Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 281 страница 290 из 476

281

Маришка написал(а):

Рожать надо в том случае если оба хотят! А раз муж считает, что рано, значит так оно и есть!!!

Ох, сложная тема... Да, в идеале, супруги должны прийти к согласию. Но, не могу не вспомнить двух своих подруг. Они - не овуляхи. Они нормальные, совершенно нормальные женщины, которые искренне хотели детей.
Первой муж долго пел песни про "рано... надо сначал...то, то и то". Годы шли, она предохранялась. Её приглашали в крёстные, она была лучшей теткой своим племянникам. А потом муж в один прекрасный день пришёл и сказал, что бросает её и уходит к той, которая через 3 месяца родит ему сына. И даже картинкой с УЗИ похвастался. На её вопросы он ответил, что вот мол, ты - послушная овца. А она взяла и не побоялась. И я только сейчас понял...  У второй было очень похоже с одной разницей. Её муж уговорил на аборт. Операция прошла с осложнениями, детей она больше родить не может. Узнав "приговор" муж подал на развод, не дождавшись её из больницы.
Так что, Бог его знает, как надо. Да, беременеть в тайне от мужа - подло. Это, реально, нарушение его прав. Фактически, кража биологического материала. Но, как же быть с её правами? Не каждая готова в такой ситуации бросить любимого мужа и уйти к тому, кто сделает её матерью.
Сложно.

0

282

Считаю, что о планировании, рождении детей надо договариваться на берегу, т.е. до свадьбы. Если пара встречается и молодой человек говорит своей девушке, что в ближайшие лет пять он не готов стать отцом или вовсе  придерживается взглядов ,близких к ЧФ, девушке неплохо бы подумать- устроит её это или нет.
И если для неё  принципиально родить, то лучше честно об этом сказать.
Я писала о своём приятеле-ЧФ, он разошёлся с женой, когда та забеременела специально от него. Всегда считала, что их брак обречен, потому что только мучали друг друга. Итог: она с ребенком, он навещает сына, но её ненавидит.

0

283

СамаПоСебе написал(а):

Так что, Бог его знает, как надо.

Надо не выходить за козлов.

СамаПоСебе написал(а):

Не каждая готова в такой ситуации бросить любимого мужа и уйти к тому, кто сделает её матерью.

Ну это ее личные трудности. Если не готова, значит, не настолько важен потенциальный ребенок, кому важен - те уходят и рожают "для себя" или для другого, более согласного, мужчины.

0

284

Тася1979
Полностью согласна! Конечно, договариваться заранее и зарубить себе на носу, что партнёра не переделаешь.  Так и надо подрастающему поколению объяснять.
Уходить и рожать для себя... Во- первых, реально , стремно. Это безумно трудно. Прежде всего, материально. Я об этом знаю не по- наслышке. Самы выросла в такой семье и дочь так растила. Я на 300% за, именно, осознанное родительство. Но, материальный аспект отметать нельзя.
Во-вторых... Мне, к сожалению или к счастью, не довелось испытать в жизни прямо вот такой всепоглощающей Любви. Но, говорят, она есть. Причём, бывает, что и взаимная. Я видела это только на чужих примерах. Вот как тут быть? Кто пойдет на эту жертву.

0

285

Подлость - она и в Африке подлость. Рекомендовал бы прижать прямым, откровенным разговором на эту тему. А дальше уже по их усмотрению - терпеть или разводиться.
Если они уже расписались, то положение уже просто обязывает их обсуждать всё, будь то даже мелочи: хочет мужчина отрастить бороду или женщина проколоть пупок. А дети - это вообще очень серьёзно и почти всегда на всю жизнь, не говоря о сопутствующих изменениях. Как тут можно принимать решение единолично? Нет, это точно не любовь, а потреблядство.

