Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 161 страница 170 из 390

161

Юлия написал(а):

В общем, хрен его знает. Но я бы, скорей всего, не встречалась бы с человеком, если б у него был ВИЧ или гепатит.

Так это если б у него был, а у вас нет. А если, например, и у вас нашли, так уже не все ли равно теперь? )

0

162

Юлия написал(а):

Ну если бы у него нашли, то и разговор строился бы по-другому. Но на данный момент он ничем не болеет. Просто в дальнейшем он бы боялся от меня заразиться повторно.

Вы вроде писали, что у него высыпания оказались? Или я все перепутала?

Юлия написал(а):

Ваш же муж не расстался из-за ВПЧ. А сифилис довольно тяжело поддаётся лечению и более неприятен.
В общем, хрен его знает. Но я бы, скорей всего, не встречалась бы с человеком, если б у него был ВИЧ или гепатит.

Мой муж и услышав, что у меня подозрение на гепатит, не завел разговоры о расставании. За 10 минут нарыл тонны информации о последствиях и методах лечения. Собственно, и когда у него было подозрение на гепатит, это было самое начало наших отношений, вместе было меньше полугода, у меня мысли не возникло расставаться. Не знаю уж, возможно, мы с ним оба "жертвенные люди", как несколько раньше писал Neomaster, но мне кажется нормальным поддерживать в таком сложном лечении дорогого человека, даже если сам не заразился.

0

163

Eternally_Missed написал(а):

А если, например, и у вас нашли, так уже не все ли равно теперь? )

Ну, может, насчёт гепатита я погорячилась - всё-таки он излечивается. А вот (т-т-т!) коснись дело ВИЧ - не знаю, чувство злобы и обиды на человека было бы сильнее.

Evangelista написал(а):

Вы вроде писали, что у него высыпания оказались? Или я все перепутала?

Да, где-то в течении 2 дней.

Evangelista написал(а):

Мой муж и услышав, что у меня подозрение на гепатит, не завел разговоры о расставании. За 10 минут нарыл тонны информации о последствиях и методах лечения. Собственно, и когда у него было подозрение на гепатит, это было самое начало наших отношений, вместе было меньше полугода, у меня мысли не возникло расставаться.

ЗдОрово. )) Увы, не у всех такие отношения, как у Вас.
Сегодня что-то вспомнила походы к стоматологу в августе прошлого года, плюс ещё маммопластику 2 года назад, вспомнила рассказ подруги, как её знакомую заразили гепатитом у дантиста - что-то так страшно стало! Высказала опасения МЧ, предложила вдвоём сходить сдать анализ - наотрез отказался, сказал, что у него ничего нет да и у меня, он уверен, тоже. Блин, а я боюсь. Он сказал, типа забота о здоровье - это хорошо, но когда это превращается в ежечасную фобию, то на постоянные разговоры о моих страхах у него просто не хватит терпения. А когда узнал, как я спустя несколько месяцев после удаления зуба пришла в поликлинику и в кабинете спросила, нормально ли они стерилизуют инструменты, вообще на смех поднял ((.

Отредактировано Юлия (29 мая, 2012г. 19:21:37)

0

164

Юлия написал(а):

Увы, не у всех такие отношения, как у Вас.

Я не спорю, все люди разные, просто каждый комментирует все равно исходя из собственного опыта и взглядов, от этого никуда не денешься.

Юлия написал(а):

Сегодня что-то вспомнила походы к стоматологу в августе прошлого года, плюс ещё маммопластику 2 года назад, вспомнила рассказ подруги, как её знакомую заразили гепатитом у дантиста - что-то так страшно стало! Высказала опасения МЧ, предложила вдвоём сходить сдать анализ - наотрез отказался, сказал, что у него ничего нет да и у меня, он уверен, тоже. Блин, а я боюсь. Он сказал, типа забота о здоровье - это хорошо, но когда это превращается в ежечасную фобию, то на постоянные разговоры о моих страхах у него просто не хватит терпения. А когда узнал, как я спустя несколько месяцев после удаления зуба пришла в поликлинику и в кабинете спросила, нормально ли они стерилизуют инструменты, вообще на смех поднял ((.

У меня такие вещи вызывают неоднозначную реакцию. С одной стороны мне тоже становится жутко при мысли, что после лечения кариеса я могу потом лечить ВИЧ. С другой стороны - два раза не умирают, от всего не убережешься, превращать свою жизнь в один сплошной анализ я все-таки не готова, я хочу жить и получать от жизни удовольствие, даже если эта жизнь будет длиться всего 30 лет и закончится смертью от серьезной болезни или травмы.

+2

165

Evangelista написал(а):

Я не спорю, все люди разные, просто каждый комментирует все равно исходя из собственного опыта и взглядов, от этого никуда не денешься.

ППКС. Кстати, насчёт ВПЧ он сначала был в больших сомнениях. Потом вроде проконсультировался и принял решение остаться. Не угадаешь. Блин, сегодня позвонила и вынесла ему мозг с наездом, что я не могу на него положиться и вопросом, "что будет, если...". Теперь об этом жалею.

Evangelista написал(а):

С другой стороны - два раза не умирают, от всего не убережешься, превращать свою жизнь в один сплошной анализ я все-таки не готова, я хочу жить и получать от жизни удовольствие

Вот он высказал схожую мысль - от этого никто не застрахован, но жить с постоянной мыслью "...а вдруг самое плохое" он лично не желает. И, в общем, дал мне последнюю возможность сохранить отношения, заявив, типа если я не хочу разрыва, чтоб изменила своё поведение в сторону положительных эмоций и чтоб вела себя так, как в те времена, когда у нас данных проблем не было, потому что в один прекрасный момент он прервёт отношения из-за моего частого нытья, выноса мозга и бесконечных страхов. Понимаю умом, что надо остановиться - но порой так заколбасит, что нет - нет - да и сорвусь.

Отредактировано Юлия (29 мая, 2012г. 20:12:41)

0

166

Юлия написал(а):

жить с постоянной мыслью "...а вдруг самое плохое" он лично не желает

В этом я полностью поддерживаю Вашего мужчину. Вам нужно четко понять, что Ваша фобия - это не нормальное поведение. Соответственно, когда начинаются очередные приступы мнительности, нужно бороться с собой. По крайней мере не грузить мужчину на пустом месте. Если станет спокойнее - сдавайте анализы молча, не оповещая мужчину. Или жалуйтесь подружкам, на то они и подружки, чтобы мы им в трудные времена мозги выносили))) Или сюда пишите, или на другие форумы (только не там, где обитают такие же мнительные люди, иначе вы друг друга до психоза доведете поисками все новых симптомов друг у друга). Можно, конечно, к психоаналитику походить, но это стоит денег, так что вряд ли в ближайшее время подойдет Вам.
В общем, учитесь радоваться жизни, а не только искать в ней все новые и новые проблемы.

0

167

Evangelista написал(а):

В этом я полностью поддерживаю Вашего мужчину

Я его вообще что-то не понимаю. Вчера снова предложила сдаться вдвоём, т. к. одна боюсь - всё-таки после маммопластики и стоматологии хоть крохотный, но процент сомнения немножко есть. Он - я не пойду, у меня всё хорошо, у тебя скорей всего тоже, я - мы же спим вместе, он (вообще ахтунг!) - ну и хрен с ним, когда почувствую что-то неладное - тогда и пойду; расслабься, у нас этого нет. Будь я на месте МЧ - погнала бы на анализ обоих.
Evangelista, а когда у Вас и у мужа подозрения на гепатит были, какие-нибудь симптомы тревожили? Или просто так сдавали?

0

168

Юлия написал(а):

Я его вообще что-то не понимаю

Я думаю, у него просто уже нервная почесуха начинается при одном слове "болезни". Поэтому и психует. Оставьте его на время в покое, не давите.

Юлия написал(а):

Evangelista, а когда у Вас и у мужа подозрения на гепатит были, какие-нибудь симптомы тревожили? Или просто так сдавали?

Он сдавал от военкомата. Диагноз поставили для "откоса" от армии (единственное логичное объяснение, т.к. за "откос" заплатили, а при обследовании это была единственная выявленная болезнь, по которой можно было "откосить". Когда пересдавал контрольный в платной клинике, анализ был отрицательный, и я после этого много раз сдавала кровь, ни разу не было намека на гепатит С).
А я сдавала донорскую кровь для матери подруги. Кровь без вопросов взяли, потом не звонили, не просили провериться. А когда через полгода где-то пошла сдавать кровь просто как донор, не для кого-то персонально, мне сказали "так у Вас подозрение на гепатит В, Вам нужно срочно провериться, Вам что, не звонили?" Я вообще в осадок выпала, офигенная у нас медицина. Я за эти полгода могла полгорода перезаражать, мало ли сколько у меня любовников в неделю меняется? Сдала контрольный анализ - оказалось все чисто. И потом опять же несколько раз сдавала кровь (то в больницу ложилась, то донорскую сдавала), тоже никаких следов вируса.

0

169

Evangelista написал(а):

Он сдавал от военкомата. Диагноз поставили для "откоса" от армии (единственное логичное объяснение, т.к. за "откос" заплатили, а при обследовании это была единственная выявленная болезнь, по которой можно было "откосить".

ясно

Evangelista написал(а):

А когда через полгода где-то пошла сдавать кровь просто как донор, не для кого-то персонально, мне сказали "так у Вас подозрение на гепатит В, Вам нужно срочно провериться, Вам что, не звонили?" Я вообще в осадок выпала, офигенная у нас медицина.

Пипец! Я бы там устроила!

Evangelista написал(а):

И потом опять же несколько раз сдавала кровь (то в больницу ложилась, то донорскую сдавала), тоже никаких следов вируса.

Весьма странно то, что у меня перед маммопластикой анализа на гепатит не требовали.

От своего, наверно, придётся отстать. Его бесит моя манера примерять на себя плохие ситуации и он требует не искать проблем там, где их наверняка нет, "а если что-то плохое случится - будем вместе думать и разбираться".

Отредактировано Юлия (30 мая, 2012г. 12:13:24)

0

170

Юлия написал(а):

Весьма странно то, что у меня перед маммопластикой анализа на гепатит не требовали

Согласна, очень странно. Когда я ложилась на 1 день для операции на слизистой носа (даже не операция, я процедура, под местным наркозом) сдавала полный комплект - на ВИЧ, гепатит, сифилис, группу крови, резус-фактор, гемоглобин, что-то еще вроде бы. У нас при любой госпитализации это требуют, даже если по скорой привезли - они все равно возьмут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения