Мудрый Каа написал(а):Мы не рабы, рабы не мы. У нас посуду моет специально обученный агрегат, без него свой быт уже не представляю.
Пока не закупили.) Да и посуды, если честно, не так уж много - на двоих-то. Если после обеда помыть две тарелки и кастрюлю или сковородку - руки ни у кого не отвалятся. Иногда, конечно, накапливается за пару приёмов пищи, но тоже не так уж много, чтобы в машинку совать.))
Мудрый Каа написал(а):Если неокультуренная естественная растительность на теле устраивает и самого человека, и его партнера, - да пожалуйста. В противном случае 2 пути - заставлять/уговаривать/учить своим примером/ или найти другого партнера, не совокупляя моцк ни небритому, ни себе.
Если кустистая тётка доверчиво держит свой куст рядом с моим носом в жару в автобусе, то от неё воняет, и выглядит это омерзительно. Или если я кушаю.
Мудрый Каа написал(а):Я не представляю себе той ситуации, чтобы ко мне вот так кто-то совершенно посторонний лез с намерением обсудить, что конкретно творится на моем лобке и что должно твориться в идеале, на ее/его критичный взгляд.
Меня в 10-11 классах одноклассница просто за.бывала рассказами про то, сколько и чего у неё там выделяется. Беееее! Я и сбегала, и переводила разговор на дргую тему, и корректно намекала, и прямо в лицо говорила, что обсуждать подобные подробности не хочу, и слушать о чьих-то особенностей тоже не хочу. Отвалила, наконец, с откровенностями...
Simply_a написал(а):Говорили что то тип зачем зимой эпиляцию делаешь все равно в штанах ходишь. А в трусы я никому лезть не позволю кроме гинеколога и специалиста по лазерной эпиляции
Воооо, спасибо за напоминание: бытует мнение, что если волосы на лобке искуственно удалять (любым способом), то начинающие потом отрастать микроскопические волоски будут РАСТИ В ТУ ЖЕ ВОЛОСЯНУЮ ЛУКОВИЦУ, И НА ВСЁМ ЛОБКЕ БУДУТ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ОРГОМНЫЕ ВОЛОСЯНЫЕ ПРЫЩИ!!! Во как! (Надеюсь, никого не стошнило?)...