Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 21 страница 30 из 390

21

т.к. незнаю куда отнести эту тему , решила написать сюда, прошу прощения за этот крик души, просто нет сил больше это носить в себе. Т.к. тема называется "Здоровье" , то неслучайно решила написать тут,  3 года назад я стала пить гормональные таблетки, так прописал врач, мне тогда было 19, бросала пару раз, но в 20 основательно решила продолжить, т.к. у меня дисбаланс с гормонами....мужских больше чем надо и как итог неерегулярный МЦ, волосы над там где не надо, от этого испытываю сильный дискомфорт, особенно летом, т.к. бриться приходиться раз в 2-3 дня. В ноябре этого года решила обратиться к врачу как быть с этим дальше, может стоит что сменить, все как 1 стали говорить, что надо рожать и все такое.Живу в городе, прописана в селе, т.к. была по месту прописки, сходила в больницу, дали направление, по направлению пришла уже в городе на прием, отправили как всегда на узи, и сказали через 3 месяца прийти , когда свой гормональный фон придет в норму как оно было, прихожу опять на прием, мне отказывают,т.к. нет направления, нужен новый, а тут еще устроилась на работу и времени просто нет, не говоря о том, чтобы съездить по месту прописки. Стали появляться прыщи на лице, пользуюсь дорогой мазью, но эффект слабый, знаю что надо бы сдать кровь на гормоны, но это стоит около 2000р. понимаю, что для кого то эта сумма смешная, но у меня з.п. 6000, и устроилась я только недавно, стала просить помощи у родителей, папа стал орать, что все деньги выслал сестре (кот.он уже лет 30 не видел, ей 70 лет и нужны деньги на операцию), мама стала орать, что надо замуж и рожать и все пройдет, что тянуть меня уже нет сил, и вообще это не смертельно. И... даже незнаю в чем больше проблема, в том, что родителям на мня просто наплевать, всю жизнь слышу только упреки, на мой вопрос: зачем она меня вообще рожала?всегда 1 и тот же ответ, что думала из меня человек вырастит, помощница, а выросла эгоистка,( в ее понимании это то, что я всегда поступала так как мне хочется, и думаю о себе). любимая женщина тоже видит всю эту ситуацию....живем 3 года вместе, у нее з.п. 50 000, но деньги всегда дает только в долг.Не могу у нее просить, т.к. просто нет пока возможности отдать....Как то все сумбурно написала,просто последняя капля...

0

22

Мариза
А бесплатно кровь на гормоны берут вообще, хоть где-нибудь? Я просто всегда слышала только про платные анализы.
А как давно Вы устроились на работу? Все-таки здоровье – это серьезно, тем более гуморальная система. Советую взять день отгула или отпуска и потратить его на свое здоровье, съездить по прописке за направлением.
Родителей не выбирают, к сожалению. Если у них такое отношение, то и забыть про них таких хороших, звонить раз в месяц и все.
А вот девушка Ваша меня удивляет, если честно. Для меня такие отношения непривычны, тем более вопрос не о новой сумочке, а о здоровье ее любимого человека…

0

23

Evangelista написал(а):

А вот девушка Ваша меня удивляет, если честно. Для меня такие отношения непривычны, тем более вопрос не о новой сумочке, а о здоровье ее любимого человека…

для меня тоже, я бы не задумываясь отдала 2 тысячи, и больше бы отдала, а при з/п в 50000 это вообще очень странно -не сделать так, не абы кому же...

Мариза
могу дать плохой совет пить таблетки наугад. Здесь где-то была таблица соответствия гормональных таблеток разным типам женщин. Возможно, ваши вам не подходят, обычно таблетки могут убрать прыщи, нормализовать цикл, убрать боли в месячные

