Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 111 страница 120 из 390

111

Юлия написал(а):

О-о-о-о! Ну тогда по моей инициативе, получается, минимум раз 5 нужно было расставаться

Ну для меня да. Если Вас обоих устраивают такие отношения - это главное. А я бы, думаю, только первый раз такой фортель простила бы, после второго рассталась бы.

0

112

Eternally_Missed написал(а):

Мало ли что ему там в голову взбрело, может накрутил себя что вы ему все-таки изменили, или еще какую хрень (обычно ведь все с первого раза лечится, а если не лечится сразу, то вполне можно допустить что "подцепляет снова и снова").

Как он может сомневаться в моей верности, если мы каждую ночь (за исключением редких случаев) вместе? Я ему разжевала, что мои нынешние проблемы из-за снижения иммунитета. Сказать в гневе, конечно, можно многое, но, ИМХО, расставаться из-за молочницы довольно смешно и глупо.

Evangelista написал(а):

Ну для меня да. Если Вас обоих устраивают такие отношения - это главное. А я бы, думаю, только первый раз такой фортель простила бы, после второго рассталась бы.

Мать сказала как-то, что любой другой мужик после моих скандалов бы сбежал, и вообще удивилась, что я за некоторые слова от него в морду не получила. Но всё-таки пора уж привыкнуть, что вспыльчивость - особенность моего характера, с которой лучше смириться.

Отредактировано Юлия (22 мая, 2012г. 12:29:02)

0

113

Юлия написал(а):

Вчера попробовала обойтись без нытья, быть с ним прежней. Изменилось его отношение ко мне - столько ласки, любви - вроде без слов было понятно, что будем вместе

Вот-вот, я об этом и говорил.

Evangelista написал(а):

Eternally_Missed написал(а):

фразочки о разрыве любящие люди периодически неосторожно кидают, это даже что-то типа нормы, особенно в страхе, гневе или других измененных состояниях

А для меня это дикость

Вот и для меня тоже. Даже в запале ни разу не говорил такого - а вдруг любимая подумает, что всерьез и действительно уйдет? Еще считаю дикостью при ссорах нелицеприятные обзывания друг друга.

0

114

Мой жизненный опыт подсказывает, что периодический обмен положительными эмоциями ет необходимость. Сама рассталась со своей подругой из за того, что у нее в жизни наступила сплошная черная полоса. Вначале поддерживала, переживала, старалась понять, а дальше бесконечное нытье стало бесить. Чувствую вину, но когда у человека постоянно плохое настроение, это перебор. Юлия, по поводу постоянно возникающей молочницы, пара знакомая избавилась.  Пили раз в 10 дней по таблетке. И так 5 раз. Уже год нет, а ранее девчонка несколько лет лечилась. И тоже ревновали, изводили друг друга. Я название не помню, его сейчас рекламируют, одна таблетка в упаковке. А они покупали русский аналог дешевый.

0

115

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

у нее в жизни наступила сплошная черная полоса.

Если у меня наступает чёрная полоса в том, что затрагивает только меня (проблемы с близкими, на работе и т. д.), я просто могу раз об этом сказать ему и точка, больше этим я его не извожу и не хандрю. Так, одно время были проблемы у матери с поиском работы плюс у бабушки заболевание серьёзное, но я постоянно не говорила с ним об этом, а продолжала наслаждаться отношениями, поскольку и ему, да и мне самой нравится, когда он видит меня жизнерадостной. Но в данной ситуации проблема касается обоих. И когда у меня возникают сомнения в продолжении отношений на этой почве, здесь уже не побудешь такой же весёлой, как обычно.

0

116

Evangelista написал(а):

Хотя лично видела подобные пары, и они так жили годами. Каждому свое, видимо...

Есть и такие . Знаю одну семейку , уже лет , наверное 18-20 так живут . При каждой ссоре бросают друг друга и уходят же искать другого , другую , но потом опять мирятся , опять вместе до следующей ссоры . Раз в полгода  - год , обязательно .

0

117

Вчера что-то вспомнил, как я ему рассказала о своей проблеме в самом начале отношений. Говорит: "Первая мысль - блин, неужели отношения придётся разрывать? Как не хочется!" И, по его словам, он уже тогда, прочитав про заболевание, решил, что не хочет и не будет расставаться. Теперь, говорит, тем более не представляет возможным меня бросить. Уверяет, что всё у нас будет хорошо - только просит, чтоб я более здоровый образ жизни вела для избежания подобных проблем. Ну что ж, отдохну хорошенько в отпуске - очень надеюсь, что хоть чуток окрепну:))

0

118

Юлия написал(а):

И, по его словам, он уже тогда, прочитав про заболевание, решил, что не хочет и не будет расставаться.

А мне интересно, если он еще тогда прочитал про заболевание и сделал определенные выводы, почему вдруг начал истерить на пустом месте?

0

119

Evangelista написал(а):

А мне интересно, если он еще тогда прочитал про заболевание и сделал определенные выводы, почему вдруг начал истерить на пустом месте?

У него крепкий иммунитет, и он посчитал, что очень мала вероятность проявления ВПЧ у него. Хотя я неоднократно предупреждала, что вирус может проявиться у него при снижении иммунитета. А теперь коснулось (хотя это, скорей всего, молочница) - он сразу испугался, не понял, что это - и "со злости сказал, что расстанемся, хотя на самом деле я не собирался это делать". А уролог ему вообще сказал, что пока у меня вируса в анализах и проявлений нет, ему нечего беспокоиться (мля, столько мнений у врачей и разноречивой инфы в сети, что сама не могу понять, чего бояться и чего нет). Моя врачиха мне сказала, что если не будет кондилом, других внешних проявлений и ПЦР на 16-й и 18-й типы (так как, по её предположению, именно они ранее вызывали у меня эрозию, раз после залечивания почти 2 года не выявляются) будут отрицательными, можно нормально строить личную жизнь. Я что-то вообще в этом запуталась - опять набрала в голову, что больна, и боюсь за партнёра.

0

120

Я тоже сегодня была у гинеколога, подробнее о ВПЧ спрашивала (у меня 33 тип). Сейчас прохожу второй этап лечения. До контрольного анализа - секс только с презервативом. Если же второй анализ будет хорошим, то можно и без презервативов дальше жить. Но самой регулярно проверяться у гинеколога, т.к. этот тип может вызвать онкологию. Хотя эрозию я уже пролечила почти год назад. Действительно, вирус может никак себя не проявлять в организме человека, если у него иммунитет сильный. А у меня он - никудышный вообще...
Еще врач сказала о какой-то вакцине. Блин, название забыла. Вакцина должна противодействовать заражению четырех других типов ВПЧ. Но подробнее велели узнать в платной клинике.
Через полтора месяца узнаю результат анализа, а потом уже будем с врачом думать. Надеюсь, все будет хорошо...
Я вот думаю: насколько мы (многие девушки) тщательно за своим здоровьем следим, анализы сдаем, переживаем, чтобы партнера не заразить... А мужчины? Мне кажется, редкий представитель противоположного пола будет сдавать все анализы регулярно, презервативом пользоваться... Всё на авось надеются. Так что неизвестно, не подцепишь ли что еще от партнера... Если я не права, поправьте меня.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения