да? А "порядочным" что мешает? Какая такая религия?
а побрилась - значит секса хочешь, да и еще и с чужим))) а свой и такой стерпит, и вообще, должна не удовольствий хотеть, а масика)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...
да? А "порядочным" что мешает? Какая такая религия?
а побрилась - значит секса хочешь, да и еще и с чужим))) а свой и такой стерпит, и вообще, должна не удовольствий хотеть, а масика)))
У тебя дома кот и собака? Ну классическая старая дева. Лучше бы деток завела
Ухаживаешь за своими домашними животными? Тебе замуж надо да за мужем ухаживать а не за псинами и котами
Любишь своих домашних животных? У тебя просто деток нет вот и тратишь всю не растраченную любовь на животных (а типа детные должны их ненавидеть что ли?)
Изучаешь испанский? Рисуешь? Учишься танцевать румбу? Хватит фигней маяться в твоем возрасте уже детей рожают
Работаешь? Женщина не должна работать! Ее предназначение дом семья и много детей! Или же "ну ничего замуж выйдешь муж не пустит на работу будешь сидеть дома и рожать как миленькая!"
Разрисовала ногти нейл артом? Ничего выйдешь замуж муж не разрешит и вообще не до этого тебе будет
Ходишь получить второе высшее? Не сможешь выйти замуж! Мужчинам умная жена не нужна. С умными гуляют а женятся на хозяйственных. Чем второе высшее получать лучше бы замуж вышла и детей понарожала!
Тебе 27 и ты должна скромнее одеваться (то есть как клуша или старуха) в твоем возрасте мини юбки и яркие вещи не носят! И да еще постриги волосы после 25 длинные волосы нельзя носить
Ах ты чайлдфри и не хочешь замуж вообще? Ничего в твоем возрасте я тоже так думала. Вот когда исполнится тебе 40-45 захочешь мужа и детачек но уже не сможешь их иметь и будешь плакать горькими слезами. Ты еще пожалеешь о своем выборе
И еще куча таких примеров. Все что так или иначе не относится к плодячке и мужерабству все ненужное и фигня. Как в той фото из вконтактовского гомнопаблика "занимается любой фиг ней лишь бы не варить борщи"
Отредактировано Simply_a (22 июня, 2014г. 15:41:36)
прошу прощения, но бриться я начала лет за несколько до того момента, как захотела секса в принципе.
И что значит "свой и такое стерпит"? Зачем они "своих" терпеть-то заставляют? Чтобы быстрее смывались от них? Кстати, о масиках и гигиене. Воображаю, что видят в лабораториях, на мазках, когда такая вот небритая любительница масиков приходит на учет по беременности вставать.
И еще куча таких примеров. Все что так или иначе не относится к плодячке и мужерабству все ненужное и фигня. Как в той фото из вконтактовского гомнопаблика "занимается любой фиг ней лишь бы не варить борщи"
а все, что относится, осознается говоряшими, как нечто неприятное и мучительное. И этого мучительного они еще смеют и другим желать. Стадно и за компанию. Чтобы не одним страдать?
И что значит "свой и такое стерпит"? Зачем они "своих" терпеть-то заставляют? Чтобы быстрее смывались от них?
а хрен их знает)))) я просто логику продолжила))) как говорила одна родственница - зачем ты голову помыла, ты куда то собралась?? нет, блин, просто побеги картошки на голове плохо смотрятся
Народ, у меня истерика.
Преамбула: по летнему времени муж пропадает все свободное время на полигоне, в пятницу, соответственно, ускакал, а сегодня я решила ему позвонить и выяснить, не прострелили ли чего жизненно важного. Надо сказать, сама дня три из дому не выходила - была в подполье. Иду я, значит, по улице, разговариваю с ним по телефону и произношу такую фразу: "Я в лучших своих традициях сегодня - выползла за самым необходимым: купила две пары спиц, буханку хлеба и презервативы". И, вы, ять, не поверите, слышу у себя за спиной: "Лучше бы рожала, дура".
