У меня вирус папилломы человека. Я встречаюсь с парнем и у нас конкретно завязываются серьёзные отношения. На днях я обнаружила во влагалище подозрение на кондиломы (последний раз несколько месяцев назад была у врача - вирус не обнаруживался, т. е. был в спящей неопасной форме, а теперь по ходу начинается рецидив). Девочки, я поняла, что не смогу молчать и смотреть ему в глаза с таким грузом на душе, поскольку я его люблю. Я набралась мужества и, подойдя издалека, сразу ему рассказала о своей болезни. Записалась к врачу, он согласился пойти со мной. Насчёт отношений сначала сказал, что подумает, изучив инфу об этом заболевании, но терять меня не хочет. Буквально через полдня звонит и приглашает меня в театр на выходные. Я была шокирована. Он сказал, что пока бросать меня не собирается, инфу в Нете почитал, но ещё подробнее посмотрит. Определённые колебания у него есть, но при этом говорит, ему очень важно, чтоб я выздоровела, и что я ему далеко не безразлична и нужна не только для секса. А сегодня он прислал мне сообщение, что проснулся - и ему очень не хватает рядом меня.
Девочки, я очень не хочу его терять - этого мужчину я искала всю жизнь! Но я считаю правильным свой поступок. Он сказал, что хорошо, что я ему доверилась; если б молчала и это стало бы в конце концов явным - тогда бы точно бросил. А мама меня осуждает и говорит, дура, что сказала. Но я считаю, что смотреть в глаза любимому человеку и что-то важное недоговаривать - это намного сложнее, чем быть одной. Хотя и жизни без него не представляю. Но после сегодняшнего сообщения как-то потеплело на душе, какая-то уверенность появилась, что всё-таки он останется.
А известны ли кому-нибудь случаи, когда половое здоровье оказывало / не оказывало влияние на отношения?
Отредактировано Юлия (15 сентября, 2011г. 17:22:40)