Всё-таки, девочки, не зря МЧ я дёргала - чувствовала, что не могу ему довериться до конца. В общем, начались у него тоже проблемы со здоровьем - позвонил, я как раз в отъезде была, весь в ужасе, ну и сказал, если выявится, что это уреаплазма или т. п., то ничего страшного, но если это ВПЧ, придётся расстаться, хоть любит меня и не хочет рвать, однако неприятно всю жизнь лечиться от этого. Честно, была в шоке! Только спросила, почему, когда я о ВПЧ поставила его перед фактом в начале отношений, не порвал тогда? Ведь незачем мне было пудрить мозги столько месяцев; я могла бы за это время найти того человека, который бы меня принял и в болезни, и в здравии! Он: мне тогда уже тяжело было это сделать, да и теперь ещё труднее, но придётся((. Зачем всё время бояться и спать только в презервативе?! Что я наслушалась - вот такая вот любовь! Кста, у меня на тот момент, когда в последний раз переспали, по ходу молочница начиналась - скорей всего, она ему передалась. Почитала в Инете, что у мужчин, как он описал, может быть, перезвонила ему и сказала. В общем, договорились на след. день вместе посетить врачей. Я на автобус шла на ватных ногах и было ощущение, что это не со мной или в кошмарном сне. Мне в итоге врач сказала лечить кандидоз, у него пока уролог взял анализы, ждём результат. Сказал, уролог объяснил, что ВПЧ в общем-то и не страшен, пока он у меня не проявляется. Я весь день проплакала. Он стал поддабриваться, успокаивать, говорить, что очень сильно меня любит и что мы не расстанемся ни при каких обстоятельствах. Девочки, не верю! Не верю больше ни одному слову! Хотя целый день меня обнимал и говорил: "Юленька моя, как мне с тобой хорошо! Я не смогу с тобой расстаться!" Я, поскольку не люблю недомолвки, потом потребовала конкретности: либо если ему сильно мешают мои проблемы - расстаёмся сейчас же и я буду строить новую жизнь, либо мы будем вместе, но без подобных разговоров. Он выбрал последнее и стал заверять, что он передумал. Просто он сначала не понял, что с ним, испугался и сгоряча мне позвонил, наговорив гадостей, но наутро он понял, что просто не сможет со мной порвать плюс консультация уролога по поводу ВПЧ убедила его, что это не повод расстаться. Только он просил, чтоб я без промедлений, если замечу у себя малейший дискомфорт, сразу ставила его в известность и бежала к врачу, чтоб это не коснулось его. В общем, из-за того, что перед автобусом почти ночь не спала плюс нервы, пришли домой - я сразу под вечер отключилась и проспала до утра. Только сквозь сон в состоянии полуяви целую ночь всё чувствовала, как он обнимал меня, прижимал к себе, целовал. Как ни странно, по-прежнему хочет поехать со мной к матери. Но я уже не верю, что у нас будет продолжение. Появилась какая-то доля отчуждения к нему, как бы он ни извинялся за тот разговор. Хотя и жизни без него не представляю, но, увы, это уже не тот человек,которым он был чуть раньше. Снова достаю этим вопросом насчёт отношений, требую конкретности: либо расстаёмся, либо встречаемся нормально. Он убеждает, что намерен встречаться и чтоб я его этим вопросом не доставала. Обидно всё это. Я считаю, если человека любишь, то не скажешь ему таких гадостей, какие услышала я.
Отредактировано Юлия (21 мая, 2012г. 15:09:02)