Девчонки (и мальчишки), а как, если не секрет, к суррогатному материнству относитесь? У меня, допустим, на работе есть чудо-милая интеллегентная, умная сотрудница. Моя ровесница. Детей не получается по физиологическим данным. Вот если бы в мои планы не входило сохранить фигуру, родила бы ей дитятко, она так этого хочет!..
Лучше б детей рожала...
Сообщений 121 страница 130 из 313
Поделиться1226 января, 2013г. 17:36:10
Я хорошо отношусь к искусственной матке. Было бы здорово, женщины наконец-то стали бы действительно свободными. А суррогаДство слишком проблемно.
Поделиться1236 января, 2013г. 17:57:39
Хм, типа, дети из пробирки?... Не, всё-таки мож пусть лучше в пузьях растут? Всё естественнее... Хотя идея замечательная, жаль, что дорогая очень.... Хотя и сурогатство недёшево...
Поделиться1246 января, 2013г. 18:04:52
Девчонки (и мальчишки), а как, если не секрет, к суррогатному материнству относитесь? У меня, допустим, на работе есть чудо-милая интеллегентная, умная сотрудница. Моя ровесница. Детей не получается по физиологическим данным. Вот если бы в мои планы не входило сохранить фигуру, родила бы ей дитятко, она так этого хочет!..
Вроде есть отдельная тема про СМ. Не путай с садо-мазо
Поделиться1256 января, 2013г. 18:14:26
Хм, типа, дети из пробирки?... Не, всё-таки мож пусть лучше в пузьях растут? Всё естественнее... Хотя идея замечательная, жаль, что дорогая очень....
Пока это только идея. Если станет явью, то будет доступна для среднего класса. При естественном способе огромная вероятность смерти плода, заражения и пр.
. Так что я за искусственное вынашивание.
Поделиться1266 января, 2013г. 18:35:10
Девчонки (и мальчишки), а как, если не секрет, к суррогатному материнству относитесь?
Нормально. Это решение проблемы для тех, кто хочет ребенка, но не может по медицинским показанием, а для кого-то способ заработать на жизнь. Кстати, думаю о том, что если вдруг мужу непременно захочется ребенка (хотя ттт пока что таких предпосылок нет), возможно, придется воспользоваться этим способом.
Поделиться1276 января, 2013г. 18:43:08
как, если не секрет, к суррогатному материнству относитесь?
Уж лучше выложить 20к зеленых президентов, чем проходить через все "прелести" вынашивания и рожания. А еще лучше вообще ничего не выкладывать и прекрасно обходиться без детей. Хотя в целом против СМ я ничего не имею, скорее даже поддерживаю.
Отредактировано Крокодил (6 января, 2013г. 18:47:00)
Поделиться1287 января, 2013г. 04:35:11
Даже не знаю что и сказать- детей нет собак нет кошек нет и не хочется.... Живём с женой - всё вроде ничего. Детей не хотим. Наверное каждый живёт как хочет и не заморачивается на этом- у кого то 10 детей у кого их нет-что ещё сказать-всё просто.
Поделиться1297 января, 2013г. 09:42:52
Даже не знаю что и сказать- детей нет собак нет кошек нет и не хочется.... Живём с женой - всё вроде ничего. Детей не хотим. Наверное каждый живёт как хочет и не заморачивается на этом- у кого то 10 детей у кого их нет-что ещё сказать-всё просто.
Ну и молодцы! Респект.
Поделиться1307 января, 2013г. 10:25:10
Я не понимаю мании передать свои гены, поэтому и СМ для меня загадка. Ладно еще, если женщина хочет непременно испытать беременность, роды, полный цикл, так сказать. Но если она в принципе не может/не хочет вынашивать и рожать, зачем совать в кого-то именно свою яйцеклетку - моя не понимай...