Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 171 страница 180 из 313

171

По отношению к себе не слышала (т-т-т), но вообще слышала. Животных любишь? - Детей лучше бы рожала!!11 Кукол собираешь? - Аналогично. Получаешь третье высшее? - То же самое. И вариантов тысячу... Какие все умные, знают, что и кому лучше... За собой бы смотрели лучше, честное слово. А это похоже на пересчёт чужих денег ("лучше бы *** купили и в *** съездили, а также заказали ***, а не ***).

Ну и вариант такой ещё, который немного не в тему - при жалобе на что-то советуют родить. Как анекдот:

- Доктор, я еле хожу, на костылях...
- Сестра, слабительное! Сейчас костыли бросите и тааак побежите!

+3

172

Ляляля написал(а):

Хотя мыть посуду - строго по очереди. 

Мы не рабы, рабы не мы. У нас посуду моет специально обученный агрегат, без него свой быт уже не представляю.

А по поводу бритости-небритости..
Читаю вас и посмеиваюсь. Народ, вам реально есть дело до состояния растительности на чужих ногах и лобках? Лично мое чувство прекрасного чужие подмышки и торчащие из них кусты не оскорбляют, как и завитки из-под бикини, как шерстка на ногах. Всегда можно не смотреть, если не нравится.
Возможно, что мы, все такие ухоженные, мытые-бритые, с маникюрами-педикюрами тоже кого-то раздражаем и вызываем недоумение, - и такое возможно.
Если неокультуренная естественная растительность на теле устраивает и самого человека, и его партнера, - да пожалуйста. В противном случае 2 пути - заставлять/уговаривать/учить своим примером/ или найти другого партнера, не совокупляя моцк ни небритому, ни себе.

+3

173

мур и мяу
В любой непонятной ситуации рожай. Голова болит? Болезненные месячные? Депрессия? Денег нет? Понос? Толстая/Худая? Морщины? Надо родить и все пройдет!
Мудрый Каа
Овули явно не равнодушны к чужим бритостям на теле. Их хлебом не корми дай только поучать и лезть в чужие трусы а потом вместе с себе подобными сплетничать обсуждать кто и где как сбрил

0

174

Simply_a, и много их таких в конкретно Ваши трусы лезло с криками - "как?? брито? божешмой!!!! низзя!! родить не сможешь!!!" ? Вот именно чтобы не обсуждали уничтожающих растительность дам в тесном кругу уютненького форумочка в мимимишно-розовеньких оттеночках, а  целеустремленно подходили к Вам, заглядывали в трусы-подмышки и высказывали свое фе, рекомендовали предать анафеме бритву и призывали жечь заведения, на вывеске которых было ненавистное слово "эпиляция", попутно награждая Вас разными нелестными эпитетами.
Я не представляю себе той ситуации, чтобы ко мне вот так кто-то совершенно посторонний лез с намерением обсудить, что конкретно творится на моем лобке и что должно твориться в идеале, на ее/его критичный взгляд. Я не предоставляю им такой шикарной возможности.

Мы-то тут, есличо, тем же самым подчас занимаемся, - а именно обсуждаем между собой их небритости.

Отредактировано Мудрый Каа (23 июня, 2014г. 13:24:35)

0

175

Мудрый Каа написал(а):

Simply_a, и много их таких в конкретно Ваши трусы лезло с криками - "как?? брито? божешмой!!!! низзя!! родить не сможешь!!!" ? Вот именно чтобы не обсуждали уничтожающих растительность дам в тесном кругу уютненького форумочка в мимимишно-розовеньких оттеночках, а  целеустремленно подходили к Вам, заглядывали в трусы-подмышки и высказывали свое фе, рекомендовали предать анафеме бритву и призывали жечь заведения, на вывеске которых было ненавистное слово "эпиляция", попутно награждая Вас разными нелестными эпитетами.
Я не представляю себе той ситуации, чтобы ко мне вот так кто-то совершенно посторонний лез с намерением обсудить, что конкретно творится на моем лобке и что должно твориться в идеале, на ее/его критичный взгляд. Я не предоставляю им такой шикарной возможности.

Мы-то тут, есличо, тем же самым подчас занимаемся, - а именно обсуждаем между собой их небритости.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 13:24:35)

Говорили что то тип зачем зимой эпиляцию делаешь все равно в штанах ходишь. А в трусы я никому лезть не позволю кроме гинеколога и специалиста по лазерной эпиляции

0

176

Simply_a написал(а):

Говорили что то тип зачем зимой эпиляцию делаешь все равно в штанах ходишь.

А мне и такого не говорили.
Либо мой круг общения безмерно интеллигентен, либо боятся рот раскрыть :D

0

177

Мудрый Каа
да в общем то пофиг... каждый за свое тело отвечает сам. единственное что раздражает - ароматная немытость и давно нестиранная одежда

+1

178

Simply_a написал(а):

Ах ты чайлдфри и не хочешь замуж вообще? Ничего в твоем возрасте я тоже так думала. Вот когда исполнится тебе 40-45 захочешь мужа и детачек но уже не сможешь их иметь и будешь плакать горькими слезами. Ты еще пожалеешь о своем выборе

Отредактировано Simply_a (Вчера 16:41:36)

вот это надоело уже) "парень тебя бросит, найдет которая родит, кому нужна такая будет..."

+1

179

Simply_a, Мудрый Каа, бритьё тут и там - это личное дело... И если наличие или отсутствие оного начинают подводить доморощенные психологи-фрейдисты под отсутствие детей, то... это прежде всего фейспалм, а потом уже всё остальное.

Miss написал(а):

вот это надоело уже) "парень тебя бросит, найдет которая родит, кому нужна такая будет..."

Известные штампы... Особенно про "вот подожди, будет тебе **, тогда побежиииишь". Чего ждать, какого рака и с какой горы? И куда побегу так радостно, что ноги переломаю? Всё банально и просто - люди не понимают, что их дело, что - не очень, а что - совсем нет. Если мне будет плохо в этом плане, я сама пожалуюсь скажу - мол, хочу ребёнка, аж жить не могу. Но вызванная не этим депрессия, мои хобби, наличие у меня животных означает лишь то, что означает.

0

180

Мудрый Каа написал(а):

Мы не рабы, рабы не мы. У нас посуду моет специально обученный агрегат, без него свой быт уже не представляю.

Пока не закупили.) Да и посуды, если честно, не так уж много - на двоих-то. Если после обеда помыть две тарелки и кастрюлю или сковородку - руки ни у кого не отвалятся. Иногда, конечно, накапливается за пару приёмов пищи, но тоже не так уж много, чтобы в машинку совать.))

Мудрый Каа написал(а):

Если неокультуренная естественная растительность на теле устраивает и самого человека, и его партнера, - да пожалуйста. В противном случае 2 пути - заставлять/уговаривать/учить своим примером/ или найти другого партнера, не совокупляя моцк ни небритому, ни себе.

Если кустистая тётка доверчиво держит свой куст рядом с моим носом в жару в автобусе, то от неё воняет, и выглядит это омерзительно. Или если я кушаю.

Мудрый Каа написал(а):

Я не представляю себе той ситуации, чтобы ко мне вот так кто-то совершенно посторонний лез с намерением обсудить, что конкретно творится на моем лобке и что должно твориться в идеале, на ее/его критичный взгляд.

Меня в 10-11  классах одноклассница просто за.бывала рассказами про то, сколько и чего у неё там выделяется. Беееее! Я и сбегала, и переводила разговор на дргую тему, и корректно намекала, и прямо в лицо говорила, что обсуждать подобные подробности не хочу, и слушать о чьих-то особенностей тоже не хочу. Отвалила, наконец, с откровенностями...

Simply_a написал(а):

Говорили что то тип зачем зимой эпиляцию делаешь все равно в штанах ходишь. А в трусы я никому лезть не позволю кроме гинеколога и специалиста по лазерной эпиляции

Воооо, спасибо за напоминание: бытует мнение, что если волосы на лобке искуственно удалять (любым способом), то начинающие потом отрастать микроскопические волоски будут РАСТИ В ТУ ЖЕ ВОЛОСЯНУЮ ЛУКОВИЦУ, И НА ВСЁМ ЛОБКЕ БУДУТ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ОРГОМНЫЕ ВОЛОСЯНЫЕ ПРЫЩИ!!! Во как! (Надеюсь, никого не стошнило?)...  :flirt:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...