Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 251 страница 260 из 476

251

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, классная картинка! Ее еще не постили, насколько я в курсе.

Не, не постили - я бы запомнила.

0

252

Приятно слышать, милые дамы. Меня самого эта картинка крайне радует

0

253

Крокозябра написал(а):

На Детях идёт буйное обсуждение Аршавина - такой-сякой-негодный мальчишка, посмел сожительницу с тремя детьми бросить, и не хочет платить 50 тыщ евро в месяц алиментов... А-та-та негоднику, мало ли что сожительница (не жена, если чо) ни дня в жизни не работала, зато привыкла за его счёт одеваться, развлекаться и жить в Лондоне. Детишки же не могут в Рашке жить, вы чо!
Так вот - там последний "деть" рожался, когда дамочка уже получила от ворот поворот. Зачем? Накуя?
Умом понимаю, что дамочка - хват, но вот тошнит от таких "многодетных мам" почему-то...

А почему в статье пишут "жена"?
Вообще насчет алиментов - я тут все-таки рассуждаю так "закон есть закон". Если хватило ума настрогать троих детей (обманули тебя или сам дурак или еще что - дело десятое. Кто детей не хочет, у тех они не рождаются и не зачинаются даже), будь добр плати за них в полном объеме согласно законодательству. Законы же не 10 минут назад изменились, я сколько себя помню, всегда такие алименты были, то есть кончая в даму сердца, чувак знает, сколько ему это будет стоить в случае успеха оргазма и не успеха союза с дамой сердца. Так что не хочет платить - пусть уходит из футбола, как сам пишет.
А насчет квартиры - это уж точно бред сумасшедшего. По закону положены только алименты, вот пусть их и требует, а все остальное пусть покупает на что хочет, пусть ей друзья квартиру купят, раз так неймется.

+1

254

Evangelista, более того, имея ежемесячно 50 килоевров, можно приобрести жилье в кредит и горя не знать. Детям отписать равные доли в этой квартире, по 1/4, чтобы папаша не звездил, но это так, частности.

Отредактировано Мудрый Каа (24 апреля, 2014г. 21:49:50)

0

255

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, более того, имея ежемесячно 50 килоевров, можно приобрести жилье в кредит и горя не знать.

Ну это вопрос. Я бы на алиментные деньги не стала ипотеку брать. Сегодня он платит, а завтра уволился (реально или фиктивно) - и ни копейки ты не получишь. И как кредит гасить? Я бы на жилье откладывала из этих денег, ну и сама, само собой, работала бы.

0

256

Evangelista написал(а):

Вообще насчет алиментов - я тут все-таки рассуждаю так "закон есть закон". Если хватило ума настрогать троих детей (обманули тебя или сам дурак или еще что - дело десятое. Кто детей не хочет, у тех они не рождаются и не зачинаются даже), будь добр плати за них в полном объеме согласно законодательству.

Закон требует, чтобы родитель содержал своего ребенка. И обычно действительно на одного ребенка алименты составляют четверть зарплаты, на двух - треть.... и т.д.
Но есть одна тонкость: если доход родителя, с которого требуют алименты, очень велик, то он может требовать у суда, чтобы ему разрешили выплачивать алименты в твердой сумме, покрывающей все ежемесячные потребности ребенка, причем так, чтобы интересы его от развода родителей не страдали (то есть если он ходил в какой-то престижный детский сад или имел своего пони - то так и должно оставаться). Родитель должен предоставить расклад: учеба столько то, одежда - столько-то и т.д. То есть это может быть не треть и не четверть, а значительно меньше.
А вот квартира - да, дети не имеют права на собственность родителей. Зато бывшая законная жена может требовать раздела приобретенного в браке имущества - в том числе и квартиры.

Отредактировано Анна57 (25 апреля, 2014г. 02:43:46)

0

257

Evangelista, я наверно не сильно в курсе, что там у них происходит. А вероятнее, что сильно не в курсе.  :D
Краешком уха слышала в каких-то "Светских сплетнях" по зомбовизору, что Аршавин на алименты в размере 50 килоевров был согласен изначально, и был согласен исправно платить, а вот хватеру отдавать не пожелал,но  дамочка уперлась, Андрюшка уперся в ответ, - "ах так? ну тогда кер тебе, а не 50 килоевров http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  ухожу из футбола! и квартиры тебе не видать".
Но "Светские сплетни" такие сплетни, такие светские.... :flirt: что проще спросить у самого Аршавина.

0

258

Мудрый Каа написал(а):

что проще спросить у самого Аршавина.

Нужно его пригласить сюда и поинтересоваться! :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (25 апреля, 2014г. 01:06:39)

0

259

Что за х-ню я сейчас прочитала?

http://www.eg.ru/daily/assorti/40675/

0

260

Simply_a написал(а):

Что за х-ню я сейчас прочитала?

Ну как всегда - главное родить , от кого не важно .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра