Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 211 страница 220 из 313

211

Горгона написал(а):

А уж каким взглядом они периодически провожают корзины в супермаркете...это надо видеть! Я живу одна, ем мало, зарабатываю неплохо и могу себе позволять всякие недешевые вкусняшки. Е-мое!   Банка икры - это, наверное, очень много памперсов

Да потому что рожают в нищете а потом успокаивают себя мыслью что не в деньгах счастье а в детях. А потом от собственной нищеты и зависти считают чужие деньги. Психология нищееб0в

+1

212

Крокозябра
О, меня тоже попрекают. Хотя я беру не самый дорогой корм - 3 кило 700 рублей.

0

213

Lucretia написал(а):

она предложила: 1) усыпить "этих волосатых уродцев" (с), 2) отдавать ей эти 5 тыр, потому что "они все равно для вас лишние" (с).

А ху-ху не хо-хо? Блин, меня просто поражают такие высказывания: лучше бы мне отдали. Наглость просто офигенная! Про предложение усыпить котов я вообще молчу.

0

214

Любишьживотныхпатамучтодетачекхочеш нададитейражатьаниспсинамивадится нададетаглюбитьанепсин
Не мое

У меня щенок. На прогулке зачастую приходится брать на руки, т.к. мелкая еще не привыкла к поводку и часто капризничает.
Сижу как-то раз в парке, псинку держу на руках, она пытается лизнуть меня в нос, я ее чмокаю, няшимся, в общем. Идут две матроны с презрительно-брезгливыми щщами, толкают впереди себя какие-то пищащие детские велики, и одна изрыгает:
- Глянь, как она держит! Прямо как ребёночка эту псину!
- Ой не говори, лучше б рожала! Еще в жопу бы поцеловала!
С невозмутимым видом переворачиваю собаку, смотря прямо в их отекшие ёбла, целую в бедро задней лапки.
Занавес.

+2

215

Овуляхи свою жизнь не представляют без целования хоть чьей-то филейной части.

+2

216

Шанталь написал(а):

Овуляхи свою жизнь не представляют без целования хоть чьей-то филейной части.

Ну и пускай целуют персики перчики и пирожки своих личинок а к нам котолюбам и собаколюбам не лезут с призывами рожать

0

217

Simply_a написал(а):

Любишьживотныхпатамучтодетачекхочеш нададитейражатьаниспсинамивадится нададетаглюбитьанепсин
Не мое

Порвало в клочья.

+1

218

Simply_a, насчет фотки, где папа спит вместе с ребенком.

Меня как-то муж сфоткал, когда я спала в обнимку с котиком. Я не стала его за это убивать только по одной причине, - фото уж очень милое получилось, я там удивительно беззащитная, нежная. Такого выражения лица я у себя никогда не видела :D Он это фото распечатал на работе и по своей обычной рассеянности оставил на столе.
Ему выклевали моцк - типа, вам обоим уже по 30 с лишним, а вы на котика каваитесь, спите с ним в обнимку, фоткаете его, фоткаетесь с ним, у вас нет детей, вы себе от скуки то ремонт глобальный разбабахали, то худеете - с жиру беситесь (тут вообще тема отдельная, муж сбросил за 2 мес 10 кило, изменив питание, стал лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, все в шоке - как????, - на ответ "не жрать то-то" разочарованно тянут, что это-то они знают все, а он редиска, раз не желает делиться секретом). И вообще когда уже они увидят ту фотку, где вся наша семья спит на одной кровати?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif 
Муж плюнул, сказал "горите в аду" и ушел на удаленку, работает дома, общается только по телефону.
Я предложила сделать фото, где мы втроем спим - он, я и кот, отправить на почту тем, кто жаждал видеть.  :D

Отредактировано Мудрый Каа (10 июля, 2014г. 14:51:22)

+3

219

Мудрый Каа написал(а):

Ему выклевали моцк - типа, вам обоим уже по 30 с лишним, а вы на котика каваитесь, спите с ним в обнимку, фоткаете его, фоткаетесь с ним

Какой кошмар!!!!! Как же не стыдно-то?!  :D С котиком фоткаться вздумали!)))))) А детей кто рожать будет?! :crazy:

0

220

Ляляля, пускай мой недород восполняют те, кто орет и возмущается :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...