Узнала сегодня результаты - нет ни дисплазии, ни ВПЧ.
Поздравляю!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения
Поздравляю!
Здорово!
Уфф! Я пока лечусь. Тем не менее секса хочется до жути - оба еле держимся. Неделю назад удалила кондиломы Солкодермом, но врач не желает удалять возле уретры, предлагая лечиться медикаментозно и считая, что раз там они не сильно выражены, то можно обойтись без деструкции, что мне вовсе не нравится. Ещё я прочла, что кондиломы и в мочевом пузыре могут быть - сегодня пойду на УЗИ. Честно, так я давно не боялась. Любимый поддерживает и успокаивает как может, стараюсь уже и реветь при нём пореже. Пытаемся как-то отвлечься, но вижу, что он переживает за меня не меньше моего.
А кто-нибудь слышал об озонотерапии? Якобы она блокирует ВПЧ на 5-10 лет? Я прокунсультируюсь с врачом и, если что, подумываю таким методом пролечиться и заодно любимого пролечить.
Отредактировано Юлия (1 ноября, 2012г. 09:23:39)
Юлия, здоровья Вам и парню! Замечательно, что поддерживаете друг друга.
Юлия, здоровья Вам и парню! Замечательно, что поддерживаете друг друга
Спасибо! Только будет ли он меня поддерживать, если УЗИ (т-т-т) что-то предраковое покажет.
Перестаньте себя накручивать. От нехороших думок Вам легче не станет точно, и отношения они не укрепят.
От нехороших думок Вам легче не станет точно, и отношения они не укрепят.
Да я уж стараюсь нехорошие думки при себе держать или на крайний случай с мамой делиться; прекрасно понимаю, что любимому далеко не в радость видеть меня в вечном унынии.
Перестаньте себя накручивать.
Сложно это, особенно когда приходится всё в себе держать - блин, не доживу до вечера. Вот если сегодняшнее УЗИ ничего подозрительного не покажет, буду надеяться на лучшее. Тем более сейчас активно лечимся и изо всех сил укрепляю иммунитет: фрукты, соки и витамины не сходят со стола плюс стараюсь не нервничать на работе. Да и, наверное, всё же стоит верить в поддержку МЧ: кроме временного отсутствия секса, в остальном плане нам очень хорошо вместе.
Это лучше спросить не на форуме, а у него.
Когда я подобные вопросы ему задаю, он начинает раздражаться, поскольку ранее отвечал, что будет со мной, но я через какое-то время снова его переспрашивала и в конце концов я его этой темой достала. На днях, видя мои переживания, сам сказал: "Ты же для меня не только любовница - ты для меня очень многое: любимая, друг, поддержка, с тобой интересно. Мне, конечно, не очень приятно осознавать, что у тебя есть ВПЧ и что, возможно, он уже есть у меня. Но именно потому, что я тебя люблю, я закрою на это глаза." С одной стороны, если у него это спросить, он наверянка взорвётся. С другой стороны, плохой результат УЗИ (т-т-т) - это последствие ВПЧ достаточно серьёзного уровня.
Дождитесь результатов прежде всего. И потом вместе будете решать, как и что делать.
А то у Вас уже навязчивая идея, что парень непременно бросит. Он Вам и так, и сяк объясняет, что Вы-человек, который ему очень дорог, Вы на время успокаиваетесь, а потом мысли снова Вам покоя не дают, и он снова нужные слова ищет. А главные слова в общем-то уже были сказаны. Возможно, что он воспримимает это как некое недоверие с Вашей стороны, поэтому и раздражение бывает, когда тему снова и снова начинаете.
Удачи Вам и взаимопонимания.
Удачи Вам и взаимопонимания.
Спасибо!
Возможно, через какое-то время меня бы это начало раздражать.
А насчёт УЗИ - всё нормально оказалось. )) Блин, всё-таки сайты на темы болезней иной раз лучше не читать - такие ужасы найти можно!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения