Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 141 страница 150 из 390

141

Юлия написал(а):

Хорошо, если, допустим у него есть ещё девушка. Смысл тогда ему все выходные (ну вечера и ночи по выходным это стабильняк, плюс ещё, если дел нет, оба выходных вообще не разлучаемся) проводить со мной?

А смысл некоторым мужчинам иметь по 4 параллельных любовницы при наличии постоянной жены? Кроме "хочется" никакого логического объяснения тут не может быть. И любовница сама может быть несвободна, замужем или в постоянных отношениях. Чужая душа потемки, какие только кадры не попадаются в жизни.

Ладушка написал(а):

вот так вот кому верить?))))))

Обоим. Зависит от длительности приема ОК и от того, насколько хорошо они подходят женщине.

Ладушка написал(а):

из-за них 2 раза в больницу попадала, врачи не могли определить что со мной

Если не секрет, могли бы рассказать подробнее - что случилось и почему уверены, что это из-за ОК?

0

142

Юлия написал(а):

Блин, ну вот интуиция подсказывает, что я у него одна.

А может все таки пересдать в дугой лаборатории? в прошлом году у меня тоже нашли хламидии... а потом сдавала еще в двух - все чисто. тогда чуть с ума не сошла. потому как я постоянно в разъездах. и версии были самые разные: от той же гостиницы-душа до измены...

0

143

Evangelista написал(а):

А смысл некоторым мужчинам иметь по 4 параллельных любовницы при наличии постоянной жены?

Но я ему не жена. Тем более у меня проблемы со здоровьем. Навряд ли он гуляет - зимой и почти всю весну, когда он из-за погодных условий не мог своей работой заниматься, мы, можно сказать, жили вместе: я с работы - он уже дома ждал. И так было каждый день.

0

144

Ладушка написал(а):

А может все таки пересдать в дугой лаборатории? в прошлом году у меня тоже нашли хламидии... а потом сдавала еще в двух - все чисто. тогда чуть с ума не сошла. потому как я постоянно в разъездах.

Ладушка, дело в том, что у нас все признаки налицо. А при сексе вообще обоим жжёт. Понятно, что нездоровы. Тем более партнёр уже лечится полным ходом. Я ещё вдобавок у гинеколога спрошу, что за фигня. Всё-таки больше склонна верить тому, что в прошлый раз, более "чистые" анализы были ошибочными.

0

145

Evangelista написал(а):

Если не секрет, могли бы рассказать подробнее - что случилось и почему уверены, что это из-за ОК?

поменяла ОК с Новинета на Ярину, меняла грамотно со сдачей анализов, в общем не наобум. а потом началась свистопляска, то голова раскалывается, то давление прыгает. Несколько раз вызывали скорую - ничего не могли сделать, я в обнимку с унитазом, т.к. тошнит неимоверно, давление не сбивается, врачи-неврологи плечами только пожимали прописывали ноотопные и транквилизаторы.
год я не жила, а существовала.
а потом как-то наткнулась на форуме на такой же рассказ и симптоматику, бросила пить таблетки и начала жить. уже 5 месяцев ни одной мигрени, ни одного головокружение, давление как у космонавта. Больше ничего в своей жизни не меняла, потому и на Ярину грешу.

0

146

Ладушка, а почему перестали принимать Новинет? С ним были такие же симптомы?

0

147

Evangelista написал(а):

Ладушка, а почему перестали принимать Новинет? С ним были такие же симптомы?

Дура была, с новинетом было все отлично))))) послушала гинеколога, это она сказала, что в нем недостаточно гормонов для меня, для контрацептивного эффекта.
теперь вообще боюсь что либо применять(((

0

148

Ладушка написал(а):

теперь вообще боюсь что либо применять(((

Вам, конечно, виднее, просто для меня ОК - настоящее спасение, я даже не представляю уже, как можно без них жить)))
Кстати, в Ярине вроде совсем мало гормонов же, почему их назначили при необходимости увеличения дозировки?

0

149

Evangelista написал(а):

Вам, конечно, виднее, просто для меня ОК - настоящее спасение, я даже не представляю уже, как можно без них жить)))

Кстати, я читала, что ОК могут спровоцировать обострение ВПЧ. Правда, не знаю, на все ли это типы распространяется, но очень много случаев появления от них остроконечных кондилом. Я-то ещё пару месяцев назад думала сдать на гормоны и самой подобрат ОК, поскольку гинеколог мне вообще не хочет назначать. Но как узнала такое - уже не хочу!

0

150

Юлия написал(а):

Кстати, я читала, что ОК могут спровоцировать обострение ВПЧ

Если честно, впервые слышу. Возможно, это какие-то недоказанные на данный момент гипотезы. Пока готовилась к началу приема ОК и пока лечила ВПЧ кучу всего перечитала, но нигде не нашла исследований, доказывающих зависимость между ОК и ВПЧ, да и вообще работой иммунитета.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения