Чёрт, стараюсь успокоиться - не тут-то было. МЧ стал постоянно затрагивать тему секса, точнее, его отсутствия уже в течении практически 2 месяцев - я начинаю нервничать и чувствовать себя чуть ли не инвалидом - ну и, как следствие, мне снова стало хуже. Теперь я уже стараюсь отвлекать его от темы моей болезни. Вчера вообще ситуация из ряда вон получилась. Он так на меня стал смотреть недвусмысленно, ну а меня чёрт дёрнул его подразнить и обнажиться перед ним во всей красе. Ну он и заявил: "Хорош издеваться, а то ты тут перед носом своими прелестями крутишь - уже невыносимо держаться. И вообще мне, наверно, лучше не приходить, пока ты лечишься - в последнее время очень трудно воздерживаться, когда ты рядом постоянно тусуешься; всё-таки порознь как-то легче будет. Давай лучше начнём постоянно видеться, когда выздоровеешь." В общем, я эти слова восприняла как намёк к разрыву. И если после его возвращения эти недели я держалась и не паниковала при нём, то вчера полвечера рыдала. Очень больно было слышать подобное, особенно через несколько минут после очередного признания в любви с его стороны. В итоге всё закончилось непонятно чем. В конце концов он пообещал, что будет ко мне приходить - только попросил не соблазнять его пока. В общем, он до безумия хочет секса, и пару раз близость у нас была во время болезни, по его инициативе. В то же время он боится, что ВПЧ у него уже тоже есть и вчера так со смехом заявил: "Ну если у меня что-то проявится - у тебя телефон раскалится!" Потом полночи ёрзал об меня, пока не уснула, и так урывками сквозь сон слышала - то обнимет, то поцелует, то "Люблю". И вот как это понимать?
Сегодня в слезах, полноценно работать не могу. Сто мыслей в голове. И, самое противное, самочувствие ухудшилось - чувствую, сегодня врач меня не обрадует((. Я уж не пристаю к МЧ с коронным вопросом "Бросишь или нет?" Но просто сил нет больше слушать его расспросы про то, когда же у нас будет секс; его предложения заняться им, а потом опасения заразиться и т. д. Уже ничего у него не спрашиваю, но что думать, не знаю. Вот в остальном же поступки подтверждают, что человек меня любит, но этот сраный ВПЧ конкретно портит наши отношения!(( Оба до безумия хотим секса. МЧ боится заразиться и частенько размышляет, что ВПЧ, наверно, у него уже есть. Вчерашний разговор я восприняла в очень негативном ключе и не хочу его отпускать - боюсь, что налево пойдёт, пока лечусь. Сама снова стала нервничать и уже в отчаянии от этих *баных кондилом! Понервничаю - становится хуже, но и не нервничать не могу - очень боюсь, что долго без секса МЧ не выдержит и что наши отношения распадутся именно из-за этой болезни!!! Как представлю, как было бы у нас всё отлично, будь я здорова - слёзы на глаза наворачиваются! Самое обидно то, что в начале отношений рассказала ему про заболевание, что неоднократно спрашивала его, понимает ли он его особенности, что оно может проявиться в любой момент и хорошо ли подумал, решив остаться со мной (ну я в этой теме выше расписала, как я его об этом спрашивала). Он дал понять, что да, принял меня с этим! А теперь получается, когда он мне стал настолько близок, что без него не представляю свою жизнь, он не может подождать, пока я выздоровею? К нему с этими расспросами больше не полезу, но что-то я здесь не понимаю. Вот до недавнего времени думала, что вылечусь и хорошо у нас всё будет, но, блин, этот вчерашний разговор перечеркнул всё! Как в этом разобраться? У меня уже взрыв мозга скоро произойдёт!