О-о-о-о! Ну тогда по моей инициативе, получается, минимум раз 5 нужно было расставаться
Ну для меня да. Если Вас обоих устраивают такие отношения - это главное. А я бы, думаю, только первый раз такой фортель простила бы, после второго рассталась бы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения
О-о-о-о! Ну тогда по моей инициативе, получается, минимум раз 5 нужно было расставаться
Ну для меня да. Если Вас обоих устраивают такие отношения - это главное. А я бы, думаю, только первый раз такой фортель простила бы, после второго рассталась бы.
Мало ли что ему там в голову взбрело, может накрутил себя что вы ему все-таки изменили, или еще какую хрень (обычно ведь все с первого раза лечится, а если не лечится сразу, то вполне можно допустить что "подцепляет снова и снова").
Как он может сомневаться в моей верности, если мы каждую ночь (за исключением редких случаев) вместе? Я ему разжевала, что мои нынешние проблемы из-за снижения иммунитета. Сказать в гневе, конечно, можно многое, но, ИМХО, расставаться из-за молочницы довольно смешно и глупо.
Мать сказала как-то, что любой другой мужик после моих скандалов бы сбежал, и вообще удивилась, что я за некоторые слова от него в морду не получила. Но всё-таки пора уж привыкнуть, что вспыльчивость - особенность моего характера, с которой лучше смириться.
Отредактировано Юлия (22 мая, 2012г. 12:29:02)
Вчера попробовала обойтись без нытья, быть с ним прежней. Изменилось его отношение ко мне - столько ласки, любви - вроде без слов было понятно, что будем вместе
Вот-вот, я об этом и говорил.
Eternally_Missed написал(а):
фразочки о разрыве любящие люди периодически неосторожно кидают, это даже что-то типа нормы, особенно в страхе, гневе или других измененных состояниях
А для меня это дикость
Вот и для меня тоже. Даже в запале ни разу не говорил такого - а вдруг любимая подумает, что всерьез и действительно уйдет? Еще считаю дикостью при ссорах нелицеприятные обзывания друг друга.
Мой жизненный опыт подсказывает, что периодический обмен положительными эмоциями ет необходимость. Сама рассталась со своей подругой из за того, что у нее в жизни наступила сплошная черная полоса. Вначале поддерживала, переживала, старалась понять, а дальше бесконечное нытье стало бесить. Чувствую вину, но когда у человека постоянно плохое настроение, это перебор. Юлия, по поводу постоянно возникающей молочницы, пара знакомая избавилась. Пили раз в 10 дней по таблетке. И так 5 раз. Уже год нет, а ранее девчонка несколько лет лечилась. И тоже ревновали, изводили друг друга. Я название не помню, его сейчас рекламируют, одна таблетка в упаковке. А они покупали русский аналог дешевый.
у нее в жизни наступила сплошная черная полоса.
Если у меня наступает чёрная полоса в том, что затрагивает только меня (проблемы с близкими, на работе и т. д.), я просто могу раз об этом сказать ему и точка, больше этим я его не извожу и не хандрю. Так, одно время были проблемы у матери с поиском работы плюс у бабушки заболевание серьёзное, но я постоянно не говорила с ним об этом, а продолжала наслаждаться отношениями, поскольку и ему, да и мне самой нравится, когда он видит меня жизнерадостной. Но в данной ситуации проблема касается обоих. И когда у меня возникают сомнения в продолжении отношений на этой почве, здесь уже не побудешь такой же весёлой, как обычно.
Хотя лично видела подобные пары, и они так жили годами. Каждому свое, видимо...
Есть и такие . Знаю одну семейку , уже лет , наверное 18-20 так живут . При каждой ссоре бросают друг друга и уходят же искать другого , другую , но потом опять мирятся , опять вместе до следующей ссоры . Раз в полгода - год , обязательно .
Вчера что-то вспомнил, как я ему рассказала о своей проблеме в самом начале отношений. Говорит: "Первая мысль - блин, неужели отношения придётся разрывать? Как не хочется!" И, по его словам, он уже тогда, прочитав про заболевание, решил, что не хочет и не будет расставаться. Теперь, говорит, тем более не представляет возможным меня бросить. Уверяет, что всё у нас будет хорошо - только просит, чтоб я более здоровый образ жизни вела для избежания подобных проблем. Ну что ж, отдохну хорошенько в отпуске - очень надеюсь, что хоть чуток окрепну:))
И, по его словам, он уже тогда, прочитав про заболевание, решил, что не хочет и не будет расставаться.
А мне интересно, если он еще тогда прочитал про заболевание и сделал определенные выводы, почему вдруг начал истерить на пустом месте?
А мне интересно, если он еще тогда прочитал про заболевание и сделал определенные выводы, почему вдруг начал истерить на пустом месте?
У него крепкий иммунитет, и он посчитал, что очень мала вероятность проявления ВПЧ у него. Хотя я неоднократно предупреждала, что вирус может проявиться у него при снижении иммунитета. А теперь коснулось (хотя это, скорей всего, молочница) - он сразу испугался, не понял, что это - и "со злости сказал, что расстанемся, хотя на самом деле я не собирался это делать". А уролог ему вообще сказал, что пока у меня вируса в анализах и проявлений нет, ему нечего беспокоиться (мля, столько мнений у врачей и разноречивой инфы в сети, что сама не могу понять, чего бояться и чего нет). Моя врачиха мне сказала, что если не будет кондилом, других внешних проявлений и ПЦР на 16-й и 18-й типы (так как, по её предположению, именно они ранее вызывали у меня эрозию, раз после залечивания почти 2 года не выявляются) будут отрицательными, можно нормально строить личную жизнь. Я что-то вообще в этом запуталась - опять набрала в голову, что больна, и боюсь за партнёра.
Я тоже сегодня была у гинеколога, подробнее о ВПЧ спрашивала (у меня 33 тип). Сейчас прохожу второй этап лечения. До контрольного анализа - секс только с презервативом. Если же второй анализ будет хорошим, то можно и без презервативов дальше жить. Но самой регулярно проверяться у гинеколога, т.к. этот тип может вызвать онкологию. Хотя эрозию я уже пролечила почти год назад. Действительно, вирус может никак себя не проявлять в организме человека, если у него иммунитет сильный. А у меня он - никудышный вообще...
Еще врач сказала о какой-то вакцине. Блин, название забыла. Вакцина должна противодействовать заражению четырех других типов ВПЧ. Но подробнее велели узнать в платной клинике.
Через полтора месяца узнаю результат анализа, а потом уже будем с врачом думать. Надеюсь, все будет хорошо...
Я вот думаю: насколько мы (многие девушки) тщательно за своим здоровьем следим, анализы сдаем, переживаем, чтобы партнера не заразить... А мужчины? Мне кажется, редкий представитель противоположного пола будет сдавать все анализы регулярно, презервативом пользоваться... Всё на авось надеются. Так что неизвестно, не подцепишь ли что еще от партнера... Если я не права, поправьте меня.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения