Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 261 страница 270 из 476

261

Увидела самца подходящего, с ресурсами - схватила, а то другая перехватит.

макаки. но человека разумного это не тянет.

С девки-то какой спрос? Дали - взяла. Вот и нефиг давать.

тот, что в прерванном половом акте участвуют двое. и если ты понимаешь, что есть риск - не даешь. а если залетела - то есть еще три варианта - постинор, аборт и - сама не думала, сама воспитывай. иначе - или зелет не случайный или см. пункт 1 - самка макаки.

Ничего ведь не держит.

и на черта тогда? не говоря о том, что мало кого нежеланный, обманом зачатый ребенок держит.

То есть они всегда хотят ребенка в перспективе. В не обозначенном временными рамками будущем. «А пока, дорогая, давай поживем для себя!»

и ведь не скажешь, что не прав. не хочет человек - его дело. хочешь ты - или ищи другого или самовывозом.
общее резюме озвучено выше - если ты макака, то размножаться тебе можно. но в зоопарке

+1

262

Ну не будет же мужик после каждого секса за своей женщиной следить - не сопрёт ли она граммулечку спермы и не засунет ли себе туды!..))) Если честно, была бы я мужчиной, не доверяла бы ни одной женщине, кроме проверенной чайлдфри! А то живи всю жизнь как на вулкане.

+3

263

Яка написал(а):

макаки.

Не обижайте макак, сравнивая их с этими маткоголовые самками человека.

+1

264

Ляляля написал(а):

Если честно, была бы я мужчиной, не доверяла бы ни одной женщине, кроме проверенной чайлдфри! А то живи всю жизнь как на вулкане.

Ляляля, я бы сказала так: -

Если честно, была бы я мужчиной, не доверяла бы ни одной женщине! Даже ЧФ, ибо доверяй, но надейся исключительно на себя.

Отредактировано Мудрый Каа (28 июня, 2014г. 18:52:08)

0

265

Мудрый Каа написал(а):

не доверяла бы ни одной женщине! Даже ЧФ, ибо доверяй, но надейся исключительно на себя.

Ну, муж уж мне точно в этом плане доверяет, хотя в первом браке два раза нарвался, причём, один раз "с резинкой", а второй - "с таблеткой"...)) Хитренькая женушка попалась.))))) По идее, сейчас бы каждую таблеточку за мной проверял бы, контролировал. Просто, по всей вероятности, по мне сразу видно, насколько реально я ЧФ!)))))

0

266

Или, как вариант, "а чему нас жизнь учит? Ничему она нас не учит!" (с).
Честно, я не постеснялась бы и не поленилась бы проверить - не обманывает ли, дополнительно пользуясь при этом презервативами.

Отредактировано Мудрый Каа (28 июня, 2014г. 19:11:20)

0

267

Simply_a написал(а):

Что за х-ню я сейчас прочитала?

*лицоладонь*
А всё "нннада родить" или "хочу-вынь-да-положь-родить" виноваты, которые в иных головах всходят, как укроп в цветнике - бодренько и прут дуром.

0

268

Ляляля написал(а):

Если честно, была бы я мужчиной, не доверяла бы ни одной женщине, кроме проверенной чайлдфри!

В последнее время кругом контрафактные ЧФ - новая стратегия "опупенно хитрых" овулях - заявить что ты ЧФ - тогда он и следить за содержимым резины не будет, и поверит на слово что таблетки пьешь и вообще предострожностей в плане размножения будет меньше. Мне достоверно известны две таких истории - первая произошла еще в пору, когда  понятие ЧФ в России было неизвестно, с ровестниками моей мамы, вторая - по откровениям приятеля, которому, к счастью, удалось уговорить иидиотку на аборт долгим и нудным вдалбливанием того факта, что доброваольно он ей помогать не станет, а аоиментов с него добиться реально 3,5 копейки, ибо старые схемы "уклонения" никто не отменял. Угадайте с трех раз, кто в ситуации сволочь - баба, сознательно вравшая и ухитрившаяся залететь и этим шантажировать, или подлец и негодяй, который ей честно обрисовал ее ближайшее будущее в случае, если она не сделает аборт.
А по поводу статьи - могу популярно объяснить автору почему "она залетела". Не, мужик, конено, дурак - не надо экономить на контрацепции (все же осечки с контрацепцией действительно редко приводят к залету - тут соглашусь). Но: во-первых, вынашивать, рожать и растить предстоит именно женщине, и по-моему вполне естественно, что тот, кто больше рискует должен ответственнее подходить к безопасности, иначе - ССЗБ. Во-вторых, в отличие от свежеосчастливленного отца, у женщины есть целых три месяца на то, чтобы принять единоличное решение о  сохранении плода или аборте. Какой спрос может быть с человека, никак не контролирующее это решение? А то она сначала "случайно" забеременела, потом "случайно" двое суток не могла дойти до аптеки за постинором, потом "случайно" за 6 недель не успела на медикаментозный аборт, а потом  еще за 6 недель "случайно" не успела на хирургический - а потом удивляется, откуда такой негатив в адрес "так получилось, теперь женись как честный человек".

0

269

Ляляля написал(а):

Если честно, была бы я мужчиной, не доверяла бы ни одной женщине

Я бы тоже , наверное . А если бы , будучи мужчиной , в юнном возрасте прочитала парочку таких статеек , как вот эта "подлый нормальный залет ", вообще бы геем стала .

0

270

Моя знакомая встречалась с гопником. В тайне от него залетела. Когда ребенок родился, гопник ушел из дома и  знакомая осталась жить с мамой гопника в гопниковской квартире. А он больше года мыкался где-то

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра