Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 291 страница 300 из 390

291

Юлия написал(а):

из Ваших комментариев я поняла, что, скорей всего, на наших отношениях моя болезнь поставит крест.

Какое отношение чьи-то комментарии и мнение имеют конкретно к вашей жизни?

0

292

Neomaster написал(а):

Юлия написал(а):
Какое отношение чьи-то комментарии и мнение имеют конкретно к вашей жизни?

К моей жизни никакого. Но при возникновении определённых проблем порой бывает важен взгляд со стороны.

0

293

ScF написал(а):

Ну вот скажу я что остаюсь. А вдруг не поверит? А если сказать что ухожу и через пару дней вернуться с типа извинениями и что не хочу и не могу уйти, то это будет намного убедительнее. Но и намного больнее. Зато боль будет только в эти 2 дня. Но это слишком жёстко. Так что второй вариант наиболее оптимальный.

Понятно. Один раз я столкнулась с подобной моделью поведения своего МЧ, там, правда, на следующий день, как я вернулась с командировки, убедил, что передумал и решил остаться. Смешанное чувство, хочу сказать. С одной стороны, безмерное счастье, как будто кто-то воскрес, с другой стороны, чувство злобы (чего сначала заявил такое?), с третьей стороны, одновременно сильнее любовь (всё-таки решил, что даже с такой проблемой без меня не хочет быть), с четвёртой, порой всё-таки нотки недоверия (значит, всё-таки подумывал уйти - стало быть, сомневался). Теперь понятен предполагаемый Вами вариант. Но честно, когда всё ясно и просто в отношениях, по мне гораздо лучше, чем вот так - потом реально смешанная буря разноречивых чувств.

0

294

В общем, наконец-то мой МЧ меня поддержал. Хочется верить, что искренне. Заявил прямым текстом, что пойдёт на разрыв в случае, если не прекращу бесконечные допросы на одну и ту же тему - и здесь не будет виной ни мой ВПЧ, ни его отъезд. Тогда я его попросила дать мне понять раз и навсегда, чтоб этих допросов больше не было, будет ли моя болезнь причиной разрыва или нет, ибо я пребываю в некотором сомнении. Он сказал, что не будет и всерьёз попросил больше к этому не возвращаться. В общем, на след. день с этой дурной привычкой я завязала - заметила, как поменялось его отношение (разумеется, в лучшую сторону). Видя моё внутреннее переживание по поводу ВПЧ (но я уже его этим не грузила), он залез в инет, показал мне изображения этой гадости с ужасными запущенными случаями и сказал: "По сравнению с этим у тебя всё нормально. Вот из-за этого действительно стоит горевать - а у тебя всего несколько кондилом, которые пролечишь - и будешь в порядке! Юль, у тебя не тот случай, из-за которого стоит так унывать". Так я сказала, что за него переживаю. Он: "Надеюсь, что у меня не будет, по крайней мере, очень бы не хотелось. Ну а если что - тоже вылечусь, но я так, как ты, не парюсь. Тем более от своего уныния точно быстрее не выздоровеешь!" Народ, у меня как камень с души! Даже сегодня САМ сказал: "Не волнуйся так, очень надеюсь, что к моему приезду здорова будешь, ну а нет - значит позже, но выздоровеешь. Эта болезнь не стоит таких переживаний!" Услышь я такое раньше - даже сомнений бы не оставалось, что человек будет со мной.

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2012г. 16:21:22)

0

295

Юлия написал(а):

В общем, наконец-то мой МЧ меня поддержал

Юлия, очень рада за вас. Теперь и здоровье должно наладиться, все-таки от стольких переживаний, наконец, избавились, а они ведь тоже угнетали и влияли не лучшим образом  :cool:

0

296

нереальность написал(а):

Теперь и здоровье должно наладиться, все-таки от стольких переживаний, наконец, избавились, а они ведь тоже угнетали и влияли не лучшим образом

Да. Главное, чтоб по возвращении с Москвы всё хорошо было - просто никогда не доводилось разлучаться с любимым на целых две недели. Хотя, думаю, он будет сильно скучать.

0

297

У жены моего знакомого обнаружили какую-то женскую патологию, диагностировали бесплодие. Сделали операцию, удалили один яичник. предупредили сразу обоих, что половое влечение у женщины может снизиться, да и гармональный дисбалланс будет о себе периодически знать давать (все знают, как это у нас, женщин, происходит!). Муж клялся и божился, что любит и не бросит (на тот момент жили в браке 4 года). Семью сохранили. Взяли ребёнка из детдома. Прошло ещё 7 лет. Муж встретил молодую, здоровую и темпераментную (подругу мою, чф, кстати), ну и, есессно, ушёл из семьи. Точнее, "попросил" жену "освободить помещение" и вселил туда новую пассию. Вот так. Правда, та его бросила через пару лет. Вот теперь ни семьи, ни отношений. А про доверчивую брошенку с проблемами со здоровьем и неродным ребёнком вообще молчу.

0

298

У нас совершенно другая ситуация. Я сразу была поставлена в известность, что если я захочу ребёнка или забеременею обманным путём, мы расстенемся и буду воспитывать его сама. При этом партнёр, не скупясь на жёсткость, отрезал, что для него желание женщины иметь ребёнка - серьёзная причина для разрыва. И я его понимаю - он явно не хочет видеть рядом с собой овуляху, потерявшую сексуальность и личность, плюс третьего лишнего. Лечение ВПЧ же никак не повлияет на мой темперамент - напротив, сама с нетерпением жду возвращения к активной половой жизни, и партнёр прекрасно знает, что как только выздоровею - получит от меня в сексе сверх желаемого. ))
Тем более, он с начала отношений был предупреждён. А сейчас даже к гинекологу на консультацию по поводу этого заболевания и его последствий для нас вдвоём сходили - как я поняла, он окончательно сделал выводы, что это не причина для разрыва. Плюс мне ещё все твердят, что будь мой ВПЧ для него камнем преткновения - он со мной расстался бы сразу либо спустя непродолжительное время после того, как только узнал, но уж год с лишним меня бы точно не мариновал, ибо за такой срок он уже скорей всего определился в этом вопросе.

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2012г. 17:50:51)

0

299

Юлия написал(а):

У нас совершенно другая ситуация. Я сразу была поставлена в известность, что если я захочу ребёнка или забеременею обманным путём, мы расстенемся и буду воспитывать его сама. При этом партнёр, не скупясь на жёсткость, отрезал, что для него желание женщины иметь ребёнка - серьёзная причина для разрыва. И я его понимаю - он явно не хочет видеть рядом с собой овуляху, потерявшую сексуальность и личность, плюс третьего лишнего. Лечение ВПЧ же никак не повлияет на мой темперамент - напротив, сама с нетерпением жду возвращения к активной половой жизни, и партнёр прекрасно знает, что как только выздоровею - получит от меня в сексе сверх желаемого. ))

НЕ. ну про достаточную причину для разрыва понятно - я б тоже изначально не стала связывать жизнь с парнем, который только и ждёт от тебя, пока ты не разродишься. А вот у овулях многих ещё такая позиция бывает: "Он ребёнка не хочет. С этим условием и поженились. но, ДУМАЮ, после свадьбы он изменится, ведь я ОЧЕНЬ хочу ребёнка"... Вот это подстава для мужика...

0

300

Ляляля написал(а):

А вот у овулях многих ещё такая позиция бывает: "Он ребёнка не хочет. С этим условием и поженились. но, ДУМАЮ, после свадьбы он изменится, ведь я ОЧЕНЬ хочу ребёнка"... Вот это подстава для мужика...

А эту позицию я вообще не понимаю. Ну, блин, хочешь ты ребёнка до усрачки - ищи такого же размноженца, а нормального мужика нам, чайлдфри, оставь! А то от таких подстав вся семья потом страдает. Вообще, если человека любишь по-настоящему, то обман и построение отношений с ним несовместимы.
А мама меня вообще поразила. Когда я ей сказала, что поставила в известность любимого о ВПЧ, в ответ услышала: "Дура! Теперь тебя он точно бросит! В таких делах надо хитрее быть и ничего в подробностях мужикам не говорить!" Я ох*ела, мягко говоря: "хороша" хитрость, затрагивающая здоровье любимого человека! Ну а пока мы не были знакомы, мама мне вообще "дельный" совет дала: ни в коем разе не говорить мужчине о ВПЧ, а когда у меня буду проявления - валить на него, что это он виноват! Я вообще в осадок выпала. Ну, если бы мне мужчина нужен был бы для секса и я бы не собиралась с ним строить долговременные отношения - возможно, и молчала б, но его бы не обвиняла. Однако в том-то и дело, что мне мой человек нужен для полноценных отношений, и молчать в этом случае для меня равносильно преступлению в отношении любимого.
А вообще, похоже, он высоко оценил то, что сразу ему рассказала. Как-то спросила, как бы он поступил в моей ситуации. Он ответил, что сразу бы не признался, а сказал бы о вирусе, когда у него были бы проявления.

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2012г. 18:04:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения