Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 181 страница 190 из 313

181

Мудрый Каа написал(а):

А мне и такого не говорили.

Мне вот один раз сказали, причем не овуляха, а вполне адекватная детная . Но она мои деньги считать любит. Сказала: "cамой то зачем  на эпиляцию деньги тратить, можно же просто побриться ?"

0

182

Agusta, ну не в трусы, так в кошелек заглянуть надо :D что за люди?! http://sd.uploads.ru/t/ERXT9.gif

+1

183

Ляляля
Бывают вросшие волосы обычно после эпилятора или воска но это предупредить можно если регулярно скрабить кожу.
мур и мяу
Еще иногда говорят "ты сейчас еще просто маленькая подрастешь-поймешь что дети это счастье" да уже куда там расти в 25/30/32?

0

184

Simply_a написал(а):

Ляляля
Бывают вросшие волосы обычно после эпилятора или воска но это предупредить можно если регулярно скрабить кожу.
мур и мяу
Еще иногда говорят "ты сейчас еще просто маленькая подрастешь-поймешь что дети это счастье" да уже куда там расти в 25/30/32?

лучше уж тогда всю жизнь маленькой оставаться.

+2

185

Simply_a написал(а):

Miss написал(а):

лучше уж тогда всю жизнь маленькой оставаться.

а я не моргнув глазом отвечаю. мол, ага...и у детей не бывает детей!

+1

186

Мудрый Каа написал(а):

а я не моргнув глазом отвечаю. мол, ага...и у детей не бывает детей!

Зачем мне дети, я сама ещё ребёнок)
А вообще, унизительно это как-то - "подрастёшь, поймёшь". Куда расти-то? До пенсии?

+1

187

мур и мяу написал(а):

Куда расти-то?

в ширину  :D подрастешь после родов и поймешь, что оно ни на кой икс это не надо было

0

188

Мудрый Каа написал(а):

в ширину   подрастешь после родов и поймешь, что оно ни на кой икс это не надо было

В ширину и без родов можно - лопать сгущёнку ложками и заедать тортиками) Зато приятно и вкусно))

Simply_a написал(а):

Ага, но только они наверняка и в 35-40 продолжат тоже наседать...

0

189

ScF написал(а):

Ни что иное как хамство однако. По человечески разве нельзя было объяснить что именно не нравится? Может её прикалывает это. А может сама бы предложила всё сбрить. А пощёчину, это да, зря, могла бы и послать в стиле: "ну да, не для работяг чумазых...".

Не соглашусь! Хамство - это колючие-вонючие заросли между ног! Давайте тогда не чистить зубы, не мыть-брить подмышки...
Сама бы предложила всё сбрить?!?!?! И каким должен был бы быть тот диалог?

--Дорогая, у тебя что-то ТАМ волосни слишком дофига. Эх, не нравится мне это.
--Ох, дорогой! И правда! Хотя особой вони там быть не должно - я утром шампунем мыла!)) И даже укладку сделала!...))) Фауна помогла.....)))

+1

190

ScF
я вот , хоть и не во всём согласна с Fergsом, но в отношении зарослей его понимаю, и очень хорошо. В бытность мою свободной женщиной (между двумя замужами) монашкой не ходила, встречалась с парой "кандидатов". Одного так и не допустила до тела - зело мужчина был волосат. Прямо в зарослях, чёрных и кучерявых. И ладно бы заросли, так он ещё и не считал нужным принимать душ ежедневно... для меня прикосновение волосатых мудей, пожалуй, самое жуткое из воспоминаний молодости! Мужа приучила всё выбривать начисто, пригрозив, что выбор прост - или "там" всегда чисто-брито, или вся твоя сексуальная жизнь сведётся к "Дуньке Кулаковой".
Аааа... вспомнила, пока писала, этого мэна... да там на нижнем этаже вся фауна, небось, передохла от отсутствия кислорода))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...