Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 191 страница 200 из 313

191

ScF написал(а):

Думается хватает и любителей естественных "полей и лугов", а не всем приятно "асфальтовое покрытие".  :D

Согласна. У меня были любители и так, и эдак.

По теме: высказывания типа "лучше б детей рожала" слышу регулярно. От близких, остальные не рискуют. А все потому, что у меня куча занятий, определяемых как "с жиру бесишься" и "делать тебе нечего": вяжу, вышиваю, хожу в театр, на выставки, сейчас учусь варить мыло, хочу поехать в отпуск на Алтай и сплавляться там на байдарках, с детства мечтаю прыгнуть с парашютом и т.д. А еще я неизлечимый шопоголик, ну и, разумеется, деньги трачу "на всякую фигню". Под всякой фигней, как обычно, понимаются траты на все, кроме масиков.  :D

0

192

Горгона написал(а):

вяжу, вышиваю, хожу в театр, на выставки

Был эпизод на тему театра с тем же посылом. Беседовали с коллегой, которая в моменте спросила, как же так - что это я, раз-два в неделю в театр бегаю (удачный сезон был - шло все-все, что я давно хотела послушать), типа деньжищщ-то сколько. Я, наивная, сообщила, что в последнее время билеты намного дшевле, чем лет пять назад, когда она в последний раз ходила - обычно за +- 2 тыр все можно. Подсчитала и выдала: да на такие деньги бы как раз бы вышло смеси-памперсов на детку, рожать тебе надо - вон и бабки лишние водятся. Я, правда, не сдержалась и заявила, что они не лишние, а целевые - на театр, собссно, а лишних на масечку нет и никогда не будет, заведутся - найду применение получше. На тот моммент я не палилась на работе что ЧФ (да и вообще обычно никому об этом не сообщаю - не их собачье дело), так тетка мне за пару недель создала инфернальный образ в конторе. Надо сказать, отлично распиарила )

0

193

мур и мяу написал(а):

Зачем мне дети, я сама ещё ребёнок)
А вообще, унизительно это как-то - "подрастёшь, поймёшь". Куда расти-то? До пенсии?

У овулях "взрослость" наступает с появлением желания иметь масиков

0

194

ScF
Вши как раз у волосатых. А бритость это в первую очередь гигиенично

0

195

Simply_a написал(а):

А вообще, унизительно это как-то - "подрастёшь, поймёшь". Куда расти-то? До пенсии?

Угу, меня на работе нет-нет, да достанут: "Пора уже взрослеть!" Ну да, я, конечно, маленькая девочка, не способная мыслить автономно. А они (мои ровесницы,к слову), взрослые-превзрослые, потому как родили в 18-19. Я их неприкрыто называю "тетками", они в курсе, злятся, но не могут понять, за что они такое заслужили. А, еще была пара эпизодов: "Нафига ты выряжаешься каждый день? Красишься-укладки делаешь. Мужик у тебя уже есть, че, кого-то из коллег хочешь совратить? А, родишь - не до этого будет". Клиника, что уж тут.

0

196

Lucretia написал(а):

Угу, меня на работе нет-нет, да достанут: "Пора уже взрослеть!" Ну да, я, конечно, маленькая девочка, не способная мыслить автономно. А они (мои ровесницы,к слову), взрослые-превзрослые, потому как родили в 18-19. Я их неприкрыто называю "тетками", они в курсе, злятся, но не могут понять, за что они такое заслужили. А, еще была пара эпизодов: "Нафига ты выряжаешься каждый день? Красишься-укладки делаешь. Мужик у тебя уже есть, че, кого-то из коллег хочешь совратить? А, родишь - не до этого будет". Клиника, что уж тут.

Ага раз мужик есть то можно забить на уход за собой и ходить драной нечесаной в халате с пятнами и лишним весом

0

197

Вчера вечером, до приезда МЧ с работы, ваша покорная слуга занималась расписыванием керамической кружки. Сюжет: Винни-пух и Пятачок. Ну, прикольно, нравится мне этот мультик. Видели бы это овуляхи...   :D

+2

198

Горгона написал(а):

Вчера вечером, до приезда МЧ с работы, ваша покорная слуга занималась расписыванием керамической кружки. Сюжет: Винни-пух и Пятачок. Ну, прикольно, нравится мне этот мультик. Видели бы это овуляхи...

А я сразу после работы поехала постучать в теннис с коллегой, потом с ней же ужинали в одной французской кафешке, где средний чек на двоих не бывает меньше 5 тыр. Представляете, сколько памперсов можно купить?  :D
Потом заехала к мужу в салон, сделала пилинг кожи головы, новое плетение и маникюр-педикюр.
Часов в 10 вечера снова сходили поесть, уже с мужем, пошлялись по набережной, а по пути в поселок заехали на одно безлюдное озеро и искупались там, голые, при свете луны.
Видели бы это овуляхи... :D

0

199

Hymera написал(а):

А я сразу после работы поехала постучать в теннис с коллегой, потом с ней же ужинали в одной французской кафешке, где средний чек на двоих не бывает меньше 5 тыр. Представляете, сколько памперсов можно купить?  :D
Потом заехала к мужу в салон, сделала пилинг кожи головы, новое плетение и маникюр-педикюр.
Часов в 10 вечера снова сходили поесть, уже с мужем, пошлялись по набережной, а по пути в поселок заехали на одно безлюдное озеро и искупались там, голые, при свете луны.
Видели бы это овуляхи... :D

Представляю себе реакцию овулях... Диагноз нам был бы один: срочно детачек! Деньги тратим на всякие излишества и непотребства.  :D

0

200

А уж каким взглядом они периодически провожают корзины в супермаркете...это надо видеть! Я живу одна, ем мало, зарабатываю неплохо и могу себе позволять всякие недешевые вкусняшки. Е-мое!  :canthearyou: Банка икры - это, наверное, очень много памперсов  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...