Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 141 страница 150 из 313

141

Не знаю куда лучше поместить пост.

Я же завела себе улитку ахатина. Перед этим долго читала форумы, какой террариум брать и все такое. И меня люто успели задолбать люди ,уверенные, что я бешусь с жиру и хочу лялечку. Ипическая сила, даже если я действительно хотела бы ребенка, равнять его по уходу с улиткой мне бы не пришло в голову.
Интересно, а бритье лобка это тоже желание масика?

0

142

blackfox
У меня все рукоделия происходят от того, что детей нет, - свободного времени, видите ли, много, не всем это нравится.
И заметки в социальные сети пишу тоже от нереализованного материнства - "сделайте внуков,  и не будет никаких проблем" (слова свекрови)  :rofl:
Идиотов вокруг много, если на всех обращать внимание, нервов не хватит.

0

143

blackfox
ну хардкорные детоцентристы подсознательное желание заиметь деточку в чем угодно углядят, хоть в коллекционировании марок ( а вот представь, ты бы с ребенком альбом разглядывал), хоть в прыжках с парашютом (пацан бы гордился папочкой в школе и тебе приятно бы было), хоть в занятиях мордобоем (а вот так ты бы ребенка своего защищал, а так для кого?)

:offtop:Об улитках

У знакомых парочка жила, и я их на руки взял как-то. Потом выяснил, что они гермафродиты и обмениваются генным материалом через слизь, так вот они у меня по руке поелозили, кстати, не так, чтобы сильно уж извозюкали, а потом дружно снеслись, озадачив хозяев раздачей потомства. Меня год труллили "улитьим папой"  :crazyfun:

+5

144

Kunlah
Бгг, я и так марки собираю. Масика мне! Срочно!  :D

Kunlah написал(а):

а потом дружно снеслись, озадачив хозяев раздачей потомства. Меня год труллили "улитьим папой"

Бггг, улитки два года могу хранить сперму. о как.

+1

145

ScF, это комар не виноват, что деточки нет, зря Вы его  :D

0

146

Кошки_носят_брошки написал(а):

У меня все рукоделия происходят от того, что детей нет, - свободного времени, видите ли, много, не всем это нравится.

Я люблю медведей и зайцев. Не тех, которые мохнатые и в лесу лапу сосут в берлоге, а которых надо своими руками ваять. Шитых и вязаных. Особенно всяких амигуруми. И не просто люблю, а прямо обожаю. Меня хлебом не корми, лишь бы шаловливые ручонки были рукоделками заняты. Так вот, особо овульнутые воют: "Ты детаааачкууу хочешь, это у тебя подсознательно!" Жесть.

blackfox написал(а):

Это подготовка перед роддомом, видимо. По овульей логике.  :D

+3

147

Lucretia написал(а):

blackfox написал(а):

Это подготовка перед роддомом, видимо. По овульей логике.  :D

а если не в роддом, то что, бриться не надо?  :question:  %-)

+1

148

ScF, была бы деточка - пришибли бы деточку?

0

149

Hymera
Разумеется нет. Бреются только путаны!
ScF
Вот почему вы такой жестокий((( Масика вам надо.

0

150

blackfox написал(а):

Hymera
Разумеется нет. Бреются только путаны!

да? А "порядочным" что мешает? Какая такая религия?  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...