Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения

Половое здоровье и отношения

Сообщений 91 страница 100 из 390

91

Юлия написал(а):

Думаю, любая девушка испытывала бы сомнения в дальнейших отношениях в случае подобных проблем со здоровьем.

У меня с моими болячками даже мыслей таких не было. Даже когда через 2 или 3 месяца после начала отношений попала в больницу на операцию, которая подразумевала полный отказ от секса не меньше, чем на месяц.

Юлия написал(а):

Не вижу причин для обид и бешенства с его стороны.

А я вижу. Для меня такие бесконечные вопросы, особенно после получения нормального адекватного ответа, признак недоверия мне, моей искренности и порядочности.

Юлия написал(а):

Будь он на моём месте - я бы не взрывалась (уж насколько я вспыльчива!), а всё время его бы успокаивала и поддерживала. И меня бы это не бесило, напротив, я бы ценила то, что человек обеспокоен судьбой наших отношений.

Все люди разные. Он - это не Вы, это отдельный человек, со своей психологией и своим мировоззрением. Он считает такие вопросы ненормальными для ваших отношений - так не задавайте их. Зачем лезть в бутылку?

Отредактировано Evangelista (2 мая, 2012г. 17:30:02)

0

92

GothGirl написал(а):

Попробуйте просто не поднимать этот вопрос с любимым.

Наверно, придётся не будить в нём дальше зверя. Как-то на днях при очередной попытке его (вопрос) задать он мне сказал: "Я тебя брошу не из-за п*зды, а из-за непонятливых мозгов!"

Evangelista написал(а):

Все люди разные. Он - это не Вы, это отдельный человек, со своей психологией и своим мировоззрением.

Я это понимаю, но не поднимаю ссору, когда он меня, допустим, необоснованно начинает ревновать к прошлому (хотя сама считаю это ненормальным, если не даются поводы). Так пусть и он принимает мою индивидуальность. Хотя, девочки, наверно, придётся на время заткнуться - то точно может из-за этого уйти.

0

93

Юлия написал(а):

Я это понимаю, но не поднимаю ссору, когда он меня, допустим, необоснованно начинает ревновать к прошлому (хотя сама считаю это ненормальным, если не даются поводы). Так пусть и он принимает мою индивидуальность. Хотя, девочки, наверно, придётся на время заткнуться - то точно может из-за этого уйти.

Ну вот опять же - он и Вы не единый организм, а два разных человека. Вы считаете, что не стоит поднимать бучу из-за необоснованной ревности, а он счинает нормальным истерить из-за Ваших вопросов. Соответственно, нужно или спокойно объяснить ему свою позицию, ну, что Вы не в нем неуверены, а просто нервничаете из-за своего здоровья, и его речи о том, что Вы самая-самая просто успокаивают Вас. Или вообще эту тему не понимать, тем более с претензиями "нет, ты скажи мне правду!".

0

94

Вчера занялись сексом без презерватива (по его инициативе). Так (пардон за подробности) в начале процесса он заявил: "Ой, а мне как будто что-то внутри у тебя мешает!" Правда, потом у него это ощущение прошло. Так меня сие заявление очень обеспокоило и я вообще сейчас на нервах - боюсь, чтоб кондилом не было! Хотя, как я писала в первом посте, в тот раз тоже на них подумала, оказалось - складки слизистой. Но чтоб они мешали! Первый раз слышу - хотя МЧ говорил, такое было всё время при незащищённом сексе.
Сейчас он меня успокаивает, видя, что я уже издёргалась, говорит, что любит, из-за здоровья не бросит и будет ждать моего выздоровления столько, сколько нужно.

0

95

Всё-таки, девочки, не зря МЧ я дёргала - чувствовала, что не могу ему довериться до конца. В общем, начались у него тоже проблемы со здоровьем - позвонил, я как раз в отъезде была, весь в ужасе, ну и сказал, если выявится, что это уреаплазма или т. п., то ничего страшного, но если  это ВПЧ, придётся расстаться, хоть любит меня и не хочет рвать, однако неприятно всю жизнь лечиться от этого. Честно, была в шоке! Только спросила, почему, когда я о ВПЧ поставила его перед фактом в начале отношений, не порвал тогда? Ведь незачем мне было пудрить мозги столько месяцев; я могла бы за это время найти того человека, который бы меня принял и в болезни, и в здравии! Он: мне тогда уже тяжело было это сделать, да и теперь ещё труднее, но придётся((. Зачем всё время бояться и спать только в презервативе?! Что я наслушалась - вот такая вот любовь! Кста, у меня на тот момент, когда в последний раз переспали, по ходу молочница начиналась - скорей всего, она ему передалась. Почитала в Инете, что у мужчин, как он описал, может быть, перезвонила ему и сказала. В общем, договорились на след. день вместе посетить врачей. Я на автобус шла на ватных ногах и было ощущение, что это не со мной или в кошмарном сне. Мне в итоге врач сказала лечить кандидоз, у него пока уролог взял анализы, ждём результат. Сказал, уролог объяснил, что ВПЧ в общем-то и не страшен, пока он у меня не проявляется. Я весь день проплакала. Он стал поддабриваться, успокаивать, говорить, что очень сильно меня любит и что мы не расстанемся ни при каких обстоятельствах. Девочки, не верю! Не верю больше ни одному слову! Хотя целый день меня обнимал и говорил: "Юленька моя, как мне с тобой хорошо! Я не смогу с тобой расстаться!" Я, поскольку не люблю недомолвки, потом потребовала конкретности: либо если ему сильно мешают мои проблемы - расстаёмся сейчас же и я буду строить новую жизнь, либо мы будем вместе, но без подобных разговоров. Он выбрал последнее и стал заверять, что он передумал. Просто он сначала не понял, что с ним, испугался и сгоряча мне позвонил, наговорив гадостей, но наутро он понял, что просто не сможет со мной порвать плюс консультация уролога по поводу ВПЧ убедила его, что это не повод расстаться. Только он просил, чтоб я без промедлений, если замечу у себя малейший дискомфорт, сразу ставила его в известность и бежала к врачу, чтоб это не коснулось его. В общем, из-за того, что перед автобусом почти ночь не спала плюс нервы, пришли домой - я сразу под вечер отключилась и проспала до утра. Только сквозь сон в состоянии полуяви целую ночь всё чувствовала, как он обнимал меня, прижимал к себе, целовал. Как ни странно, по-прежнему хочет поехать со мной к матери. Но я уже не верю, что у нас будет продолжение. Появилась какая-то доля отчуждения к нему, как бы он ни извинялся за тот разговор. Хотя и жизни без него не представляю, но, увы, это уже не тот человек,которым он был чуть раньше. Снова достаю этим вопросом насчёт отношений, требую конкретности: либо расстаёмся, либо встречаемся нормально. Он убеждает, что намерен встречаться и чтоб я его этим вопросом не доставала. Обидно всё это. Я считаю, если человека любишь, то не скажешь ему таких гадостей, какие услышала я.

Отредактировано Юлия (21 мая, 2012г. 15:09:02)

0

96

Юлия, для меня все это странно. Вроде не в лесу живем, открой Интернет и почитай, чем твоя девушка больна, и чем это тебе грозит, чего паниковать-то? Да и само отношение... Ну странно мне это как-то. Это ведь не та болезнь, в появлении которой можно быть на 100% виноватой самой (хотя вообще не знаю, бывают ли такие болезни, даже ВИЧ можно у стоматолога или на маникюре подхватить, не обязательно с наркоманами якшаться). Получается, что ему лучше абы с какой, лишь бы здоровой как лошадь? А если человек болен, да еще чем-то заразным, то все, какая бы хорошая-пригожая-любимая ни была, сделает ей ручкой? Как-то оно... мне не понятно, в общем. Я помню свою реакцию, когда милому в военкомате поставили диагноз "гепатит С" (который оказался в итоге фикцией для "откоса"), помню его реакцию, когда у меня было подозрение на гепатит В... Про всевозможные молочницы, ВПЧ и прочую мелочь я вообще молчу. У нас в паре ни разу не возникало разговоров о расстовании на фоне моего чахлого здоровья, хотя у меня что ни месяц - то болячка, и заразные бывают, и не заразные.

0

97

Evangelista написал(а):

Юлия, для меня все это странно. Вроде не в лесу живем, открой Интернет и почитай, чем твоя девушка больна, и чем это тебе грозит, чего паниковать-то?

Я о том же. Значит, такая и любовь.

Evangelista написал(а):

А если человек болен, да еще чем-то заразным, то все, какая бы хорошая-пригожая-любимая ни была, сделает ей ручкой? Как-то оно... мне не понятно, в общем.

Мне было бы это понятным в начале отношений. Но теперь? Сначала наезды, а потом - "люблю, жить не могу". Ощущение, что секс у него на первом месте.  Не понимаю только, зачем мне голову морочить, если на данный момент мне вообще близость воспрещена? Поговорили - пусть бы сказал, конкретно расстаёмся - нет же, тянет чего-то. Может, ждёт, пока вылечится, и тогда мне ручкой помашет? Гадко, что всё это вскрылось через несколько месяцев отношений - а ведь с самого начала знал, что у меня. ((
Evangelista, а в какой форме Вы преподнесли своему МЧ весть о болезни? У Вас выявили до начала отношений или уже когда встречались? Честно, я уже вообще разуверилась встретить мужчину, который полюбит меня по-настоящему - на нынешнего особо не надеюсь, готова к разрыву, хоть и тяжело будет, - но ведь личную жизнь строить как-то и с кем-то надо. И как вообще лучше сообщать? И на каком этапе отношений?

Отредактировано Юлия (21 мая, 2012г. 16:48:24)

0

98

Юлия написал(а):

Ощущение, что секс у него на первом месте

Вот у меня возникла та же мысль при чтении Ваших рассказов. Даже не столько секс, сколько какое-то потребительское отношение к женщине. Кажется, что ему женщина нужна только если она красивая, ухоженная и здоровая. А если она вдруг заболеет, постареет, потолстеет - его тут же ветром сдует. Конечно, логично, что хочется рядом видеть женщину "в форме", стройную, подтянутую, ухоженную, но в жизни всякие ситуации бывают, и болезни всякие, которые могут сильно подпортить внешний вид, хоть узанимайся спортом и вообще ничего не ешь, такова жизнь. И как-то стремно иметь под боком человека, во главу угла ставящего только внешние данные спутника жизни.
А по поводу тянуть... А чего тянут те, у кого годами любовницы и которые на каждом углу кричат, что их тошнит от собственной жены, от собственной семьи? Боятся перемен, боятся, что вариантов лучше (красивее, богаче, удобнее - нужное вписать) не найдут. Тут вроде все болячки уже знакомые, в верности Вашей уже не сомневается. А вдруг новая пассия вообще с ВИЧ окажется? На лбу ведь это не написано, а каждую потенциальную любовницу тащить в КВД нервов не хватит.

0

99

Evangelista написал(а):

А по поводу тянуть... А чего тянут те, у кого годами любовницы и которые на каждом углу кричат, что их тошнит от собственной жены, от собственной семьи?

Я ему не жена. И детей, к счастью, нету. Чего тянет он, не знаю. Может, правда, испугался сначала, наговорил гадостей, не подумав. Потом передумал. Сейчас, по его словам, из-за здоровья мы расставаться не будем. Но я настолько ему не верю! Зачем тогда к матери моей ехать со мной собирается?

Evangelista написал(а):

И как-то стремно иметь под боком человека, во главу угла ставящего только внешние данные спутника жизни.

ППКС.

Evangelista написал(а):

Боятся перемен

Для человека, свободного как ветер от брачных уз и при отношениях меньше года это как-то странно.

Кстати, у меня вирус уже почти 2 года не выявляется (но берут постоянно ПЦР почему-то только на 16-й и 18-й типы) ни в анализах, ни в виде внешних проявлений. Я читала, что если ВПЧ не   выявляется в течении 2 лет после лечения, то высока вероятность его отсутствия в организме. Кто-нибудь про такое слышал?

Отредактировано Юлия (21 мая, 2012г. 17:08:03)

0

100

Юлия написал(а):

вот такая вот любовь!

Юлия, попытаюсь проанализировать ситуацию с мужской точки зрения. Со своей, то бишь. Почему-то многие считают: если любовь настоящая, то все беды и невзгоды ее не смогут разрушить. На мой взгляд, это ошибочная и даже вредная позиция. Любовь и жизнь с любимым человеком в первую очередь должны приносить положительные эмоции. Если же наваливается гора длительных проблем, связанных с пассией, далеко не каждый будет это терпеть, и это вполне нормально. Ведь любой нормальный человек в первую очередь думает о себе. Приведу пример из собственной жизни. Еще в начале совместной жизни я поставил любимую в известность, что в случае ее внезапной беременности и нежелания делать аборт, мы расстанемся. 99 из 100 скажут, что это говорит о моем отсутствии любви, потребительском отношении и т.п. Ничего подобного. Просто я отдаю себе отчет, что с появлением ненавистного мне ребенка нормальных отношений у нас все равно не будет, поэтому концы нужно рубить сразу.
Ваш же молодой человек, мне кажется, сейчас находится в некоторой прострации. Скорее всего, он не силен в медицине, поэтому всерьез опасается за свое здоровье, не слишком представляя, чем могут закончиться и как долго продлятся описанные вами проблемы. Ситуация осложняется тем, что вы, по вашим же словам, периодически достаете его вопросами о дальнейших отношениях в связи с этими болячками. Вот у него и заходит ум за разум, он пока просто в шоке. Попробуйте отпустить ситуацию, попытки ее нагнетать точно ни к чему хорошему не приведут. Let it be, как говорится.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Половое здоровье и отношения