Думаю, общим душем запросто могла цепануть
А как душем можно заразиться? Там же проточная вода. Если не пользоваться общей мочалкой с полотенцем, но не представляю, как можно в душе заразиться...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения
Думаю, общим душем запросто могла цепануть
А как душем можно заразиться? Там же проточная вода. Если не пользоваться общей мочалкой с полотенцем, но не представляю, как можно в душе заразиться...
А как душем можно заразиться?
Может, кто-то руками после подмывания трогал "дождик". Но, думаю, через общее мыло вполне возможно.
Может, кто-то руками после подмывания трогал "дождик". Но, думаю, через общее мыло вполне возможно.
Через прикосновения на лейке, мне кажется, очень маленький шанс заразиться, а общее мыло... А зачем им пользоваться? Я бы побрезговала... возила бы свое с собой...
а общее мыло... А зачем им пользоваться? Я бы побрезговала... возила бы свое с собой...
Да вечно впопыхах собиралась и о мыле вспоминала только тогда, когда шла в душ. А в маленьком городе или посёлке, где всё закрывается чуть ли не с окончанием дня, вечером мыло купить невозможно. Ну сейчас уж точно буду своё возить.
Юлия, позволю себе выразить собственный взгляд на вашу проблему. Как-то слишком доверчиво вы относитесь к своему любимому. Можно гарантированно говорить о собственной верности, но о верности партнера... Рассуждая о человеческой честности, я солидарен с Хаузом. Здравый смысл подсказывает, что самый простой ответ зачастую является верным. Конечно, не всегда, на самом деле может оказаться виновным и мыло в гостиничном душе, но, включив мозг, подумаем, велика ли такая вероятность?
Мне сразу же на ум пришла история, рассказанная подругой моей подруги. Она чуть ли не хвасталась, как, подцепив от любовника триппер и заразив своего мужа, ловко убедила его, что причина в полотенце, которым она вытиралась после принятия ванны у подруги.
Я не призываю делать скоропалительных выводов. Вы, насколько можно судить по форуму, человек довольно импульсивный, а ломка дров здесь никак не поможет. Как и розовые очки. Вот немного повнимательней понаблюдать за партнером не помешает. Тем более, что он, по вашим словам, предпочитает незащищенный секс.
Как-то слишком доверчиво вы относитесь к своему любимому. Можно гарантированно говорить о собственной верности, но о верности партнера...
Ну если мы практически каждую ночь, за исключением редких случаев, вместе - то почему у меня нет оснований верить?
Вот немного повнимательней понаблюдать за партнером не помешает. Тем более, что он, по вашим словам, предпочитает незащищенный секс.
Он предпочитает с постоянной партнёршей (в данном случае со мной) после нескольких месяцев знакомства, а не с первой встречной. Мы практически первых полгода предохранялись, потом перестали. Я, кстати, тоже предпочитаю незащищённый, но это же не значит, что я стремлюсь к изменам.
Ну если мы практически каждую ночь, за исключением редких случаев, вместе - то почему у меня нет оснований верить?
Потому что кроме ночи (которые, кстати, не все он проводит с Вами) есть еще остальное время суток. Я успевала "встретиться" со своим на тот момент парнем в обеденный перерыв на работе. А приятельница занималась сексом в женатыми любовниками прямо на работе (была возможность уединиться). Я не к тому, что Ваш парень обязательно изменяет, просто если человеку приспичит - он найдет и время, и место.
Кстати, интересно, есть риск заразиться хламидиозом с презервативом? Если он сползет немного, например, или если смазки будет очень много и она потечет ниже уровня презерватива?
Потому что кроме ночи (которые, кстати, не все он проводит с Вами) есть еще остальное время суток.
У него работа со свободным графиком и в одиночестве - так что "бабского" коллектива нет. К тому же мы в остальное время чуть ли каждый час-два перезваниваемся. И те редкие ночи, когда мы порознь, тоже часами на телефоне висим - и я конкретно по окружающим звукам слышу, что человек дома.
Хорошо, если, допустим у него есть ещё девушка. Смысл тогда ему все выходные (ну вечера и ночи по выходным это стабильняк, плюс ещё, если дел нет, оба выходных вообще не разлучаемся) проводить со мной? И если уж кто-то наметился, ему же со мной порвать проще пареной репы - я ему не жена. И пусть бы тогда встречались, как все нормальные люди - то есть преимущественно по выходным. Например, я бы отказалась от отношений, если бы мне парень сказал, что я могу встречаться нерегулярно, не в выходные, причём только в дневное время, ну максимум раз-два в месяц если ночью и то только в будни. Тут уже ясен пень, что другая есть. И нафиг уважающей себя девушке такие отношения?
Если бы он частенько стал ко мне не приходить и значительно реже проводить со мной выходные, я бы тут конкретно насторожилась.
Кстати, интересно, есть риск заразиться хламидиозом с презервативом? Если он сползет немного, например, или если смазки будет очень много и она потечет ниже уровня презерватива?
Выходит, есть. Кстати, у врачей разные мнения насчёт половой жизни во время лечения. Когда лечились от уреаплазмоза, я попала к другой врачихе и та сказала, что с резиной спать можно. А вот, наверно, зря. Мы мало того, что при приёме лекарств сексились по нескольку раз на день, ещё и сразу после окончания лечения сняли презерватив. А моя гинеколог, к которой хожу всё время, однозначно запретит, вплоть до сдачи контрольного анализа (я, конечно, столько ждать не смогу, хотя бы во время лечения выдержать бы!) - она всегда говорит, что резинка не защищает от ЗППП на 100 %.
Отредактировано Юлия (28 мая, 2012г. 14:47:40)
Мне гинеколог по этому поводу сказала что-то типа, принимая гормоны мы как бы "заглушаем" яйчники, можно их заглушить до такой степени, что они "забудут" как "работать" и тогда могут появиться нарушения цикла (что и призошло со мной)
а мне мой гинеколог говорила, что наоборот, яичники перестают работать и "отдыхают" во время приема ОК (особенно ДЖес, когда принимаешь-их без перерыва пьют), и это типа хорошо, на отмене больше шансов забеременеть)))) вот так вот кому верить?))))))
а вообще ОК еще та гадость.. из-за них 2 раза в больницу попадала, врачи не могли определить что со мной
Я не к тому, что Ваш парень обязательно изменяет, просто если человеку приспичит - он найдет и время, и место.
Блин, ну вот интуиция подсказывает, что я у него одна. Всё-таки чувствуется по его отношению - да когда появляется другая или намечается разрыв, обычно мужчина как-то прохладнее и более односложно общается, реже в глаза смотрит, что ли, увиливает от звонков и т.д. Может, я и не права, но вот почему-то чувствую, что ему сейчас никто не нужен. Да и все знакомые - и мои, и его, сказали: видно, что он тебя любит и бережёт. Вот меня больше волнует то, чтобы он меня не бросил из-за временного отсутствия секса в связи с болезнями. Хотя сейчас, если есть другая, самое время от меня, временно неполноценной, сбежать. Но вроде пока смотрю на его поведение - кажется, уходить не думает, по-прежнему ежедневно видимся. Лишь бы у него терпение не лопнуло - тогда в данной ситуации остаётся верить, что он действительно сильно меня любит. Но интерес тогда проводить со мной время без секса? Ой, что-то я конкретно запуталась!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения