Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 231 страница 240 из 390

231

Инфузория в туфельках написал(а):

Это только если собеседник покопался только что в своих трусах, а после рукопожатия вы в экстренном порядке залезли в свои собственные трусы  Наверное, в статьях речь шла о типах ВПЧ, которые поражают кожу.

Наверное) фиг его знает, что они имели в виду)))
Мне так для общего развития, может ли ВПЧ, поражающий кожу, поражать и слизистые или трансформироваться в другие типы, поражающие слизистые?

0

232

Evangelista написал(а):

Мне так для общего развития, может ли ВПЧ, поражающий кожу, поражать и слизистые или трансформироваться в другие типы, поражающие слизистые?

Насколько мне известно, не может. ВПЧ, который поражает слизистую половых органов, передается только половым путем. Ну или контактным, когда тесно контактирует сами понимаете что :)

0

233

Это только если собеседник покопался только что в своих трусах, а после рукопожатия вы в экстренном порядке залезли в свои собственные трусы :) Наверное, в статьях речь шла о типах ВПЧ, которые поражают кожу.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

234

Evangelista написал(а):

Нет. Это было бы тогда вообще стреляться сразу!

Насколько мне известно, не может. ВПЧ, который поражает слизистую половых органов, передается только половым путем. Ну или контактным, когда тесно контактирует сами понимаете что

Именно.

Да, именно так. С вирусами и прочими болячками всегда так - можно только сделать все возможное, чтобы снизить риск заражения, но полностью его исключить нельзя.

Я вот думаю, если мы своевременно, а не спустя несколько месяцев, обнаружили момент активации ВПЧ и соответственно стали принимать меры, есть ли вероятность более быстрого и успешного излечения? Всё-таки, наверно, вылечить единичную кондилому снаружи плюс усыпить вирус проще, чем лечить его в более запущенной форме? И ещё интересно, при своевременном принятии мер в отношении партнёра есть ли вероятность, что передавшийся ему ВПЧ мы усыпим и что у него проявлений не будет? Очень хочу его обезопасить - даже лечение ему сама оплачу, лишь бы оградить его от этой проблемы.

0

235

Юлия написал(а):

Я вот думаю, если мы своевременно, а не спустя несколько месяцев, обнаружили момент активации ВПЧ и соответственно стали принимать меры, есть ли вероятность более быстрого и успешного излечения? Всё-таки, наверно, вылечить единичную кондилому снаружи плюс усыпить вирус проще, чем лечить его в более запущенной форме? И ещё интересно, при своевременном принятии мер в отношении партнёра есть ли вероятность, что передавшийся ему ВПЧ мы усыпим и что у него проявлений не будет? Очень хочу его обезопасить - даже лечение ему сама оплачу, лишь бы оградить его от этой проблемы.

Никогда нельзя сказать наверняка, но я думаю, в данном случае вероятность заражения и проявления вируса у партнера очень мала. И естественно, чем больше запущен вирус и иммунитет, тем сложнее и дольше лечение.
Насчет "усыпления" вируса - Вы имеете в виду в том случае, если вирус ему уже передался? Конечно, в данном случае вирус усыпить проще, чем если бы уже были кондиломы. Другой вопрос - а есть ли этот вирус у партнера? Снова нужно сопоставлять риски. Настолько ли безвредно и безопасно лечение, чтобы проводить его у партнера, даже если наличие вируса не установлено? Это вам должен сказать лечащий врач.

0

236

Насчет "усыпления" вируса - Вы имеете в виду в том случае, если вирус ему уже передался?

Да.

Конечно, в данном случае вирус усыпить проще, чем если бы уже были кондиломы.

Вот это и обнадёживает.

Другой вопрос - а есть ли этот вирус у партнера?

Сейчас не знаю - сразу-то анализ не покажет, но буквально незадолго до активации вируса у меня он сдавал на 16 и 18 (ему уролог сказал, что они самые стрёмные) - не было. А ждать несколько месяцев, пока, возможно, проявится и при этом ничего не предпринимать я не хочу.

Настолько ли безвредно и безопасно лечение, чтобы проводить его у партнера, даже если наличие вируса не установлено? Это вам должен сказать лечащий врач.

Мне сказали лечиться обоим - но в экстренном порядке пришлось идти к другой врачихе. Послезавтра собираюсь идти к своей и уточню адекватность назначенного лечения.

0

237

Узнала сегодня результаты - нет ни дисплазии, ни ВПЧ. Признаться, очень удивилась отсутствию ВПЧ, а врач объяснила, что при заражении в молодом возрасте в 80% случаев вирус вообще без лечения уходит.

0

238

Evangelista написал(а):

Узнала сегодня результаты - нет ни дисплазии, ни ВПЧ.

Поздравляю с хорошей новостью!

0

239

Evangelista
Здорово, рада за Вас  :cool:

0

240

Neomaster, Вредная, большое спасибо за сочувствие)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения