В общем, девочки, были мы вдвоём в отпуске. Я изо всех сил старалась о проблеме здоровья не упоминать, мы очень интересно проводили время - много гуляли по городам; хотя говорил иногда, что секса не хватает, но в любви признавался несколько раз на день. Были в гостях у моей мамы, она потом сказала: "Не доставай его вопросом, насчёт бросишь или нет - со стороны видно, что человек тебя любит и бросать не намерен." Но, блин, вернулись из отпуска - стала понемногу его допрашивать опять - понимаю, что не надо, но нет-нет - и не могу не спросить. Мне осталось дождаться только ответа на ВПЧ (сдалась на гепатиты - всё норм, т-т-т). раньше говорил: "Последний раз говорю - не брошу. Плохая память - я не виноват!" Вчера взорвался: "Время покажет. Не буду говорить - до тебя всё равно не доходит. И вообще, из-за твоего нытья я уже задумываюсь, стоит ли продолжать отношения, так ты меня уже достала! Будешь постоянно меня долбить - брошу - не испытывай терпение!" Сегодня опять спросила. Он: "Не скажу." Потом сказал: "Последний раз говорю, что не брошу - только больше меня об этом не спрашивай!"
Не знаю, я почему-то думаю, что в отпуске он просто меня утешал, а сейчас ищет повод бросить.