила). Через месяц на анализ - жутко боюсь. Просто МЧ перед каждым актом говорит: "Скорей бы без презерватива возобновить, хочется полноценного секса!" У меня после этого желание начинает пропадать (я и так с презом не получаю полноценных ощущений). Когда обижаюсь, говорит: "Но ты же и сама хочешь без презика!" Сейчас вообще боюсь, что если анализ вновь положительный будет, он меня бросит(((. Хотя, если судить по остальным поступкам и по тому, как он на меня смотрит, он меня любит - в это я не сомневаюсь; даже несколько моих знакомых, когда мы были у них в гостях, сказали мне потом, что со стороны очень заметно, что он любит меня всерьёз и, видно, бережёт. Но, учитывая, что в отношениях секс играет очень значимую роль, боюсь, что, несмотря на всю любовь, он не сможет терпеть мои проблемы, и найдёт мне замену(( Тем более уже с половым проблемами сталкивалась неоднократно: он узнал про мой ВПЧ, потом дисбактериоз лечила, сейчас уреаплазма - пока не бросил. Но ведь терпение любого человека небезгранично.
Отредактировано Юлия (2 мая, 2012г. 10:11:19)