0

24

Evangelista
она вообще молчит, слышала мой разговор с родителями, я ей говорю, что не могу смотреть на себя, но ничего не говорит, и про любовь ко мне никогда ничего не говорила, наоборот, что не любит и никогда не любила, для нее ее собаки-вот главное в жизни, и это не просто любовь к дом.животному, а возведенная в абсолют.
Ехать домой по прописке нет смысла, т.к. это 5 часов езды в одну сторону и по деньгам 1200, плюс чтобы взять направление нужно там дня 3 пробыть, т.к. опять сдавать много всего и только после этого они дают направление и талон, число может быть самое разное, от 2х недель и до месяца, поэтому проще сходить платно сдать,но....
Да, родителей не выбирают, но я от них на данный момент завишу, в денежном плане, т.к. з.п. просто не хватает чтобы оплатить жилье и жить нормально, к тому же я учусь заочно, а в наше время это недостаток. Еще такой нюанс, родители у меня достаточно пожилые, мама родила меня в 38, просто ощущение, что я ей всю жизнь испортила, с отцом они прожили 30 лет почти и 23 из них ради меня.....и почему то я в этом виновата.....хоть напрямую и не говорит...

0

25

Miss
я пила Диане 35, они мне подходили,чувствовала себя нормально, прыщей не было, исчезали через 2 недели. месячные регулярными становились, но только всего 2-3 дня,но эти таблетки  с самым высоким содержанием гормонов, именно эти мне прописывали в 20 лет.Боюсь пить другие, вдруг не так что-то пойдет.

Miss написал(а):

при з/п в 50000 это вообще очень странно -не сделать так, не абы кому же...

у нее в планах машину купить, книгу электронную сегодня взяла, вещи тыщ на 7, для Барнаула эти деньги считаются просто огромными,т.к. наша средняя з.п. 10 000 это уже роскошь.Может ее поведение можно оправдать,т.к. она всегда говорила, что надо самой зарабатывать, а не на шеи у родителей сидеть, про то что есть другие факторы речи быть не может просто....

0

26

Мариза написал(а):

я пила Диане 35,

а что мешает дальше их пить?

Мариза написал(а):

для Барнаула эти деньги считаются просто огромными

да уж, неплохо иметь з/п 50000 в Барнауле)

Только непонятно, какой смысл ей с вами жить, раз ни любви, ни сексуального желания

0

27

Miss написал(а):

а что мешает дальше их пить?

незнаю....просто как то вдруг в октябре задумалась, что может сменить или вообще не пить, врачи  так удивились, мол если рожать не собираешься зачем бросать, только когда пить их перестаю МЦ может по 4 месяца не быть. Мол вам надо отвыкать, а то совсем яичники "ленивыми" станут.

Miss написал(а):

Только непонятно, какой смысл ей с вами жить, раз ни любви, ни сексуального желания

нет ответа на этот вопрос, ни первый год завожу разговор, ответ всегда типичен: это не я  с тобой, а ты со мной живешь (кв.ее), тебя никто не держит, найди себе молодую, активную. Большего ответа невозможно добиться. У нее не так много друзей, в основном всегда одна, если ходим куда то то вместе, покупает бывает что-нибудь, но редко такое бывает. Вобщем время проводим вместе,и в быту я первая с кем она вообще живет.

0

28

Мариза написал(а):

нет ответа на этот вопрос, ни первый год завожу разговор, ответ всегда типичен: это не я  с тобой, а ты со мной живешь (кв.ее), тебя никто не держит

а вам тогда смысл жить с одиночкой, которой вы безразличны?

0

29

По-моему, Вы зря таблетки бросили. Советую продолжить их пить, пока не появится возможность проверить организм полноценно.
Родители Вас полностью содержат (учеба, еда, одежда, проезд)? Когда может появиться возможность найти более.денежную работу?

0

30

Мариза написал(а):

Боюсь пить другие, вдруг не так что-то пойдет.

ненененене, не пейте другие пока, нельзя пить гормональные таблетки без анализов, гормоны - вещь хитрая. не хочу лезть в жизнь, но раз такой ад - попробуйте или узнать что с мед.страховкой на работе, или скопить эту сумму, продолжая пить то, что прописывали, или хотя бы договорится с девушкой своей если уж не дать просто так, то занять, что вы будете частями отдавать... мне кажется, при з/п в 50, сумма не такая большая, к тому же, на дело /если организм не проверять периодически - потом на него еще больше потратишь/, ну и мечта о машине от 2 тыщ никак не пострадает.
удачи вам со здоровьем :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения