Нет слов.
Меня так и подмывало её что-нибудь сломать, честно. Бешенство было жуткое! Не могу на такое спокойно смотреть!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...
Нет слов.
Меня так и подмывало её что-нибудь сломать, честно. Бешенство было жуткое! Не могу на такое спокойно смотреть!!!
и к тому же готовится к нересту,
у нее у самой кошка живет, вся облезлая, грязная, и даже имени у нее нет.
А ЗАЧЕМ??? Мучает животное...
Рядом со мной сидела типичная мамашка, которая привезла усыплять котёнка - детишки поломали ему позвоночник. Говорила она о котёнке, как о сломанной игрушке, которую нельзя починить.
ИДИОТИНА! Её выщенкам бы тоже хребты переомать и оставить подыхать - не усыплять только!
Кстати, недавно в кошачьем сообществе на Сабскрибе читала рассказ женщины, которая выходила котёнка с переломанным позвоночником, ну т. е. он теперь относительно сносно может жить. Видела рассказ о котёнке без задних лап (врождённое уродство - нет таза): нашёл себе хозяев, и они его любят таким. Какие же разные люди на свете...
ИДИОТИНА! Её выщенкам бы тоже хребты переомать и оставить подыхать - не усыплять только!
Я тоже тех, для кого жизнь другого это лишь игрушка, служащая для удовлетворения прихотей, за людей не считаю. Посему - ППКС.
Кстати, недавно в кошачьем сообществе на Сабскрибе читала рассказ женщины, которая выходила котёнка с переломанным позвоночником, ну т. е. он теперь относительно сносно может жить. Видела рассказ о котёнке без задних лап (врождённое уродство - нет таза): нашёл себе хозяев, и они его любят таким. Какие же разные люди на свете...
Дай Бог здоровья этим людям и выхоженным ими животным.
Я тоже тех, для кого жизнь другого это лишь игрушка, служащая для удовлетворения прихотей, за людей не считаю.
А ЗАЧЕМ??? Мучает животное...
да уж, лучше бы нормальным людям отдала, кошка сиамская, была бы красивой, если бы ей занимались. Но свекровь не хочет отдавать, говорит это ее любимая кошка
Я тоже тех, для кого жизнь другого это лишь игрушка, служащая для удовлетворения прихотей, за людей не считаю.
По сути наши домашние кисы и собачки именно это и есть - игрушка, служащая для удовлетворения наших прихотей. Они ведь не "продуктивный скот" или "животные на откорме". Другое дело, что нормальные люди понимают, что кошки и собаки - они живые, также чувствуют боль, мучаются, поэтому с ними нельзя поступать, как тут уже было описано...
Но свекровь не хочет отдавать, говорит это ее любимая кошка
ЛЮБИМАЯ??? Напрашивается вопрос - что же она с нелюбимыми (людьми, вещами - неважно) делает???
По сути наши домашние кисы и собачки именно это и есть - игрушка, служащая для удовлетворения наших прихотей.
А они наверное думают по другому - это мы им служим , для удовлетворения их нужд и прихотей . Думаю , что моя кошка именно так и думает .
Говорила она о котёнке, как о сломанной игрушке, которую нельзя починить. Таких случаев масса.
Даже в голове не укладывается, как можно так относиться к живому существу. Он же все чувствует.
У меня когда кот умирал, старенький уже был, сам мучился. Я понимала, что усыпив можно прекратить его мучения, но просто рука не поднималась вот так взять и отнести. Так он и помер естественной смертью.
Вот кого точно ненавижу в этой жизне, так это живодеров. Сюдаже и все мамочек которые ради развлечения детачкек мучают кошек и собак. (Радует хоть отчасти, что большенство зверей далеко не безобидны и маленькая кошка находясь в бешенсве в состоянии загнать здорового мужика в ванну, и невыпускать оттуда пару часов.)
Я понимала, что усыпив можно прекратить его мучения, но просто рука не поднималась вот так взять и отнести. Так он и помер естественной смертью.
И правильно сделали. Мне кажется, что усыпить для них - предательство. думаю, лучше животному умереть на руках любимого хозяина.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...