Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 101 страница 110 из 313

101

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Я, наверное, не совсем чайлдфри. Мне 43 года, сыну 25, угроза внуков уже близка.
Но - у меня пять собак. С которыми я живу в довольно большом городе, гуляю по улицам.
И вот чаще и чаще слышу в спину - "поразвела шавок, лучше б детей рожала..."  Попытка вывести на диалог, спросив "Кому лучше? - вам? мне? ребенку, который мне не нужен?" не получается.
От этой темы есть и ответвление - почему интересы чужих детей я должна ставить выше своих и своих собак? Почему если моя собака (существо, по степени разумности равное 3-4-летнему ребенку) кинется на ребенка - буду виновата я, а вот если ребенок швырнет камнем в мою собаку - все равно буду виновата я, так как "понаразводили... засрали... все мясо съели.... "

Это пример того, как общество из меня, матери, нормально относящейся к чужим отпрыскам, лепит чайлдфри. И вылепит.

Отредактировано ДИКИЙ ВЕРЕСК (7 сентября, 2011г. 11:56:54)

Гы!А я обычно делаю просветленное выражение лица и говорю"Это не мои собаки,это собаки Господа Нашего Кришны"!И смотрю на мудаков этих так с любовью с любовью  .....Отлетают сразу же...

+3

102

KALISTTO написал(а):

Гы!А я обычно делаю просветленное выражение лица и говорю"Это не мои собаки,это собаки Господа Нашего Кришны"!И смотрю на мудаков этих так с любовью с любовью  .....Отлетают сразу же...

Клёво! А нах посылать не пробовали?  :D

0

103

KALISTTO написал(а):

"Это не мои собаки,это собаки Господа Нашего Кришны"

Надо запомнить  :cool:

0

104

За своих зверей любую мамашу с дитём втопчу в землю и не поморщусь. Меня дочь полжизни упрекала, что я наших кошек и собак люблю больше ,чем её))  доля правды тут есть.
В прошлом году принесла двух кошек на стерилизацию. Надо сказать,что у нас во Владивостоке это дело стоит недёшево, 2700, но в это входят двое суток в ветклинике и полный комплекс ухода. Едем с мужем забирать, и на пороге клиники встречаем соседку, та приносила на прививку своего щенка. Как она возмущалась,блин! Будто из её кармана деньги вытащили. Аргумент - кошечкам же надо дать родить котяток! На вопрос, куда потом девать котяток, был ответ - ну, одного оставьте, а остальных утопите...
С собакой ещё прикольнее. Она крупная, помесь лайки с овчаркой, соответственно операция дорогая, 7 тысяч. Когда в школе проболталась, сразу три моих детных коллеги произвели мысленные подсчёты и обвинили меня (!!!) в жадности. Я и такая, и сякая, и жестокая (ага,лишаю беспородную суку радостей материнства), и готова на шавку такие деньжищи выбросить...
Просто за несколько дней у нас проповедовал местный батюшка и просил пожертвовать кто сколько сможет на восстановление храма. Поскольку я атеист, так и сказала - кто верует, пусть и жертвует. А на призывы батюшки вести в старших классах пропаганду против абортов сказала - тогда я буду пропагандировать рожать и вам, под стены недостроенного храма, приносить...
Думаю, реакцию батюшки вы все можете представить: :canthearyou:

Отредактировано Крокозябра (24 декабря, 2012г. 13:55:23)

+3

105

Крокозябра написал(а):

Аргумент - кошечкам же надо дать родить котяток!На вопрос,куда потом девать котяток,был ответ - ну,одного оставьте,а остальных утопите...

Какая сердобольная женщина! Плохо, что таких, с маткой вместо мозга, вокруг полно и с первого взгляда их не определишь, чтобы с первой секунды знакомства посылать в известное всем место.

0

106

Крокозябра написал(а):

Аргумент - кошечкам же надо дать родить котяток!На вопрос,куда потом девать котяток,был ответ - ну,одного оставьте,а остальных утопите...

Пусть и многодетным посоветует одного ребенка оставить, а остальных утопить. Гуманисты хреновы, зла на них не хватает.

0

107

Шанталь написал(а):

Пусть и многодетным посоветует одного ребенка оставить, а остальных утопить.

Для большинства многодетных это и было бы лучшим выходом. Не топить, конечно, просто вовремя делать аборты.

0

108

Neomaster написал(а):

Для большинства многодетных это и было бы лучшим выходом. Не топить, конечно, просто вовремя делать аборты.

Так ведь на первых там совсем маленьких сроках и абортов не надо - таблеточку в кабинете врача скушал и всё, обильные, типа, месячные, и вся эта хрень из тебя абсолютно безболезненно и безоперационно выходит. Сама 1 раз так делала. Несколько лет назад. Здесь главное не протормозить. Несколько дней протормозишь - и пипец. поздно таблеточку пить. Я вот недавно месяц протормозила... Потом со страху весь форум на уши подняла!  8-) Слава Богу, обошлось....

0

109

Ляляля
да уж, я сама иногда со страхом думаю, а что если случайно залетелела... У меня еще цикл довольно большой, так вообще ожидание мучительно)) с нашей экологией практически у всех со здоровьем что-то да неладно, поэтому тесты на беременность делать бесполезно: еще на пустом месте положительный результат выдаст, так вообще плохо станет  :D

0

110

maître написал(а):

да уж, я сама иногда со страхом думаю, а что если случайно залетелела... У меня еще цикл довольно большой, так вообще ожидание мучительно)) с нашей экологией практически у всех со здоровьем что-то да неладно, поэтому тесты на беременность делать бесполезно: еще на пустом месте положительный результат выдаст, так вообще плохо станет

Ну, меня уже "успокоили", что даже стерилизация не даёт 100 процентных результатов... :|

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...