Simply_a написал(а):У тебя дома кот и собака? Ну классическая старая дева. Лучше бы деток завела
Ухаживаешь за своими домашними животными? Тебе замуж надо да за мужем ухаживать а не за псинами и котами
Любишь своих домашних животных? У тебя просто деток нет вот и тратишь всю не растраченную любовь на животных (а типа детные должны их ненавидеть что ли?)
Изучаешь испанский? Рисуешь? Учишься танцевать румбу? Хватит фигней маяться в твоем возрасте уже детей рожают
Работаешь? Женщина не должна работать! Ее предназначение дом семья и много детей! Или же "ну ничего замуж выйдешь муж не пустит на работу будешь сидеть дома и рожать как миленькая!"
Разрисовала ногти нейл артом? Ничего выйдешь замуж муж не разрешит и вообще не до этого тебе будет
Ходишь получить второе высшее? Не сможешь выйти замуж! Мужчинам умная жена не нужна. С умными гуляют а женятся на хозяйственных. Чем второе высшее получать лучше бы замуж вышла и детей понарожала!
Тебе 27 и ты должна скромнее одеваться (то есть как клуша или старуха) в твоем возрасте мини юбки и яркие вещи не носят! И да еще постриги волосы после 25 длинные волосы нельзя носить
Ах ты чайлдфри и не хочешь замуж вообще? Ничего в твоем возрасте я тоже так думала. Вот когда исполнится тебе 40-45 захочешь мужа и детачек но уже не сможешь их иметь и будешь плакать горькими слезами. Ты еще пожалеешь о своем выборе
И еще куча таких примеров. Все что так или иначе не относится к плодячке и мужерабству все ненужное и фигня. Как в той фото из вконтактовского гомнопаблика "занимается любой фиг ней лишь бы не варить борщи"
Отредактировано Simply_a (Сегодня 16:41:36)
Таки не перестаю радоваться тому факту, что я forever alone. А те единицы в моем окружении, коих я действительно уважаю, вернее предложат мне такие развлечения, как экскурсии по заброшенным домам средь бела дня или освоение лесной пересеченной местности на велосипедах. Но даже та рухлядь рода человеческого, с которой я имею несчастье быть знакомым, как я уже говорил, не видит меня в роли папаши. И воистину, желание женщины обзавестись совместным потомством мгновенно поставит крест на моих чувствах. Даже на тех, которые я испытываю в настоящее время. Через 3-3,14зды-колено знакомые овуляшки мысленно перепевают свое любимое "о, боже, какой мужчина" со словами "НЕ хочу от тебя ни сына, ни дочку, и точка". Я прочитал пост Симпли и понял, что я, воистину, мужчина-антиовулятор. И, не сочтите за вброс, дорогие друзья, но, исполнись моя мечта, и будь моя возлюбленная со мной рядом, при разговоре о детях я, пытаясь спасти свое счастье, занялся бы чф-пропагандой. И получилась бы у меня практически точная инверсия поста Симпли с компиляцией овулештампов. Дорогая, станцуй мне румбу!!! Дорогая, я в школе изучал испанский язык, давай заниматься вместе, глядишь, восстановлю былые навыки, а ведь можно еще и друг с другом по-испански общаться! Дорогая, будь, пожалуйста, всегда такой же яркой, как все то время, что я тебя знаю. Дорогая, чем помочь тебе с работой? Дорогая, я тоже не жажду встречи с алчными бюрократами и не испытываю потребности ни в групповом обжорстве, ни в покатушках на драндулете! Рядом со мной ты остаешься такой же свободной птицей. Про обустройство быта я вообще молчу. Ты прекрасный кулинар, но позволь мне, хотя бы, делать грязную работу по кухне, например, картошку чистить да посуду мыть. Для меня самое вкусное в отношениях - чувство стаи. Когда все друг для друга, и слово, и дело. Не хочу хвастать, но прелести секса без обязательств я вкусил, эмоциональной составляющей в этом деле - ноль. А когда с тобой рядом прекрасная... свежая, что ли, женщина, у которой красивое, сильное тело, а не что-либо, напоминающее неизвестно как заштопанный лопнувший по трем измерениям воздушный шар; ни на какое "лево" не потянет. Это словно променять глоток чистейшей родниковой воды на мутную, ржавую, оставляющую на дне чашки осадок воду из-под крана. У моих знакомых именно такой вариант и работает. Бездетные пары по сей день счастливы вместе, а "счастливые" родители в 25-30 уже не единожды разводились.
hymera написал(а):а побрилась - значит секса хочешь
Про бритье. Именно небритость партнерши послужила причиной моего секс-фэйла, случившегося в 19 лет. Открывшаяся моим глазам непроходимая чаща заставила меня мгновенно одеться и сказать: "Не решусь потревожить сию флору вместе со всеми ее обитателями". Барышня попыталась отвесить мне пощечину, но как-то не смогла, а я еще недели две о сексе даже думать не мог. Благодарю провидение за то, что ниспослало мне в тот момент особу, предающую интимной гигиене надлежащее значение