да и плотнеет эта ткань отнюдь не у школоло, а уж сильно после 20)))
Тут ещё можно упомянуть, что девушка кавказских кровей и в свои 17 выглядела на хорошие 25, если не 30.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра
да и плотнеет эта ткань отнюдь не у школоло, а уж сильно после 20)))
Тут ещё можно упомянуть, что девушка кавказских кровей и в свои 17 выглядела на хорошие 25, если не 30.
такими вещами, как овуляхи, не заморачиваются
Вот здесь я чего-то перенедопонял. Оволяхи не заморачиваются? Не заморачиваются как овуляхи, так и кто-то ещё? Или никто как овуляхи не заморачивается?
Вообще-то и в задний проход можно забеременеть, если стечет. То, что этот вид секса безопасен-такой же миф, как о невозможности залета в месячные или при ППА.
Но мужика все равно жалко. А девка странная. Вообще, если уж хочешь остаться девственницей до свадьбы-оставайся ей и-в моральном плане, а не только в физическом. В чем понт иметь кусочек дополнительной ткани, но при этом разработанный зад и рот??где тут невинность и девственность?втф?!
Вообще-то и в задний проход можно забеременеть, если стечет.
Начнём с того, что врачами не рекомендуется оно вообще без презерватива - не из риска забеременеть.
А рожать без предварительной нейтрализации девственной плевы каково было? Тут или операцию делать предварительно или здрасте допповреждения при родах. Хотя, при родах там пофигу - не сдохнуть бы.
И каким это надо быть придурком, чтоб без естественного соития считать себя отцом-зачинателем? Я б такую послал лесом. Да и фантазии дикие - забеременеть, не лишаясь девственности...
В случае отказа эта сучка может подать на алименты и хрен докажешь, что в процессе не участвовал, если гентест совпадёт.
Да уж, непорочное зачатие, млин!.. Даже бывшая моего мужа до такого не додумалась - всё резинки прокалывала и врала, что таблетки пьёт.
Да уж, непорочное зачатие, млин!.. Даже бывшая моего мужа до такого не додумалась - всё резинки прокалывала и врала, что таблетки пьёт.
Вангую "типичную счастливую семью" у бывшей вашего мужа с новым лабораторным кроликом. Такие не успокаиваются так просто.
Её муж уговорил на аборт. Операция прошла с осложнениями, детей она больше родить не может. Узнав "приговор" муж подал на развод, не дождавшись её из больницы.Так что, Бог его знает, как надо.
Такие решения женщина должна принимать сама. Да и любые, в принципе. А муж, что муж - захочет, останется, не захочет - уйдёт. Мирно, без скандалов и разборок. Не сложилось, стало быть. Ваш пример прекрасное тому подтверждение.
Вангую "типичную счастливую семью" у бывшей вашего мужа с новым лабораторным кроликом. Такие не успокаиваются так просто.
Кролика уже почти 4 года (после ухода мужа) нет и не предвидится. Кому захочется связывать свою жизнь с тёткой с двумя детьми, да ещё и проживать совместно с тёщей-мегерой (они с любимой мамочкой там друг без друга никуда)?
тёткой с двумя детьми, да ещё и проживать совместно с тёщей-мегерой
Я же говорю "счастливая семья". Им больше никто не нужен
Или никто как овуляхи не заморачивается?
Именно. Заползла на форум девчонок муслимских. Не девственница - ПЦ тебе, по полной программе. И сексом в рот, нос и уши отвертеться не пытаются. Ну, Всевышний в доброте своей придумал и на таку напасть управу)).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра