Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 71 страница 80 из 313

71

Татьяна1977 написал(а):

ЛЮБИМАЯ??? Напрашивается вопрос - что же она с нелюбимыми (людьми, вещами - неважно) делает???

а нелюбимых у нее якобы нет, она в секту какую-то повадилась ходить и теперь "любит" всех, но при этом умудряется гадить окружающим и своему сыну, но это же все во имя любви :D

0

72

анжелина написал(а):

Да, чувство ответственности у детей это, безусловно, воспитывает. Но многие родители покупает детям хомячков и котят, когда ребёнку два-три года. Что из этого выходит - лучше не описывать подробно. Когда мой Рафаэль заболел (случилось дело ночью), я повезла его в круглосуточную ветеринарную клинику. Рядом со мной сидела типичная мамашка, которая привезла усыплять котёнка - детишки поломали ему позвоночник. Говорила она о котёнке, как о сломанной игрушке, которую нельзя починить. Таких случаев масса.

Мой дед до выхода на пенсию работал ветеринарным врачом. Однажды он со станции привез одну морскую свинку, которых они держат, чтобы испытывать безопасность лекарств. Животное отдал моей двоюродной сестре, которой было на тот момент 2,5 года. она так загоняла бедную свинку, что зверек умер от разрыва сердца...
Ко мне недавно приехала делегация родственников, а у меня кот живет, огромны, 8,5 кг, объем головы 47 см. двоюродный братец решил померить на него снятые с себя колготки. так мой Маркус та-а-ак дал ему лапой, что пацан сел на задницу и долго с нее не вставал.
потом еще сестрица решила его за уши потягать или потаскать (ага, подняла она его, как же!), а он когти выпустил (см 2 с половиной, нрное)) саданул ее по руке. Когти как бритвы же. А у нее белая полоска осталась, и все. Кот-то, он понимает, что ребенок, что сильно не надо царапать а так, в воспитательных целях. Тетушка сразу же завелась: "Теперь к тебе в гости страшно ходить будет. Зверюга твоя ребенка поцарапала! Надо его в приют отдать, он у тебя домашний, его быстро заберут!"
Я офигела. Я должна кота отдать только потому, что они ко мне раз в полгода приходить в гости будут и мой кот может их дочь обидеть. Причем сама девчонка нормально отреагировала на царапину, не больно же. Если б он хотел поцарапать, мог бы вены вскрыть влегкую!

+1

73

ЛОстри, уважаю вашего домашнего тигра!

0

74

ЛОстри написал(а):

Я офигела. Я должна кота отдать только потому, что они ко мне раз в полгода приходить в гости будут и мой кот может их дочь обидеть.

лучше пусть своих детей дрессируют, чтобы они других людей и животных не обижали,  тогда и их никто трогать не будет. Обычно домашние животные сами по себе на людей не бросаются, их надо очень довести, чтобы кого-то обидели. А вот многие дети злые и просто так, без причины, могут навредить кому угодно

0

75

нереальность написал(а):

лучше пусть своих детей дрессируют, чтобы они других людей и животных не обижали,  тогда и их никто трогать не будет.

:cool:

0

76

Я бы популярно объяснила сразу же по приезду, что кота не стоит трогать, ибо чревато последствиями, и за детьми стоит следить в три глаза, чтобы не лезли. Пострадали-виноваты сами и их родители, не уследили.
И в конце концов, не Вы с котом к ним в гости приехали. Вот пусть будут добры соблюдать правила Вашего дома.

0

77

Я к своему Рафаэлю ни кого не подпускаю, особенно детей. От греха подальше.

0

78

моя такса на детей всегда смотрит с опаской, и если они к ней лезут, прячется за меня, потому что не знает, что с ними делать. К сожалению, она выглядит так забавно, что все хотят ее погладить или потрогать, надо было собаку пострашнее заводить, например, голую китайскую, чтоб все думали, что у нее лишай и не трогали лишний раз :D

0

79

Мой кот очень детей любит, очень ласковый, просто умеет за себя постоять. И потом, не так уж он детей этих и обидел. Ну, сел на попу. Ну, белая царапина осталась. Он просто умный, дал понять, что с ним не надо так обращаться.
А вообще он не возражает (или не замечает?), когда я на него нечаянно сажусь. Зверюга неопределенной породы... Мы всю голову сломали, что это за зверь. Есть подозрение, что помесь манула с чем-то типа британца. Лапы мощные, когти острые. Когда я его взяла (из приюта для животных), начала его мыть. Он мне ноги внизу так расцарапал... В общем, кинжалы, а не когти. Жесть вообще. Это я к тому, что, если бы он действительно хотел кого-то сильно обидеть, то обязательно бы это сделал.

0

80

ЛОстри написал(а):

Маркус та-а-ак дал ему лапой, что пацан сел на задницу и долго с нее не вставал.

Маркус молодец ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...