Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 251 страница 260 из 390

251

Ну вот и замечательно, зря нервы из себя мотаете.
А насчет сайтов с симптомами...не знаю, как Вы, а я у себя симптомы всех хворей нахожу.  :rolleyes:

0

252

ScF, так они гноились изначально или после травмирования? А как состояние стало ухудшаться: температура, плохое самочувствие, увеличение числа и размера бородавок?

0

253

Тоже стало интересно, что стало с бородавками, что они стали гноиться? О_о

0

254

Evangelista,

ScF написал(а):

...жёг огнём, плоскогубцами шкуру вырывал...

- после такого точно гноиться будут. Но вдруг до этого?

0

255

ScF написал(а):

на даче вырос чистотел. Я стал выжимать его сок в воде и как можно чаще мыть руки в ведре с этой водой. Через неделю распространение бородавок прекратилось, а через месяц-полтора бородавки почти полностью отвалились.

Жуть история.
А чистотел, кстати, и правда вещь! У меня как-то была какая-то фигня на большом пальце ноги - даже не бородавка, а какой-то нарост (пардоньте за подробности). Был несколько лет, а потом стал мешать. И я попробовала чисто для интереса вывести эту штуку чистотелом. Правда, не природным, а раствором, купила в аптеке. Регулярно обрабатывала - и недельки через две все прошло. Чудеса :) Но чистотел только для кожи подходит, слизистую сожжет.

0

256

ScF написал(а):

на даче вырос чистотел. Я стал выжимать его сок в воде и как можно чаще мыть руки в ведре с этой водой. Через неделю распространение бородавок прекратилось, а через месяц-полтора бородавки почти полностью отвалились.

Это старинный способ борьбы с бородавками, с помощью чистотела  :glasses:

0

257

ScF, простой и безвредный - криодеструкция, а успех борьбы чистотелом зависит от фанатизма борющегося. У вас ничего, а у кого-то химические ожоги бывают. Особенно от аптечного, не знаю, что они туда льют...
Только так и непонятно, что это было, явно не бородавки же. Со слов, конечно, диагноз не поставишь. А на вторй руке одна сейчас, вы говорите?

0

258

У меня, еще по молодости, мастер по педикюру обнаружила 2 подошвенные бородавки. И на полном серьезе сказала закопать в уединенном месте две солминки разной длины. Я, как дура, пошла и так сделала. Самое смешное, что бородавки исчезли и более не было.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (2 ноября, 2012г. 17:46:41)

0

259

Я читал, значит, что-то пропустил. А цвета какого, форма поверхности (бугристая, гладкая), росли ли из них волосы, может, почёсывались? Если не хотите-не пишите, это уже интимная информация, но мне любопытно знать, я вроде не видел никогда вами описанного.

0

260

ScF написал(а):

Так всё это время он трындел про то как его клали в больницу, переводили туда-сюда... Короче про свои болячки всё это время!

Я вот тоже не понимаю, как можно всё время говорить об этом, тем более с незнакомыми людьми.

ScF написал(а):

Ну это конечно не про вас. Вы наверное просто искали подобный опыт у кого то еще. Испугались, растерялись.

Именно. Меня даже не столько сама болезнь пугает, сколько её влияние на отношения, иначе эту тему даже не открывала бы. Честно, на тему болезней не люблю общаться направо и налево всем. С лечащим врачом - по необходимости надо, но расписывать в подробностях окружающим, что и как мне болит, чем лечусь и как прошёл мой каждый день пребывания в больнице, считаю ненужным. В данном случае меня интересует именно моральный аспект заболевания; опыт (если таковой есть) форумчан, оказавшихся в подобной ситуации; нужны советы, как дальше вести себя с партнёром и возможные варианты его поведения в данном случае. Конечно, кое-что касательно самой болезни тоже хотелось бы прояснить, желательно у людей, имеющих медицинское образование - в частности, моменты, как можно защитить партнёра и как эффективнее вылечиться, но опять же это не из желания поплакаться, а с целью вернуться к нормальным отношениям.
Вот вчера опять сорвалась, задала любимому вопрос, что будет, если у него начнутся проявления ВПЧ. Сказал, что разбежимся. Тогда я предложила ему уйти прямо сейчас, искать здоровую девушку и не ломать мне жизнь, поскольку я хотела бы её устроить с человеком, который меня примет с этим. Полвечера прогоняла его и предлагала расстаться. Он не ушёл, только сказал, за моё поведение накажет тем, что назавтра не придёт ко мне. Потом я спросила, чего ж остаётся, если рано или поздно придётся разбегаться из-за ВПЧ? Он в конце концов ответил, что не нужно без конца задавать этот вопрос и мы не разбежимся, а обратное ляпнул, потому что достала я его этой темой и забыла о том, что он сказал на днях (а именно, его слова, что я для него - всё и поэтому на проблему ВПЧ он закроет глаза, хоть она и неприятна). Я спросила, как бы он вёл себя, окажись на моём месте. Он: "Ну я бы не спрашивал такое, просто надеялся бы на то, что ты в любом случае будешь рядом". А затем вообще сказал то, что я просто не знаю, как понимать: "Юль, какой смысл всё время это спрашивать? Ведь я могу сказать, что останусь / уйду, но на деле сделаю обратное. Раньше ты постоянно боялась рецидива и спрашивала, брошу ли я тебя, если он случится - тоже достала в своё время. Вот то, что ты боялась, произошло - но я всё равно с тобой. Сейчас у тебя новый страх и ты опять меня достаёшь. А потом ещё чего-нибудь бояться будешь - опять начнётся. Но я так долго не выдержу и, если это не прекратится, действительно уйду, именно из-за твоей доставучести!" В общем, потом окончательно сказал, что случись у него проявления ВПЧ - останется, и договорились, что я его буду лечить. Он простил, сегодня всё-таки придёт, но обиду из-за моего предложения расстаться держит. Хотя я ему объяснила, что очень хочу быть с ним, а расстаться предложила, чтоб не ломать ему жизнь. Прошу прощения за сумбур, но просто не с кем выговориться, очень плохо и уже просто не знаю, как понять своего парня.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения