Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 111 страница 120 из 313

111

А так бывает - чтобы положительный тест на пустом месте? Знаю, что отриц-й иногда не показатель на оч. раннем сроке, а чтобы обратная картина..

0

112

Ляляля
да что уж там говорить, даже воздержание не дает стопроцентной гарантии  -)

0

113

Мудрый Каа
бывает если щитовидка не в норме, она ж одна из тех органов, что за гормоны отвечают

0

114

maître написал(а):

да что уж там говорить, даже воздержание не дает стопроцентной гарантии  -)

Как у девы Марии ? Непорочное зачатие ?

0

115

Agusta
типа того :) но это надо уж очень неосторожным быть, не знаю там... в одной ванне купаться или еще что-нибудь))

0

116

maître написал(а):

но это надо уж очень неосторожным быть, не знаю там... в одной ванне купаться или еще что-нибудь))

Главное форточку закрывать , а то святой дух прилетит .

0

117

Agusta
это точно! я когда брала абонемент в бассейн, меня на болячки никто не проверял, то есть подцепить какую-нибудь хрень в бассейне - это запросто вообще. поэтому надо все отверстия затыкать

Отредактировано maître (5 января, 2013г. 16:37:01)

0

118

maître написал(а):

меня на болячки никто не проверял, то есть подцепить какую-нибудь хрень в бассейне - это запросто вообще. поэтому надо все отверстия затыкать

Болячки , которые можно подцепить отверстием в бассейне не подцепишь . Единственное -глистов можно , дизентерию или брюшной тиф и то мало вероятно , так как вода там хлорированная . И пить надо будет воду из бассейна .

0

119

Agusta написал(а):

И пить надо будет воду из бассейна

Угу, бывает, что при активном плавании нечаянно заглатываем воду :(

0

120

maître написал(а):

типа того  но это надо уж очень неосторожным быть, не знаю там... в одной ванне купаться или еще что-нибудь))

Вы смеётесь, а факты непорочного зачатия есть, сама читала.  :rofl:  Но это надо быть овуляшливой, т. е. даже чуть ли не воздушно-капельным путём быть способной залететь. Ну и ситуация типа - сесть в лужу спермы голой сами знаете чем.   :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...