Девочки, мне бы силы духа хватило сегодня с МЧ не обсасывать постоянно тему здоровья! Звонил - так сам первый поинтересовался, что да как. Ну и я сказала вкратце, что из-за стресса вроде хуже стало. Теперь злится на мою врачиху и тоже в недоумении, зачем она мне это назначила, да ещё и напугала меня так, пока я болею? Советует на сей предмет не париться и считает, что мне необязательно сдавать на то, что меня не беспокоило и никогда не выявлялось, - а лучше взять себя в руки и конкретно заняться ВПЧ. Ну это ясно, только вот я как в сети ужасов про герпес начиталась - жить не хочется. Я потом сама ему сказала, что уже не в силах это беспрестанно обсуждать, иначе свихнусь, да и ему не особо в радость постоянно это слушать.
В общем, состояние у меня сегодня никакущее - я уже не в истерике, а в полушоковом оцепенении, никаких эмоций, почти как робот. Разумеется, первая тему здоровья поднимать не буду, про "а если..." тем более речь не идёт. Просто очень обидно, что любимый рассчитывал на секс, да и я уже устала от воздержания - а тут:((( Главное, как держаться перед ним - я уже реально почти как сумасшедшая выгляжу, он-то просечёт, что внутренне я всё равно в своём русле? Я ему просто пообещала свести обсуждение подобной темы к минимуму и заверила, что когда через 1,5-2 месяца я переживу этот ужас (надеюсь, временный), у нас всё будет отлично. Только бы мне за это время сил хватило не грузить его этим постоянно!
Отредактировано Юлия (6 декабря, 2012г. 12:16:04)