Кстати, исходила сия вселенская мудрость от мужика, а точнее, от непонятного нечто неопределенного возраста и трудноопределимого пола, шедшего под ручку с таким же нечто, соприкасаясь экваторами. Не поняла, что это было, но мужик сделал мой день.
Народ, у меня истерика.
Преамбула: по летнему времени муж пропадает все свободное время на полигоне, в пятницу, соответственно, ускакал, а сегодня я решила ему позвонить и выяснить, не прострелили ли чего жизненно важного. Надо сказать, сама дня три из дому не выходила - была в подполье. Иду я, значит, по улице, разговариваю с ним по телефону и произношу такую фразу: "Я в лучших своих традициях сегодня - выползла за самым необходимым: купила две пары спиц, буханку хлеба и презервативы". И, вы, ять, не поверите, слышу у себя за спиной: "Лучше бы рожала, дура".
Кстати, исходила сия вселенская мудрость от мужика, а точнее, от непонятного нечто неопределенного возраста и трудноопределимого пола, шедшего под ручку с таким же нечто, соприкасаясь экваторами. Не поняла, что это было, но мужик сделал мой день.
Имхо, лучший ответ выглядел бы так:
"Я в лучших своих традициях сегодня - выползла за самым необходимым: купила две пары спиц, буханку хлеба и презервативы". И, вы, ять, не поверите, слышу у себя за спиной: "Лучше бы рожала, дура".
Надо было ответить, что спицы вам для того, стобы презервативы прокалывать!
как говорила одна родственница - зачем ты голову помыла, ты куда то собралась?? нет, блин, просто побеги картошки на голове плохо смотрятся
а-аа!!! Я вспомнила! У меня такая знакомая тоже была. Она искренне удивлялась, зачем я зимой педикюр делаю. Никто же не видит. А поскольку я тогда была не то выпускницей школы, не то первокурсницей лет 17, о родах речи не шло. Просто удивлялась.
Зато другая, соседка по поселку, удивляется обратному. Почему это я, для того, чтобы сходить в магазин, расположенный наискось через дорогу, не одеваюсь в городское платье, не крашусь, а иду, как дома сидела - в трениках и тапках.
Сама-то с утра до вечера ходит в каких-то парчовых "гондонах", облипающих телеса, красных ногтях и килограмме крупнокалиберного золота. И детАчка есть. Правда, почему-то из кадетского (или какого там) корпуса детАчка второе лето приезжать не желает. Видно, в казарме лучше...
И, вы, ять, не поверите, слышу у себя за спиной: "Лучше бы рожала, дура".
Кстати, исходила сия вселенская мудрость от мужика, а точнее, от непонятного нечто неопределенного возраста и трудноопределимого пола, шедшего под ручку с таким же нечто, соприкасаясь экваторами.
а чужие разговоры подслушивать нехорошо!
Сразу ответ просится:"Не раньше, чем Вы поумнеете, сэр!"
Она искренне удивлялась, зачем я зимой педикюр делаю. Никто же не видит.
У меня коллеги-овули такие были. Тоже страшно удивлялись, зачем я зимой педикюр делаю и ноги брею - все равно же в брюках. Окончательно порвали шаблон, узнав, что сплю я зимой в пижаме - типа даже мужу и то шерсть не видно - чего ж стараться. И соседка по съемной квартире тоже удивлялась, особенно если при ней чем-то изгваздаться и пойти в чистое переодеться - нафиг, дома же сидим.
Надо было ответить, что спицы вам для того, стобы презервативы прокалывать!
Эх, не сообразила - аж жаль. А если серьезно, меня так развеселила эта ситуевина, что я даже говорить ничего не стала - просто рассмеялась и пошла дальше. Овули воплощают самые немыслимые клише в жизнь.
Отредактировано Weatherwax (22 июня, 2014г. 19:46:35)
типа даже мужу и то шерсть не видно - чего ж стараться.
для собственного мироощущения))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...