Ляляля написал(а):Если честно, была бы я мужчиной, не доверяла бы ни одной женщине, кроме проверенной чайлдфри!
В последнее время кругом контрафактные ЧФ - новая стратегия "опупенно хитрых" овулях - заявить что ты ЧФ - тогда он и следить за содержимым резины не будет, и поверит на слово что таблетки пьешь и вообще предострожностей в плане размножения будет меньше. Мне достоверно известны две таких истории - первая произошла еще в пору, когда понятие ЧФ в России было неизвестно, с ровестниками моей мамы, вторая - по откровениям приятеля, которому, к счастью, удалось уговорить иидиотку на аборт долгим и нудным вдалбливанием того факта, что доброваольно он ей помогать не станет, а аоиментов с него добиться реально 3,5 копейки, ибо старые схемы "уклонения" никто не отменял. Угадайте с трех раз, кто в ситуации сволочь - баба, сознательно вравшая и ухитрившаяся залететь и этим шантажировать, или подлец и негодяй, который ей честно обрисовал ее ближайшее будущее в случае, если она не сделает аборт.
А по поводу статьи - могу популярно объяснить автору почему "она залетела". Не, мужик, конено, дурак - не надо экономить на контрацепции (все же осечки с контрацепцией действительно редко приводят к залету - тут соглашусь). Но: во-первых, вынашивать, рожать и растить предстоит именно женщине, и по-моему вполне естественно, что тот, кто больше рискует должен ответственнее подходить к безопасности, иначе - ССЗБ. Во-вторых, в отличие от свежеосчастливленного отца, у женщины есть целых три месяца на то, чтобы принять единоличное решение о сохранении плода или аборте. Какой спрос может быть с человека, никак не контролирующее это решение? А то она сначала "случайно" забеременела, потом "случайно" двое суток не могла дойти до аптеки за постинором, потом "случайно" за 6 недель не успела на медикаментозный аборт, а потом еще за 6 недель "случайно" не успела на хирургический - а потом удивляется, откуда такой негатив в адрес "так получилось, теперь женись как честный человек".