Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 121 страница 130 из 390

121

Aelita
Очень много ЗППП могут привести к серьезным последствиям для женщин, мужчины же при тех же болезнях могут их вообще не замечать, быть просто переносчиками, поэтому мужики традиционно и не парятся на эту тему, х... не отвалится и славно.

0

122

Evangelista написал(а):

Очень много ЗППП могут привести к серьезным последствиям для женщин, мужчины же при тех же болезнях могут их вообще не замечать, быть просто переносчиками, поэтому мужики традиционно и не парятся на эту тему, х... не отвалится и славно.

Вот и я о том же. Тут трясешься над каждым анализом, тратишь кучу денег на лекарства, а партнер и сам знать не знает, что может тебе "подарить". Всех потенциальных на анализы для начала отправлять?.. А уже потом в свою постель допускать?..

0

123

Aelita написал(а):

Всех потенциальных на анализы для начала отправлять?.. А уже потом в свою постель допускать?..

Теоретически да) А практически презервативы защищают практически от всех серьезных ЗППП, так что для начала лучше предохраняться ими, а по мере узнавания партнера уже делать вывод, нужна от него справка из КВД или поверить ему на слово))))

0

124

Evangelista написал(а):

поверить ему на слово

Это ни в коем случае. Человек может искренне не знать (если у него не проявляется) и не понимать. И хорошие люди, с образованием, бывают на редкость дремучи в вопросах ЗППП. Считаю, что показать друг другу справки перед началом незащищенной жизни - хороший тон.

0

125

Evangelista написал(а):

практически презервативы защищают практически от всех серьезных ЗППП,

От ВПЧ, увы, не защищают ((. А ещё у меня такая врач сверхосторожная, что даже при лечении уреаплазмы до контрольного анализа рекомендовала вообще никаким сексом не заниматься, даже незащищённым. Но, блин, где ж тут удержишься! На такие периоды хоть бром нам обоим пей  :D
Ладно, будем надеяться, что когда-нибудь у меня эта жопа пройдёт! Главное, партнёру терпения!

Отредактировано Юлия (25 мая, 2012г. 09:05:22)

0

126

Сдал МЧ анализ - оба в шоке: у него нашли хламидию + уреаплазму! Не понимаем: откуда, если на 100% знаем, что друг другу не изменяли?! Где-то месяц назад сдавались - только у меня была уреаплазма, у него всё чисто. Девочки, я в отчаянии! Понятно, что мне сдаваться смысла нет и тоже эти же гадости лечить буду. Спросили у уролога - он сказал, что при сильном снижении иммунитета у меня могли хламидии проявиться (хотя что-то впервые об этом слышу). Но я помню после очень сильного стресса на работе мне в тот же вечер стало плохо. Сейчас о том, чтобы расстаться, речь даже не ведётся. МЧ меня целый день успокаивал, говорил, что очень сильно любит и ни за что со мной не расстанется - только попросил, если я дорожу нашим здоровьем, чтобы я берегла иммунитет. Правда, уж и не знаю, верить ли - вроде искренний сейчас. Сейчас он очень переживает, чтоб из-за моего слабого здоровья у меня не обострился ВПЧ. Я вообще пала духом. Хотя МЧ успокаивает и уверяет, если я буду беречься и мы вылечимся - всё у нас будет хорошо. Но если я буду так отдаваться работе и, как сейчас, забивать на своё здоровье, он сделает вывод, что я не дорожу отношениями. В целом стараюсь быть спокойной и оптимистичной, не поднимать надоевший ему вопрос, хотя внутренне меня колбасит и бывают моменты, когда мы оба в обнимочку погорюем и успокоим себя тем, что у людей бывают ситуации и потяжелее, а наша поправима. Ссориться прекратили совсем - наоборот, как ни странно, мы стали более бережно относиться друг к другу. Вроде бы всё ничего, но очень тяжело, когда МЧ возбуждённо начинает демонстрировать, как он меня хочет - а я временно не могу(((. Однако в отпуск и к моей матери он всё равно собирается со мной ехать. Даже в такой сложной ситуации часто говорит: "Мне так с тобой вдвоём хорошо!" Эх, может, это всё-таки ещё не трындец?

0

127

Юлия написал(а):

Сдал МЧ анализ - оба в шоке: у него нашли хламидию + уреаплазму!

Пересдайте анализ в лаборатории с хорошей репутацией. У наст тоже такое было: "находили" инфекции, которых на самом деле не было и быть не могло. Не обязательно ваша больница пытается нарочно вас на деньги развести, бывают и ошибки, и оборудование в лаборатории плохое.

0

128

GothGirl написал(а):

Пересдайте анализ в лаборатории с хорошей репутацией. У наст тоже такое было: "находили" инфекции, которых на самом деле не было и быть не могло.

Думаем, смысла нет: по всем признакам самочувствия, вполне может быть. Я тут ещё вычитала, что долгое время хламидиоз протекает бессимптомно, находясь в латентной стадии и даже в анализах не выявляется. Зато как иммунитет прижмёт - активно начинает развиваться. Конечно, для меня это ново, но раз так - то сейчас нет вообще смысла друг друга обвинять - вполне возможно, что до этого кто-то был носителем.
Мне даже не столько за здоровье страшно (хотя болеть ой как неприятно!), а за отношения.

Отредактировано Юлия (28 мая, 2012г. 10:18:27)

0

129

Юлия написал(а):

Я тут ещё вычитала, что долгое время хламидиоз протекает бессимптомно, находясь в латентной стадии и даже в анализах не выявляется

Долгое время - это сколько? Порылась на всяких сайтах - везде пишут, что не более месяца. Но Вы вроде больше месяца вместе?
Кроме полового акта есть еще риск заразиться через чужое полотенце или постельное белье. По-моему, в бассейне тоже есть риск заражения, но я не уверена.

0

130

Evangelista написал(а):

Порылась на всяких сайтах - везде пишут, что не более месяца. Но Вы вроде больше месяца вместе?

Конкретно не знаю, сколько. Вместе почти год, но не изменяли друг другу однозначно.

Evangelista написал(а):

Кроме полового акта есть еще риск заразиться через чужое полотенце или постельное белье. По-моему, в бассейне тоже есть риск заражения, но я не уверена.

Бассейн, кстати, мы посещали. Блин, я ещё часто в командировки езжу, так в основном живу там в гостиницах с общим душем на коридоре; даже мыло туалетное не каждому выдают, а кладут общее для всех. Я однажды, помню, ещё и скандал устроила, когда зашла в номер, а там лежало использованное мыло с лобковым волосом. Думаю, общим душем запросто могла цепануть. Ещё МЧ часто с собой собаку ко мне берёт - я читала, что домашние животные могут хламидии передавать - хотя как, я не знаю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения