Simply_a, насчет фотки, где папа спит вместе с ребенком.
Меня как-то муж сфоткал, когда я спала в обнимку с котиком. Я не стала его за это убивать только по одной причине, - фото уж очень милое получилось, я там удивительно беззащитная, нежная. Такого выражения лица я у себя никогда не видела Он это фото распечатал на работе и по своей обычной рассеянности оставил на столе.
Ему выклевали моцк - типа, вам обоим уже по 30 с лишним, а вы на котика каваитесь, спите с ним в обнимку, фоткаете его, фоткаетесь с ним, у вас нет детей, вы себе от скуки то ремонт глобальный разбабахали, то худеете - с жиру беситесь (тут вообще тема отдельная, муж сбросил за 2 мес 10 кило, изменив питание, стал лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, все в шоке - как????, - на ответ "не жрать то-то" разочарованно тянут, что это-то они знают все, а он редиска, раз не желает делиться секретом). И вообще когда уже они увидят ту фотку, где вся наша семья спит на одной кровати?
Муж плюнул, сказал "горите в аду" и ушел на удаленку, работает дома, общается только по телефону.
Я предложила сделать фото, где мы втроем спим - он, я и кот, отправить на почту тем, кто жаждал видеть.
Отредактировано Мудрый Каа (10 июля, 2014г. 14:51:22)