Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 281 страница 290 из 390

281

Катико, как здорово, что Вас болезни не разлучили!

0

282

а с чего вдруг они должны разлучить? это жизнь. главное нати в жизни лучшее, отбрасывая мысли во всяких гадостях, не зацикливаться на них, не ждать чего-то плохого, а поддерживать, ободрять друг другу, дарить счастье и вдохновение.
ну неужели вы не сылашали о примерах, когда людей длительная разлука, измена, тюрьма, инвалидность и другие ужасные вещи не разлучили? если человек действительно достон этого и не хочется низачто с ним расставаться
а уж тем более разве какая-то гипотетическая возможность каких-то там бородавок оттолкнет от вас мужчину, если вы ему нравитесь и он ценит вас? а вот когда с женщиной тяжело общаться из-за того, что она постоянно циклится на какой-те пролеме, достает вопросы, отношения могу пострадать(

купите кстаи спрей и гель для интимной гигиены эпиген интим, класная штука, и для профилактики и для снижения вероятности заражения.

0

283

я своего мужа вообще впервый раз увидела через неделю после знакомства, но уже тогда была влюблена. мне было уже все равно, какие болезни у него будут, какая внешность, мне просто было с ним легко, тепло, интересно, я почуствовала родственную душу. ну не могу я по заказу полюбить человека, подходящего под ккие-то параметр (здоровые зубы, высокий средний балл аттестата, доход не ниже определенной сумыы...). это смешно, мы же не роботы. ему с вами хорошо в общеннии, в постели, так зачем же вы все усложняете, ищите в себе недлостатки? тьфу, мелочи это! радуйтесь кстати, что у вс такой терпеливый и дорожащий вами мужчина)

0

284

ScF написал(а):

Нет не стал бы обнадёживать чтобы подготовить к худшему, а потом скорее всего сказал бы что болячки не помешают отношениям.

ScF, а какой в этом смысл? Тем более МЧ видит сейчас, как я извожусь - а ведь стресс будет только замедлять моё выздоровление. Не проще ли честно сказать? Я очень не люблю в отношениях разного рода недосказанности.
Хотя как-то давненько ещё у нас состоялся разговор на предмет того, какие болезни для МЧ были бы помехой отношениям. Про ВПЧ говорил, что это не помеха. М-да, я его раньше спрашивала постоянно, бросит ли он меня, когда у меня этот ВПЧ обострится? Так он часто говорил: "Не скажу, сюрприз будет." Сейчас частенько то же самое слышу или "Я же с тобой", или "Я тебе раньше об этом говорил, но для тупых повторять не хочу". Только, блин, когда я уже в слезах чуть ли не тону, начинает говорить: "Да не брошу я тебя!"

0

285

Юлия, но ведь Вы его явно доводите. И у него ангельское терпение. Будь у меня такая ситуация, я уже послала бы ко всем чертям. Не из-за риска заражения. А именно из-за бесконечного нытья и скулежа.

0

286

Катико написал(а):

а уж тем более разве какая-то гипотетическая возможность каких-то там бородавок оттолкнет от вас мужчину, если вы ему нравитесь и он ценит вас?

Я бы очень не хотела, чтобы здоровье МЧ даже в небольшой степени пострадало из-за меня. Пока для профилактики даю ему таблетки и витамины те же, что сама пью. Но не дай боже (т-т-т) это когда-нибудь с ним случится - расходы по лечению возьму на себя. Меня бы, например, подобная болезнь от моего любимого не оттолкнула бы - даже с первых дней знакомства, потому что я как-то в конце первой встречи поняла, что ничто (ну разве причины типа ВИЧ, т-т-т, или измены с его стороны) не вызовет желания порвать с ним.

Катико написал(а):

я своего мужа вообще впервый раз увидела через неделю после знакомства, но уже тогда была влюблена. мне было уже все равно, какие болезни у него будут, какая внешность, мне просто было с ним легко, тепло, интересно, я почуствовала родственную душу.

То же и с моим. А через две недели я на 100% поняла, что люблю по самое не могу и без него никак.

Катико написал(а):

купите кстаи спрей и гель для интимной гигиены эпиген интим, класная штука, и для профилактики и для снижения вероятности заражения.

Пару месяцев назад спрашивала - в Минске не было. Наверно, попрошу, пусть любимый в Москве купит.

0

287

Юлия пишет: Пару месяцев назад спрашивала - в Минске не было. Наверно, попрошу, пусть любимый в Москве купит.

Странно, что в Беларуси его нет. У нас его валом в любой аптеке.

0

288

у нас  его тоже валом. вы попросите в какой-нибудь коммереской аптетеке, чтобы для вас заказали.
конечно, очень не хочется причинить вред любимому человеку. но как ни цинично это звучит, вы его уже заразили, ну никуда уже от этого не деться, чего расставаться? он с вами, терпит ваши загоны, значит все ХОРОШО!

0

289

кстати мой муж догадывается от кого заразился, та девушка ходила на крио, но он не вникал в подробности и не придал значения. получается, у него впч уже лет 13 в рганизме, а ему хоть бы хны, кожа чистая и ничего не беспокоит, у людей с сильным иммунитетом и самоизлечение происходит, и просто воспалиться и поовить себя вирусу организм не дает, да и крепче мужчины. я бы не давала ему лекарства, тем более и нет специфических препаратов, действующих именно на впч, а мужик себя нездоровым только будет чуствовать, они ж ой как не любят лечиться. просто эпигенчиком мойтесь-брызгайтесь и иммунитет укрепляйте, витаминки естественные употребляйте.
вообще меня мама научила во всем искать плюсы. вот такие несмертельные и не приносящие боль болезни могут быть с какой-то стороны полезны для человека. ведь человек, у кооторого какая-то болезнь с юности лучше следит за своим здоровьем, больше радуется жизни. моя мама, когда у нее обнаружили диабет, сначала дико расстроилась, а потом, будучи оптимистом нашла кучу плюсов. во-первых перешла на здоровое питание и похудела на 40 кг. выглядит лет на 15 моложе своих сверсниц и каждый день получает комплименты. во-вторых, чаще ходит к врачу, сдает анализы и на ранних стадиях находит и устраняет какие-то неполадки в организме, т.е. в целом стала здоровее, в-третьих, больше не психует н по какому поводу, бережет свои нервы и радуется каждому мгновению.
вот и для вас впч оказался своеобразной проверкой крепости отношений, даже мне со стороны видно, что ваш мужчина ценит вас и готов на многое ради того, что бы быть вместе с вами.

Отредактировано Катико (13 ноября, 2012г. 19:18:11)

0

290

ScF написал(а):

Ну а смысл в том чтобы укрепить человека, подготовить к плохому раскладу.

А мне кажется, лучше не ходить вокруг да около, а если решено рвать, то делать это сразу. В общем, ScF, из Ваших комментариев я поняла, что, скорей всего, на наших отношениях моя болезнь поставит крест.
Но опять же зачем готовить партнёра к плохому раскладу, если

ScF написал(а):

Нет не стал бы обнадёживать чтобы подготовить к худшему, а потом скорее всего сказал бы что болячки не помешают отношениям.

Вот зачем? Ну если решил остаться с человеком - смысл этой нервотрёпки?

Отредактировано Юлия (14 ноября, 2012г. 11:25:58)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения