Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 201 страница 210 из 313

201

Горгона написал(а):

Представляю себе реакцию овулях... Диагноз нам был бы один: срочно детачек! Деньги тратим на всякие излишества и непотребства.

Горгона написал(а):

А уж каким взглядом они периодически провожают корзины в супермаркете...это надо видеть! Я живу одна, ем мало, зарабатываю неплохо и могу себе позволять всякие недешевые вкусняшки. Е-мое!  :canthearyou: Банка икры - это, наверное, очень много памперсов

да, да! Им не понять, как можно заниматься не вытиранием детской жопы, а росписью по керамике или просто вечерним безделием. И считать чужие деньги они ооочень горазды. В корзинки смотрят - я уж и не замечаю. Икра, элитный алкоголь... Какое им там. Да, я не знаю, сколько стоят памперсы и сколько их надо на месяц. Но то, что по стоимости банки икры можно, наверное, полугодовой запас купить - это да. :D
а вообще, если бы они так свои деньги считали, как чужие, может, и не ходили бы такими зачуханными...

+1

202

А я вообще... заболеть себе позволила! Уже неделю валяюсь и не делаю совершенно ничего - муж в быту сам превосходно справляется и всячески меня балует, чтобы поскорее выздоравливала. Мне одна знакомая на сей счет сказала, мол, это все потому что у тебя детей нет. Были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

0

203

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мне одна знакомая на сей счет сказала, мол, это все потому что у тебя детей нет. Были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

ну... не знаю. Моя мама, например, никогда себя особо не ущемляла из-за того, что есть я. И в санатории ездила, и одевалась всегда или в "Березке", или у лучшей портнихи города. Правда, каждое лето вывозила меня на море. но это - 2-3 недели. А потом отдыхала от меня, отправив к бабушке или пару раз - в лагерь. И я считаю, что это правильно.
А если человек еще и заболел... да какая разница: дети, не дети, на работе спутник недопрограммированный... Всех лесом!

0

204

Мне одна знакомая на сей счет сказала, мол, это все потому что у тебя детей нет. Были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

Посоветуйте ей завидовать молча. Завидовать не тому, что вы заболели, конечно, а тому, что можете себе позволить спокойно лечиться + муж заботится.

З.Ы. Выздоравливайте!

+1

205

Горгона написал(а):

А уж каким взглядом они периодически провожают корзины в супермаркете...это надо видеть! Я живу одна, ем мало, зарабатываю неплохо и могу себе позволять всякие недешевые вкусняшки. Е-мое!   Банка икры - это, наверное, очень много памперсов

Точно. Купила как-то вареной колбасы - на салат, который муж ест тазиками и ему же на бутеры, поскольку он ее любит, решила не мелочиться и закупила килограммчик. Тетка, отвешивающая это дело успела прочесть мне лекцию про буржуев, которые зажрались и "ничего, вот дети будут". Я еще удивилась: на лице у меня что-ли написано, что детей нет? Кстати, с чего срач - так и не поняла, я ж не икру покупала, или там соболей и брильянты - думала прошли те времена, когда тупая вареная колбаса была деликатесом.

0

206

Были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

Не, я понимаю, что иногда приходится забивать на себя болт и делать дело, но чего в этом хорошего-то? Не вижу повода для гордости. Только если действительно завидует. Но мне кажется, в нормальных семьях - хоть детных, хоть нет, за заболевшим все равно ухаживают и стараются разгрузить по масимуму. По крайней мере, в таких ситуациях папа либо забирал нас в парк, чтобы мама выспалась и отдохнула, либо занимал чем-то тихим в другой комнате. Нормально воспитанный ребенок в 2-3 года уже понимает, что маме плохо и старается вести себя тише.

+3

207

Weatherwax написал(а):

Кстати, с чего срач - так и не поняла, я ж не икру покупала, или там соболей и брильянты - думала прошли те времена, когда тупая вареная колбаса была деликатесом.

Действительно, странно. Может, она просто не может позволить себе килограмм? А вообще, меня удивляет эта сопричастность ко всему. Если даже Вы и соболей покупали бы, какое ее, бабье дело? А ведь повсеместная проблема.

Weatherwax написал(а):

Но мне кажется, в нормальных семьях - хоть детных, хоть нет, за заболевшим все равно ухаживают и стараются разгрузить по масимуму. По крайней мере, в таких ситуациях папа либо забирал нас в парк, чтобы мама выспалась и отдохнула, либо занимал чем-то тихим в другой комнате. Нормально воспитанный ребенок в 2-3 года уже понимает, что маме плохо и старается вести себя тише.

Конечно. Помню, меня тоже то к бабушке отсылали, то еще что... Впрочем, я была тихим ребенком: постоянно сидела в своей комнате и что-то читала или мастерила. И орать привычки, мама говорит, у меня с рождения не было. От боли я мычала, а так - преимущественно молчала.
А вообще, вне контекста семьи и детей, не позаботиться о больном человеке, с которым ты живешь, я считаю, большое свинство.

+2

208

Weatherwax
мне даже кормом для зверей как-то попеняли, мол, тут всю жизнь батрачишь и деткам конфет не можешь купить дорогих http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif   а я, такая-сякая, на вонючих кошек зараз полторы тыщи выложила!

+1

209

Крокозябра написал(а):

Weatherwax
мне даже кормом для зверей как-то попеняли, мол, тут всю жизнь батрачишь и деткам кофет не можешь купить дорогих    а я, такая-сякая, на вонючих кошек зараз полторы тыщи выложила!
Подпись автора
Если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

Ну, кормом для зверей попрекнуть - любимое занятие. Можно ведь объедков со стола накидать и ладно, как поступают сами овуляхи. Я всегда в ответ на такие заявления спрашиваю: накуя рожала, если даже конфет купить не можешь? Такой срач сразу  :D

+1

210

по поводу "лучше б  детей рожала" кстати. Когда я подобрала беременную кошку и самозабвенно возилась с котятами, приучала к лоточку, вводила прикорм, все родственники (кроме родителей, за что им спасибо) считали своим долгом мне сообщить, что маюсь я, естественно, херней и лучше б Кире братика родила.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...