Отредактировано Дзирт (18 февраля, 2015г. 21:23:13)

0

286

СамаПоСебе написал(а):

Я, честно говоря, сама офигела. Это сейчас, в наше время. ...
Единственное, что могу предположить...
Была у меня одна знакомая. Овуляха классическая. Она долго встречалась с парнем, хотела за него замуж. Но, понятное дело, в 20 лет он ничего такого не хотел. А ей вот припёрло! Но. Была девушки мечта выйти замуж девственницей. А как выйти, если он жениться не хочет? Классический вывод овуляхи - залететь. Как? Блин, придумала. Сексом то они с бойфрендом занимались, но, пардон, куда угодно, только "не туда". Девушка додумалась (меня, честно говоря, чуть не вырвало, когда она рассказала): после акта в задний проход девушка неслась в ванную, "выделяла" сперму на кафель, собирала её в шприц и вводила себе куда надо.
Не поверите: спустя несколько месяцев ей удалось!
Не знаю отдалённых последствий, я с ней перестала общаться. (Такая подлость по отношению к кому угодно для меня не приемлема.) Знаю только, что парня она на себе женила, родила сына.
Жесть! Только бы ребёнок не узнал КАК именно его зачали! (А, может, лучше бы и узнал, что бы сам не стал жертвой такой овуляхи).
Может, у той девицы из консультации было что то аналоничное?

Отредактировано СамаПоСебе (Сегодня 13:11:01)

Мерзость какая. Даже слов нет. Бедный муж Вашей знакомой

0

287

СамаПоСебе написал(а):

Была девушки мечта выйти замуж девственницей. А как выйти, если он жениться не хочет? Классический вывод овуляхи - залететь. Как? Блин, придумала. Сексом то они с бойфрендом занимались, но, пардон, куда угодно, только "не туда". Девушка додумалась (меня, честно говоря, чуть не вырвало, когда она рассказала): после акта в задний проход девушка неслась в ванную, "выделяла" сперму на кафель, собирала её в шприц и вводила себе куда надо.
Не поверите: спустя несколько месяцев ей удалось!

А рожать без предварительной нейтрализации девственной плевы каково было? Тут или операцию делать предварительно или здрасте допповреждения при родах. Хотя, при родах там пофигу - не сдохнуть бы.
И каким это надо быть придурком, чтоб без естественного соития считать себя отцом-зачинателем? Я б такую послал лесом. Да и фантазии дикие - забеременеть, не лишаясь девственности...
В случае отказа эта сучка может подать на алименты и хрен докажешь, что в процессе не участвовал, если гентест совпадёт.
Сцуко, kill it with fire!

Отредактировано Дзирт (18 февраля, 2015г. 21:22:21)

0

288

Lika написал(а):

маПоСебе написал(а):

Я, честно говоря, сама офигела. Это сейчас, в наше время. ...
    Единственное, что могу предположить...
    Была у меня одна знакомая. Овуляха классическая

М-дя, вот на примере овуляхи сразу видно, что с биологией в школах плохо)).
Тошнотворными подробностями ей можно было бы и не заниматься - при нормальной фертильности все, что сможет, доползет.Еще быстрее бы получилось)).
Дзирт
Зачастую гимен окончательно рвется только при родах, так как эта вещь очень эластичная. Ну а папаша точно идиот - я даже не знаю, как можно не залететь таким способом рано или поздно.

0

289

хенгэёкай написал(а):

Зачастую гимен окончательно рвется только при родах

У моей одноклассницы был уникальный случай: пришлось удалять хирургическим путём. Был медосмотр и врач сказал, что там всё настолько крепко, что само не порвётся, а при дальнейших родах представляет опасность.

0

290

Дзирт написал(а):

пришлось удалять хирургическим путём

Ничего себе  - там делов-то на 10 минут, рассекают обычно скальпелем или лазером, да и плотнеет эта ткань отнюдь не у школоло, а уж сильно после 20))). Это я к чему сию неаппетитную тему подняла - у кого реально наличие или отсутствие кусочка ткани связано с откручиванием башки обманщицы (иногда и буквально), такими вещами, как овуляхи,  не заморачиваются  - тупо бегут за снадобьями для имитации).

Отредактировано хенгэёкай (18 февраля, 2015г. 22:27:24)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра