Теперь будет убеждать из-за чего еще не уйдет.
Да других причин для беспокойства у меня нет, к счастью.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения
Теперь будет убеждать из-за чего еще не уйдет.
Да других причин для беспокойства у меня нет, к счастью.
Юлия, мне просто паказалось, что вы очень мнительная. Да я сама такая. Тоже есть вредная привычка - мужа доколупывать.
Юлия, мне просто паказалось, что вы очень мнительная. Да я сама такая. Тоже есть вредная привычка - мужа доколупывать.
То же самое. Хотя в эти моменты я сама себе противна - МЧ, наверно, противна вдвойне. Но, блин, разумом-то понимаю, что не стоит его так донимать. С другой стороны, на одной только ласке и покладистости тоже далеко не уедешь. Беда в том, что не могу найти золотую середину - в основном добрая и сахарная с ним, но уж если стану донимать - то противнее не найти. Собственно, он тоже меня в последнее время порою донимает ревностью к моему прошлому. Ладно, главное, что на данный момент в целом у нас всё хорошо!
Девочки, а кто сталкивался с проблемой остроконечных кондилом? У меня они были почти 2 года назад, но с тех пор (т-т-т) всё норм. Но порой боюсь рецидива и в большей степени страшно за партнёра, если, допустим, я ничего не буду чувствовать, а в при очередном осмотре день врач меня "обрадует". Ведь анализ она брала только на онкогенные типы (где-то типов 15), а насчёт остальных, пока кондилом нет, сказала быть спокойной - но ведь хотелось бы как-то заранее знать, будут они или нет в ближайшее время, чтобы принять нужные меры для лечения партнёра, чтоб у него ничего не проявилось. Может, есть какое-нибудь препарат, не допускающий рецидива этой дряни?
Отредактировано Юлия (18 июня, 2012г. 17:49:20)
С другой стороны, на одной только ласке и покладистости тоже далеко не уедешь.
Почему?
Юлия, это все мнительность. Не нужно так нервничать и переживать, вся нервозность передается партнеру. Сказала, предупредила и все. Приняла меры предосторожности. Все спокойны и счастливы, не нужно никого накручивать. Разные инфекции бывают, разные болезни - зачем паниковать, практически все лечится.
Почему?
Если мужчину лаской перекормить - со временем на голову садиться начинает и слегка вытирать ноги. Доля стервозности со стороны женщины в отношениях нужна.
Разные инфекции бывают, разные болезни - зачем паниковать, практически все лечится.
Согласна. Но мой партнёр не желает лечиться лишний раз.
Если мужчину лаской перекормить - со временем на голову садиться начинает и слегка вытирать ноги. Доля стервозности со стороны женщины в отношениях нужна.
Возможно, мы вкладываем разный смысл в слова "ласка" и "стервозность". В моем понимании открыто заявлять о каких-то своих желаниях не противоречит определению "ласковая жена" и не является признаком стервозности. А стервозность, в моем понимании, это немотивированные требования относиться к себе как к королеве и унижение чувств и достоинства своего мужчины.
В моем понимании открыто заявлять о каких-то своих желаниях не противоречит определению "ласковая жена" и не является признаком стервозности.
Ну это смотря как заявлять о своих желаниях. Учитывая, что я как человек прямолинейный не хожу дипломатично вокруг до около, а говорю то, что думаю, прямо в лоб, порой в неприятной для него форме, он как-то сказал, что я истеричная стерва.
Но я хотела пообщаться не об этом - очень волнует проблема рецидива кондилом. Врачи ничего вразумительного сказать не могут и советуют забыть о фобии, пока у меня все ОК. Вот, жалко, нельзя узнать: всё-таки ВПЧ у меня ушёл или просто "затих"? Если ушёл - тогда вообще можно жизнью с любимым наслаждаться на полную. Я читала, что в течение 24-36 месяцев он может уйти. Или же подобное наблюдается у женщин до определённого возраста?
:очень волнует проблема рецидива кондилом. Врачи ничего вразумительного сказать не могут и советуют забыть о фобии, пока у меня все ОК. Вот, жалко, нельзя узнать: всё-таки ВПЧ у меня ушёл или просто "затих"? Если ушёл - тогда вообще можно жизнью с любимым наслаждаться на полную. Я читала, что в течение 24-36 месяцев он может уйти. Или же подобное наблюдается у женщин до определённого возраста?
Зря Вы так волнуетесь. Кондиломы ни к каким страшным последствиям не приводят, при условии, что Вы регулярно обследуетесь и сдаете цитологию с шейки матки. Неприятно - может быть, но чтобы они разрослись до такой степени, чтобы это реально мешало (кровоточило, препятствовало сексу и пр.) - надо очень сильно запустить свой иммунитет. Кстати, постоянный страх и фобии ослабляют иммунитет, имейте в виду
К сожалению, ВПЧ может уйти только на самой начальной стадии, сразу после заражения (в течение года), если собственный иммунитет победит вирус. Тогда Вы можете и не узнать о том, что он вообще был. По этой причине люди часто как бы не заражаются от своих партнеров - вернее, заражаются, а потом побеждают вирус. Если уже появились кондиломы и даже если Вы их потом удалили - вирус уже пустил корни и никуда не уйдет. Удалив кондиломы, Вы уменьшаете концентрацию вируса на слизистых, а в крови он остается.
Честно говоря, я считаю удаление кондилом и постоянную трясучку "а вдруг появятся новые" пустой тратой денег и нервов. Если кондиломы маленькие, не мешают или Вы их вообще не видите - зачем удалять? Вирус все равно останется, и новые кондиломы могут появиться хоть на следующий день. Обычно удаляют их в период планирования беременности, чтобы у ребенка было меньше шансов заразиться от матери, а удалять просто так - мне кажется, на это просто разводят в платных клиниках. Штаммы ВПЧ, вызывающие кондиломы вульвы или влагалища, как правило, не провоцируют рак шейки матки, но, на всякий случай, на него надо регулярно проверяться. Гораздо опаснее штаммы, которые сразу "окучивают" шейку матки, так что опять же - надо регулярно сдавать цитологию.
Для мужчин ВПЧ вообще не представляет практически никакой опасности, т.к. шейки матки у них нет Могут, конечно, возникнуть какие-то заболевания типа рака полового члена или горла (вследствие орального секса), но это бывает крааайне редко и не только у носителей ВПЧ. Кондиломы - неприятно, конечно, но далеко не факт, что они появятся. Если мужчина здоров, то велика вероятность, что его организм победит вирус и возникнет к нему иммунитет. В конце концов, вирус может передаваться партнеру и вне обострения (то есть когда нет кондилом), как и герпес. Не будете же Вы всю жизнь пользоваться презервативами? Это уже паранойя какая-то.
Вообще, врачи, как правило, не могут толком объяснить то, что касается ВПЧ. Это у меня вызывало всегда подозрения, так что я сама читаю медицинскую литературу (тем более, учусь в медицинском сейчас), чтобы выстроить для себя какую-то логичную картину. У меня тоже ВПЧ, уже давно, и кондиломы есть, но я их даже не вижу - только врачи говорят. Гинеколог, которому я более менее доверяю, не агитирует меня удалять их, если я не планирую беременность. ВПЧ у меня, кстати, не находится в анализах, только кондиломы на него указывают. Видимо, анализы как-то фигово делают. Узнала я о том, что у меня, скорее всего, ВПЧ, уже когда встречалась с будущим мужем. Он вообще спокойно отреагировал - раз для мужчин не опасно, ну и фиг с ним. Презервативами с мужем не пользуемся, у него никаких проблем нет. Когда отказывались от презервативов, даже не думали о ВПЧ или кондиломах. К гинекологу хожу регулярно, сдаю цитологию. Все в порядке пока.
Так что не переживайте! Это все не смертельно и совсем не страшно
Отредактировано Инфузория в туфельках (27 августа, 2012г. 11:39:10)
всё-таки ВПЧ у меня ушёл или просто "затих"? Если ушёл - тогда вообще можно жизнью с любимым наслаждаться на полную. Я читала, что в течение 24-36 месяцев он может уйти. Или же подобное наблюдается у женщин до определённого возраста?
У меня был ВПЧ, спала с парнем без презерватива. Но через полгода вирус прошел. Врач сказала что так и должно быть в принципе.
Отредактировано ирсен (27 августа, 2012г. 11:46:30)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения