303Вчера 23:05:28
Очередная омерзительная козявка в интернет с помойки залетела... Кто-нибудь, возьмите мухобойку да прибейте мерзкое насекомое
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...
303Вчера 23:05:28
Очередная омерзительная козявка в интернет с помойки залетела... Кто-нибудь, возьмите мухобойку да прибейте мерзкое насекомое
Где-то я уже про стадную радость почитывала... И про массовое помутнение тоже...
«Надо», «перебор»... И если Александра не против,то слава тебе, Хоспади! Выдохнули!
Мадам, если вам так надо целовать детей, вы и целуйте. Другие тут при чём?
AnBo, мадам не нравится, что другие целуют не тех
Не нравится настолько, что она не в силах молчать о своём недовольстве.
мадам не нравится, что другие целуют не тех
Опять в этих интернетах кто-то не прав
Я когда бездомных кошек кормлю тоже часто слышу что то подобное , о том , что дети голодают , а она тут кошек кормит . Я молчу , делаю вид , что не слышу .
Я думаю , если бы у Вас было не 5 собак , а 5 детей , в спину Вы бы слышали :"понарожала ". Люди просто нетерпимо относятся к тем , кто живет нитак как они и не важно в чем это выражается , в количестве детей , домашних животных или еще в чем то .
Жуть какая, люди стали жестокие сейчас и злобными.
Жуть какая, люди стали жестокие сейчас и злобными.
Дураки были во все времена((
Сажать своих детей на горшок с кактусами?: )
Как должна быть замусорена башка, чтобы цветочный горшок ассоциировался с детским?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...